| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "Девочки! а кто делал без сливок-молока,..."
|
|
благодарный читатель
|
Опробовала прозрачную основу. Разочарована. Конечно, плавится она за секунды, получается очень жидкая и удобная для заливки, красиво смотрится... Но то, что она не смешивается с базовыми маслами для меня очень большой минус
. Получается, что она пригодна только для декора?Одним словом, побаловалась я немножко, но без особого удовольствия .Кто знает, белая основа тоже с маслами не смешивается? |
|
|
ответ для Касторка на сообщение "Опробовала прозрачную основу...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зина на сообщение "Ага (( Излишки масла наверх вылезают."
|
|
благодарный читатель
|
У меня создалось ощущение, что наверх вылезают не излишки, а все масло
. Даже эфирные масла всплывают. Запах остается, а само маслице выталкивается.Одна форумчанка рассказывала, что пробовала добавить в прозрачную основу облепиховое масло. В итоге основа покрасилась, а все масло вылезло наружу. Кто-нибудь брал белую основу? Там так же? Получается, что если хочется сварить мыло "с толком", то надо за основу брать детское все-таки? Уж внего-то можно сколько угодно масел залить . |
|
|
ответ для Касторка на сообщение "У меня создалось ощущение, что наверх..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не, вылезает не всё, а всё-таки излишки. В последние мыла я, разобравшись, уже немного масел добавляла - из них практически ничего не вылезало. А вообще, я сделала для себя вывод - для домашнего применения лучше переваривать детское мыло. А основа - это на подарки ))) |
|