На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 13:25     #7411
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ТРЯМ! а парней больше у нас, получается
Да? У нас делема с именем. Не знаем, как назвать. Узист сегодня сказал, только не Даниилом, говорит в садик одни Даниилы пойдут. А еще говорит сейчас тенденция старорусскими именами называть (Прохор, Захар, Степан, Платон и т.д.) Муж хочет Михаил, а мне не нравиться . А он с ним разговаривает, называет Мишуткой, песенки поет... Аааа!!!
Старый 31-05-2007, 13:53     #7412
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Да? У нас делема с именем. Не знаем, как назвать. Узист сегодня сказал, только не Даниилом, говорит в садик одни Даниилы пойдут. А еще говорит сейчас тенденция старорусскими именами называть (Прохор, Захар, Степан, Платон и т.д.) Муж хочет Михаил, а мне не нравиться . А он с ним разговаривает, называет Мишуткой, песенки поет... Аааа!!!
про имена - этода, сложно сами вот только после последнего УЗИ определились, ито , пока не на 100% уветрены, но хоть 3 штуки - точно.А что страинные модно - так уж лет 5, не меньше - у арсюхи в группе 3 Данилы, Никита и Федор.меня лично больше удивляет Эрики и подобные, за исключением Марка - но муж отверг это имя
Старый 31-05-2007, 13:56     #7413
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Я думаю, что детки не страдают, так как они других условий не знают. Им кажется, что это и есть жизнь. Лежишь весь скрюченный, вокруг темно, шумно - мамино сердце бьется, легкие шумно дышат, кровь по сосудам бежит, еда переваривается, голоса других людей за стенкой
А потом после родов ребенок попадает в полностью другую обстановку - полная тишина, места вагон, светло, куча людей вокруг. Бедненькие!!! Такая перемена глобальная!
Вот это другой разговор . У них еще и косточки мягче. Я помню, как мелкая дочурка одной моей подруги обсасывала сушку, которую держала между пальцев ног. И получала от этого,судя по выражению ее лица, неописуемое словами блаженство . Во какая гибкость! А теперь представляем, как мы лежим в табуретке, табуретка в аквариуме, вокруг полная темнота, очень мрачные бурления вокруг, температура + 37, пытаемся облизать пальцы ног. Нееее... сравнивать нас с детками в животике ... не очень-то.

ole4ka/07, поздравляю с мальчуганом! Жанихов-то, жанихов... .

Ликуля, я тоже за встречу на Парке Победы.
Старый 31-05-2007, 14:04     #7414
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Фанечка, а где вы все покупаете клубнику и черешню? на рынках или в магазинах?
Где ближе .Сейчас столько ларьков с овощами понатыкали. У нас вместо ларьков с пивом теперь стоят. Как раз вовремя . На рынок ездить далековато будет... Да и не факт, что там лучше и дешевле.
Старый 31-05-2007, 14:06     #7415
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Привет!!!
что-то я сегодня какая-то ленивая, пять пол ночи не спала
Кто пропустил вчерашнюю передачу про коляски "Питер. Инструкция по применению" - сейчас идет повтор.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
На счет встречи по слингу: давайте ориентироваться на четверг 7 июня в 18:00 Парк Победы!

Кто "за" кто "против"???

Я ЗА

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Сегодня была на УЗИ. Поддвердился мальчик. Весим мы 2.242 гр. Рост не сказали, врач говорит рос определить не возможно. (( Ну, да ладно. Зато у нас все хорошо. Мы безумно счастливы! Распечатали фото... такой губастенький .
Поздравляю с мальчишкой А имя насамом деле сложно выбрать. Мы с мужем решили, что будем опираться только на собственное мнение, а не на советы, значения, популярность и пр. аргументы. Главное чтобы нам нравилось.

Мишутка, на мой взгляд, очень симпатичное имя.
Старый 31-05-2007, 14:37     #7416
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

ух, полквартиры убрала, отдохну перед компом
Старый 31-05-2007, 14:53     #7417
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Поздравьте меня наконец-то я дошила пеленки! Стираются теперь. Только вот сижу думаю и где я их всех сейчас развешу??? 9 фланелевых и 14 ситцевых

такой инет глючный! нервов на него не хватает. Чтоб одно сообщение отправить столько времени! уффф... когда же будет нормальный адсл???
Старый 31-05-2007, 15:06     #7418
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Поздравьте меня наконец-то я дошила пеленки! Стираются теперь. Только вот сижу думаю и где я их всех сейчас развешу??? 9 фланелевых и 14 ситцевых

такой инет глючный! нервов на него не хватает. Чтоб одно сообщение отправить столько времени! уффф... когда же будет нормальный адсл???
А какой у тебя АДСЛ?У меня "Авангард",ПРЕКРАСНО работает!
Старый 31-05-2007, 15:10     #7419
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:

да, сушка пеленок - дело хлопотное
про инет - тут подруга приходила, села за комп и не оттащить ее - у нее модемный по карточкам, у мну - выделенка, безлимитка - он так балдела!! а для меня это уже и не скорость - привыкла, видимо,за 3 то годак стати, надо сходить заплатить, ато завтра без инета останусь
Старый 31-05-2007, 15:19
ответ для katrin812 на сообщение "А какой у тебя АДСЛ?У меня..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Ааааааааа, подошла сейчас к своей отметке на двери, по которой смотрю опустился живот или нет, а у меня пузико ещё ниже опустилось Что это значит? Уже скоро?
А у меня ничего не готово, половина вещей не стирано.

Цитата:
Молодец!!!
Каких размеров шила пеленки?

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А какой у тебя АДСЛ?У меня "Авангард",ПРЕКРАСНО работает!
У меня тоже Авангард - и тоже без проблем.