<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1667 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 15:29     #16661
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
мне лично не все равно - передоз или нет.

Из второй ссылки
Интермиттирующая ингаляционная аналгезия является самоуправляемой. Пациентку нужно научить, как правильно вдыхать смесь газов, как держать маску
Ну вот видишь, как сама пишешь, о передозе и не может идти речи, научит анастезист и всё будет хорошо.
Старый 31-05-2007, 15:31     #16662
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Вообще-то,все вредно,но я где-то читала,Что от этого газа ребенок может родиться сонным и не начать дышать самостоятельно
Я читала про такие свойства наркотических вещества, об закиси азота я такого не читала.
Старый 31-05-2007, 15:31     #16663
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ну не нагнетай!
может ,все нормально пройдет @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!
Да я не про анализы,а про врачиху,мне кажется,что я когда захожу к ней в кабинет,то я в сумашедшем доме Они еще с медсестрой постоянно ржут не в тему.Вот разговаривает она со мной,потом что-то пишет в карточке,а потом как что-то вспомнит-как заржет,и медсестре:а помнишь???а че тот мужик-то сказал???и давай ржать пОтом затихают через несколько минут,и опять продолжают прием...я себя прям идиоткой чувствую.... типа извините,что вам мешаю....
Старый 31-05-2007, 15:31     #16664
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Вообще-то,все вредно,но я где-то читала,Что от этого газа ребенок может родиться сонным и не начать дышать самостоятельно
Дык про всё можно сказать, что вредно , я думаю что ничего из того, что используется неполезно для ребенка ну а что делать?
Старый 31-05-2007, 15:32
ответ для котенька на сообщение ":009: :)) туплю"
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Возможно. В прошлый раз меня на скорой без вопросов повезли в 9-ку, никуда не звонили и ничего не спрашивали!

Не думаю, что сделают такой вывод, им и так хватает проблем с мамочками-малолетками, которые бросают детей бабушкам, наркоманками и т.д.
Сколько грустных историй рассказывала мне врач. когда на патронаж приходила. Говорит иногда двери приходилось взламывать, чтобы к ребенку попасть, а мать после ночной тусовк спала и ничего не слышала! Мне в первую Б. тоже не звонили ни разу. А вэтот раз медсестра заполнила этот патронаж, когда я с Алешкой к ним на прием пришла.
Это значит, что они уже со станции позвонили, когда вызов поступил, а к тебе уже транспорт прислали.
По поводу хороших/нехороших условий - по роду своей работы я хорошо такие семьи знаю. Мне просто смешно, когда м/сестра по телефону условия выясняет - годится/не годится. Хотя мне не звонили, а врач в ЖК меня спрашивала уже об этом
Старый 31-05-2007, 15:34     #16666
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, как сама пишешь, о передозе и не может идти речи, научит анастезист и всё будет хорошо.
Лена, это в идеале. На практике - я не знаю, как у вас. Сама же говоришь, что маску "надевают". Если не ошибаюсь, Оле-Сказке не понравился этот газ совсем (во время первых родов) именно из-за большой дозы, все же этот газ имеет опьяняющий эффект, и разница есть - много его в крови или достаточное количество.

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Я читала про такие свойства наркотических вещества, об закиси азота я такого не читала.
+1
Старый 31-05-2007, 15:36
ответ для war_girl на сообщение "Спасибо!!!!:flower: Да я не про..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!!
Да я не про анализы,а про врачиху,мне кажется,что я когда захожу к ней в кабинет,то я в сумашедшем доме Они еще с медсестрой постоянно ржут не в тему.Вот разговаривает она со мной,потом что-то пишет в карточке,а потом как что-то вспомнит-как заржет,и медсестре:а помнишь???а че тот мужик-то сказал???и давай ржать пОтом затихают через несколько минут,и опять продолжают прием...я себя прям идиоткой чувствую.... типа извините,что вам мешаю....
может, они что-то принимают ...таблеточки какие-нить веселящие или траву? попроси поделиться!!
Старый 31-05-2007, 15:36     #16668
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Лена, это в идеале. На практике - я не знаю, как у вас. Сама же говоришь, что маску "надевают". Если не ошибаюсь, Оле-Сказке не понравился этот газ совсем (во время первых родов) именно из-за большой дозы, все же этот газ имеет опьяняющий эффект, и разница есть - много его в крови или достаточное количество.

+1
Эх, я всегда всё и всех идеализирую... наверное, это не всегда правильно
Старый 31-05-2007, 15:38     #16669
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Это значит, что они уже со станции позвонили, когда вызов поступил, а к тебе уже транспорт прислали.
Возможно!
Просто нам надо же было именно в 9-ку (договор был заключен), а мы им об этом сказали только когда они приехали - сразу и повезли.
Кстати, я была настроена, что они приедут мин через полчаса, а они уже были здесь через 15 минут. А еще мне говорили, что в Новом пересадят на другую машину, на которой уже в город и повезут, а не было ничего такого!
Все хотела спросить, а ты в Старом живешь?
Старый 31-05-2007, 15:38
ответ для war_girl на сообщение "Спасибо!!!!:flower: Да я не про..."
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!!
По мне так лучше пусть врач смеётся, моя вот ведьма какая-то! Она нормально разговаривает только с практиканткой, а со мной, как будто я ей что-то сделала плохого.