| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ТРЯМ! а парней больше у нас, получается..."
|
|
Активный участник
|
Да? У нас делема с именем. Не знаем, как назвать. Узист сегодня сказал, только не Даниилом, говорит в садик одни Даниилы пойдут. А еще говорит сейчас тенденция старорусскими именами называть (Прохор, Захар, Степан, Платон и т.д.) Муж хочет Михаил, а мне не нравиться
. А он с ним разговаривает, называет Мишуткой, песенки поет... Аааа!!! |
|
|
ответ для ole4ka/07 на сообщение "Да? У нас делема с именем. Не знаем,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сами вот только после последнего УЗИ определились, ито , пока не на 100% уветрены, но хоть 3 штуки - точно.А что страинные модно - так уж лет 5, не меньше - у арсюхи в группе 3 Данилы, Никита и Федор.меня лично больше удивляет Эрики и подобные, за исключением Марка - но муж отверг это имя![]() |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Я думаю, что детки не страдают, так как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. У них еще и косточки мягче. Я помню, как мелкая дочурка одной моей подруги обсасывала сушку, которую держала между пальцев ног. И получала от этого,судя по выражению ее лица, неописуемое словами блаженство . Во какая гибкость! А теперь представляем, как мы лежим в табуретке, табуретка в аквариуме, вокруг полная темнота, очень мрачные бурления вокруг, температура + 37, пытаемся облизать пальцы ног. Нееее... сравнивать нас с детками в животике ... не очень-то. ole4ka/07, поздравляю с мальчуганом! Жанихов-то, жанихов... . Ликуля, я тоже за встречу на Парке Победы. ![]() |
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "На самом деле, не совсем так. Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ole4ka/07 на сообщение "Да? У нас делема с именем. Не знаем,..."
|
||
|
Наш человек
|
Привет!!!
что-то я сегодня какая-то ленивая, пять пол ночи не спала Кто пропустил вчерашнюю передачу про коляски "Питер. Инструкция по применению" - сейчас идет повтор. Цитата:
Цитата:
А имя насамом деле сложно выбрать. Мы с мужем решили, что будем опираться только на собственное мнение, а не на советы, значения, популярность и пр. аргументы. Главное чтобы нам нравилось. Мишутка, на мой взгляд, очень симпатичное имя. ![]() |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Привет!!!
что-то я сегодня какая-то..."
|
|
Наш человек
|
ух, полквартиры убрала, отдохну перед компом
![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Привет!!!
что-то я сегодня какая-то..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравьте меня наконец-то я дошила пеленки! Стираются теперь. Только вот сижу думаю и где я их всех сейчас развешу??? 9 фланелевых и 14 ситцевых
![]() ![]() такой инет глючный! нервов на него не хватает. Чтоб одно сообщение отправить столько времени! уффф... когда же будет нормальный адсл??? ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Поздравьте меня наконец-то я дошила..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Поздравьте меня наконец-то я дошила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() про инет - тут подруга приходила, села за комп и не оттащить ее - у нее модемный по карточкам, у мну - выделенка, безлимитка - он так балдела!! а для меня это уже и не скорость - привыкла, видимо,за 3 то года к стати, надо сходить заплатить, ато завтра без инета останусь![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А какой у тебя АДСЛ?У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Ааааааааа, подошла сейчас к своей отметке на двери, по которой смотрю опустился живот или нет, а у меня пузико ещё ниже опустилось
Что это значит? Уже скоро? А у меня ничего не готово, половина вещей не стирано. Цитата:
Каких размеров шила пеленки? У меня тоже Авангард - и тоже без проблем. ![]() |
|