| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Приветики!:support:
Ну вот,пока я по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девчоночкам, кто был на УЗИ - мои поздравления за мальчиков и девочек! Киски - поздравления о романтизме мужа! Ух ты, как здорово! Свадьба - это так классно Ну и насчет встречи, постараюсь быть. На 100% не поручусь, но на 95 - да Может быть, даже с Малышей состыкуемся, если она не против Я относительно рядом работаю, так что могу к Старо-Петергофскому подъехать. |
|
|
|
ответ для tigra! на сообщение "конечно не переживет! представляешь как..."
|
|
Мега-элита
|
во-во, некарашо это... Мужиковую инициативу надо поощрять... Мине вот (открою страшную тайну) предложения еще не делали. У нас с другой стороны предубеждение к браку. Впрочем, зная мужнину первую жену, прекрасно его понимаю.. А мне лениво серьезный разговор заводить. Вот если б на одно колено встал - ну это фиг, он у меня сильно неромантичный... Хотя, иногда и удивит...
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "почему это вряд ли?! как раз ближе к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "почему это вряд ли?! как раз ближе к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо..Неделя осталось...а еще столько надо сделать...Вообще то это моя вторая свадьба Я уже была замужем - тоже - дворец, ресторан, лимузин..Щас хотим проще, да и денег особо нету....НО не коттедж Просто в обычно ЗАГСЕ на Техноложке, машина папина Платье попроще и не белое уже Кафе вместо ресторана и госте не 75 а 40 ![]() Главное ведь это эмоциональный настрой и чуства! ![]() |
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Эх, свадьба. Незабываемый кошмар.:))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Тамада такая тост толкает, типо выпить надо...я только за стакан, типо ура, наконец-то напьюсь, а она хлобысь в этот момент "а молодым мы скажем ГОРЬКО!". Вот мы встаем....И я краем глаза вижу, как все в этот момент ложками еду гребут...И так смешно было. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, усе, ябольше не могу! Что можно съесть?
У меня от этого зуба с десной 3-ий день болит голова.... Устала. Может чего приложить к нему,или кто знает что-нить от головы не очень вредное? А то я на стену полезу скоро! |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение ":love:Спасибо..Неделя осталось...а еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "во-во, некарашо это... Мужиковую..."
|
|
Мега-элита
|
Ай, вспомнила! Делали мне, делали! Я ж замуж за немца собиралась, когда своего встретила. Так ему и сказала на первом свидании, мол, уезжаю, через месяц в Германию, замуж. Солидный, кста, был мужчина, это немец. На Харлее меня катал и дом у него большущий был. Так я уехала. а через три дня сбежала оттуда. Така романтичная история... Так что я уж не совсем второй сорт...
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "ну не скажи, у меня фотка есть (может..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, я конесно понимаю, сто уже все заколебала и не нова в своем предложении
, но не бейте меня. Я все-таки снова попытаюся добиться от народа, удастся ли мне послезавтра затащить кого-нибудь в бассейн. ![]() Я от вас так просто не отстану. ![]() |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ай, вспомнила! Делали мне, делали! Я ж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Больше не чем помочь не могу... ![]() |
|