НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 596 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 17:23     #5951
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Девочки!
Я не по теме: у меня живот такой большой . Мне кажется, что у меня уже 40 недель, а не 18. И растет как-то странно: все вперед и вперед. И ребенок уселся прямо на мочевой пузырь. Так что туалет - дом родной . Я в ужасе: что дальше будет?
Старый 31-05-2007, 17:23     #5952
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Добавлю к давнишнему разговору о "беременных" мозгах. С ужасом убеждаюсь, что такое понятие существует. Не далее как позавчера случилось со мной сразу 2 казуса.
Казус первый. Написала мужу смс-ку про нашего общего знакомого и отправила ее, недолго думая, этому самому знакомому. Вот был бы позор . К счастью, успела добежать до знакомого (к счастью, опять же, он находился в этот момент недалеко) и уговорить его удалить эту смс-ку не читая.
Казус второй, попроще. Муж позвонил мне на работу и попросил послать ему по почте один документ. Нашла я этот документ и - распечатала. Причем специально дождалась момента, когда принтер был свободен. Потом, конечно, одумалась и послала-таки по почте.
Куда катимся...
Старый 31-05-2007, 17:23     #5953
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Терпит. Пока все еще не так страшно!
Но к концу лета боюсь будет поздно.
ну да, я просто с некоторой вероятностью бы в течении 2 недель к врачу бы сходила, но если соберетесь раньше - я не обижусь!
Старый 31-05-2007, 17:24     #5954
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Но вообще - до чего ж приятно мечтать о колясках и прочих детских вещах!
Даже не верится!
Да, я тут зависла у детских костюмчиков,долго рассматривала, а потом поняла, что не понимаю какой размер вообще деткам покупают, и все же голубенький или розовенький тоже еще доконца не определенно.
Старый 31-05-2007, 17:24     #5955
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я за Восстания - пиццерию там
А какой адрес у нее?
Старый 31-05-2007, 17:24     #5956
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А я коляску не буду покупать. У меня от дочки осталась. Мы покупали Emmaljunga (Швеция)- трансформер. Это такая прогулочная коляска у которой спинка раскладывается в горизонтальное положение. Отьездили на ней 3,5 года, а она как новая.И не очень тяжолая-10 кг. Большие колеса, по любому снегу проедут. Супер! Я очень довольна Вообще могу посоветовать следующее- ни в коем случае не покупать с платиковыми колесами, особенно если коляска из недорогих. Ломаются очень быстро, особенно если вы живете в спальном районе и ездите по сугробам. У нас ведь в зиму дети родятся. И еще, если у вас нет ската в парадной для коляски надо ОБЯЗАТЕЛЬНО брать коляску, которая будет "шагать" по ступенькам. Первую коляску с люлькой продали через 4 месяца по этой причине. Не могла я после родов таскать на себе даже через 6 ступенек 20кг( коляска 14 + ватное одеяло + сам ребенок) А если лифт сломается?
Вообщем, когда мы купили Emmaljunga просто летала. Даже на восьмой этаж, если лифт ломался и любые магазины , аптеки и т,д. стали доступны. А то ведь если никто не поможет, то и не пойдешь. Да, ни одна коляска с люлькой (те котоые как раз для новорожденных покупают), по лестницам не "шагают"!!!
А-а!!! а они дорогие?
Старый 31-05-2007, 17:24     #5957
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Девочки!
Я не по теме: у меня живот такой большой . Мне кажется, что у меня уже 40 недель, а не 18. И растет как-то странно: все вперед и вперед. И ребенок уселся прямо на мочевой пузырь. Так что туалет - дом родной . Я в ужасе: что дальше будет?
У меня тоже круглый животик. Фотки выкладывала
Растет вперед(а куда еще, если бедра у меня не широкие)
В туалет бегаю очень часто! Особенно вечером - перед сном так вообще. А ночью чуть не лопаюсь как в тт хочется.
Старый 31-05-2007, 17:25     #5958
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Диля, я бы сходила.
Только сомневаюсь (насчет себя): может, лучше сначала к флебологу? 1,5 года назад мне назначили 1-ю степень компрессии, но за 1,5 года могло что-нибудь измениться. С другой стороны, визит к флебологу - это минус еще примерно 1000 рублей. Вот и думаю.
Аналогично, подумываю про визит к флебологу сначала...
Старый 31-05-2007, 17:25     #5959
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Добавлю к давнишнему разговору о "беременных" мозгах. С ужасом убеждаюсь, что такое понятие существует. Не далее как позавчера случилось со мной сразу 2 казуса.
Казус первый. Написала мужу смс-ку про нашего общего знакомого и отправила ее, недолго думая, этому самому знакомому. Вот был бы позор . К счастью, успела добежать до знакомого (к счастью, опять же, он находился в этот момент недалеко) и уговорить его удалить эту смс-ку не читая.
Казус второй, попроще. Муж позвонил мне на работу и попросил послать ему по почте один документ. Нашла я этот документ и - распечатала. Причем специально дождалась момента, когда принтер был свободен. Потом, конечно, одумалась и послала-таки по почте.
Куда катимся...
Старый 31-05-2007, 17:25     #5960
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Спасибо. То есть, определяется сие качество не по внешнему виду, а экспериментально?