Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 804 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 11:28     #8031
katze
Участник

katze отсутствует

Всем привет!!! И особенно объявившимся потеряшкам!!!
Молодец Света, столько сразу девочек откликнулось!

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Спасибки! Очень пригодились. Подтвердили нам мужика . Все ОКейно. Все рассмотрели. Все пальцы посчитали. Ну и т.п.
В общем полный супер-пупер!

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
Поздравляйте меня!!!

Я была на УЗИ и мне сказали, что у меня девочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
УРРРА! МуЗик! Пипис-то оглядела как следует?
Мне вот, дамы, тут странная мысль в голову пришла. То есть, если парень внутри у меня, я теперича гемафродит - у меня два пиписа и такой и такой...

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
девочки, поулыбайтесь со мной так хочется поделиться
пока я спокойно себе спала ночью, мася пинала папу в спину о чем он мне гордо вчера поведал
Так здорово!!!
А я папику показываю, как у меня кожа поднимается на пузике, когда малыш толкается
Старый 31-05-2007, 11:34     #8032
bocharca
Guest

Всем доброго утра! Полину-с девочкой-Сонечкой!
А вот пришла с очередного собеседования...чей-то мне уже не хотца работать...тем более мужа вчера сказала что если что-мне придется идти,помогать ему бизнес делать...вот я и думаю-возьмет меня кто-нить на работу,а я ему через 3 месяца ручкой...нехорошо....вот сижу,морально угрызаюсь....но работать все равно надо....но вставать в 5 утра и работать до 22...чей-то меня на такой подвиг уже не очень тянет....пойду,в другое место еще позвоню...
Старый 31-05-2007, 11:35
ответ для hfab на сообщение "Как поеду - свисну.....:support:"
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Как поеду - свисну.....
а кстати,Соловушка,сколько сейчас вход в Петродворец стоит? И сколько доезд туды?
Старый 31-05-2007, 11:37     #8034
katze
Участник

katze отсутствует

Вчера ходила на стационар. Декомпрессию почему-то не назначили пока. Назначили только капельницы, какой-то тиамин колют, а может и еще чего-нибудь, но в аптеке покупать сказали только его и глюкозу. Вобщем организовали мне что-то типа профилактики. Сегодня с утра тоже ходила, и меня там обидели, вот. Плохо капельницу поставили, и вздулась рука, теперь хожу забинтованная и воняю спиртом . Плохие у меня вены, трудно в них попасть!
А еще девочки, так прикольно, когда капельница начинает капать, малыш сразу активизируется и как давай толкаться , потом утихает. Врач сказала так и должно быть, это он радуется, что сразу столько глюкозы ему попёрло!
Старый 31-05-2007, 11:37
ответ для hfab на сообщение "Как поеду - свисну.....:support:"
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Девочки я не потерялась, я читаю форум каждый день от корки до корки. Просто писать особо некогда, да иновостей не много. Масик мой не пинается пока, я уже так давно жду. В один прекрасный день ужасно болел пупок (промучившись всю ночь пришлось утром в субботу приехать в Скандинавию на Савушкина) , думала что всё..., но все обошлось, врачи сказали что такое бывает. Я начала сильно отекать, вот траву противную пью и таблетки гомеопатические, пока не сильно помогает. Сын Владислав уехал в Финляндию на 10 дней, из которых первые 5 дней вечерами рыдал мне у трубку что он заснуть не может, вот жду когда вернется. Собралась на море отдыхать, понимаю что возможно это не самая лучшая идея, но врачи вроде бы как не против, а я так на море хочу, просто жуть. Вот такие у меня дела.
Вот, для этого и написала про потеряшек. Хоть подала признаки жизни.
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А у меня наверное плацента по передней стенке. Я вот внутри чувствую, а снаружи еще не видно ничего. И папа наш только с моих слов радуется шевелюшкам.
У меня тоже по передней.
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Так я только в 12 недель делала. А в бумажке только еще про хорионические ворсинки написано, что они по передней. Если я не ошибаюсь, то из них формируется плацента. Значит по передней. Поправьте если не права
Правильно понимаешь.
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Как поеду - свисну.....
Договорились!
Старый 31-05-2007, 11:39     #8036
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Прикольно! Я так тожа хочу. Надо спросить у доктира. Напиши как правильно процедуры называются.
Старый 31-05-2007, 11:44     #8037
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
Поздравляйте меня!!!

Я была на УЗИ и мне сказали, что у меня девочка!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
пока я спокойно себе спала ночью, мася пинала папу в спину о чем он мне гордо вчера поведал
прелесть какая!

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Вчера ходила на стационар. Декомпрессию почему-то не назначили пока. Назначили только капельницы, какой-то тиамин колют, а может и еще чего-нибудь, но в аптеке покупать сказали только его и глюкозу. Вобщем организовали мне что-то типа профилактики. Сегодня с утра тоже ходила, и меня там обидели, вот. Плохо капельницу поставили, и вздулась рука, теперь хожу забинтованная и воняю спиртом . Плохие у меня вены, трудно в них попасть!
А еще девочки, так прикольно, когда капельница начинает капать, малыш сразу активизируется и как давай толкаться , потом утихает. Врач сказала так и должно быть, это он радуется, что сразу столько глюкозы ему попёрло!
Видимо тебе мимо вены поставили капельницу. .
Не зря же говорят - как сладкого поешь, так малыш активизируется, а тут глюкоза внутривенно! Конечно он там прыгать начинает!
Старый 31-05-2007, 11:44     #8038
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем доброе утро! Такое серенькое и прохладненькое!
Девочки, с девочками вас и с мальчиками!
Старый 31-05-2007, 11:45     #8039
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

А у меня сегодня отходняк - здорово вчера отметили день рождения мужа, но я пока готовила, так устала.... причем навалилась усталость незаметно - аж поясницу ломило, ходила полусогнувшись. Поэтому сегодня буду валяться весь день и доедать остатки вкуснятины

А в субботу еще на шашлыки!
Старый 31-05-2007, 11:46     #8040
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Всем привет!

киски - поздравляю с пацаном! (ну вот что это такое, всем мужики, а мне?!)
dalilah - тоже поздравляю, вторая девочка это правильно

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
УРРРА! МуЗик! Пипис-то оглядела как следует?
Мне вот, дамы, тут странная мысль в голову пришла. То есть, если парень внутри у меня, я теперича гемафродит - у меня два пиписа и такой и такой...
а я над мужем прикалываюсь, говорю, когда сексом занимаемся, ты теперь имеешь полное право говорить, что участвуешь в групповухе с двумя телками

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Дык пока не планируется где-то конкретно, пока клич кинула, шоб народ в курсе был. А где конкретно думаю позже решим, в любом случае надо в центре, чтоб, как в первый раз, всем удобно было.
я тоже за! А может, на набережной, а не в кафешке, как в прошлый раз? встретимся где-нить типа у Столпа и пойдем искать открытую кафешку на набережной.

Цитата:
круто
а моя пихается совсем чуть-чуть, поэтому папа вечерами выделяет по полчаса и сидит обхватив мое пузо руками, и просит, "ну потолкайся, ну немножечко..."