КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 10:43     #2291
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Лен,я думаю, в человеке всё должно быть прекрасно - и душа, и тело, и анализы!
Я совсем замучилась - засыпаю поздно - никак не улечься, встаю рано...
На почве беременности совсем с ума сошла - развожу цветы, отщипываю везде, где только что найду и выращиваю. Свекровь удивляется - у неё в нашей квартире ничего не росло, оно и понятно, у нас тут подземелье. А у меня даже цветёт!
Ещё поныть хочу немного... У нас сейчас квартирный вопрос решается - покупаем квартиру.
Вроде как круто звучит - покупаем квартиру, да ещё в центре, а на самом деле денег уже нет! У меня на телефоне 2 цента вторую неделю, всё, что было отложено на роды уже разошлось, и неизвестно, удастся ли накопить ещё или взять кредит...Конечно, здорово, что Сашуля родится уже в НАШЕЙ квартире, нормальной, светлой, тёплой, с ванной, но как-то совсем не так я это себе представляла
Так харе хандрить 1
Главное чтоб было счас что покушать 1!!!! телефон нафиг те здался ,хотишь я те свой отдам а то он все звонит и звонит никакого покоя !
До родов есче 3-4 месяца моно успеть чето гдето накопить если нет взять в долг или просто найти хороших знакомых у кого рожать буш (у маме например )!
А самое главное что будет свая большая светлая квартирка с благами цивилизации ,где твоя мелочь согет барахтатся в ване доизнеможения !!
Старый 31-05-2007, 10:47     #2292
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Лен,я думаю, в человеке всё должно быть прекрасно - и душа, и тело, и анализы!
Я совсем замучилась - засыпаю поздно - никак не улечься, встаю рано...
На почве беременности совсем с ума сошла - развожу цветы, отщипываю везде, где только что найду и выращиваю. Свекровь удивляется - у неё в нашей квартире ничего не росло, оно и понятно, у нас тут подземелье. А у меня даже цветёт!
Ещё поныть хочу немного... У нас сейчас квартирный вопрос решается - покупаем квартиру.
Вроде как круто звучит - покупаем квартиру, да ещё в центре, а на самом деле денег уже нет! У меня на телефоне 2 цента вторую неделю, всё, что было отложено на роды уже разошлось, и неизвестно, удастся ли накопить ещё или взять кредит...Конечно, здорово, что Сашуля родится уже в НАШЕЙ квартире, нормальной, светлой, тёплой, с ванной, но как-то совсем не так я это себе представляла
Я тебя прекрасно понимаю, наша квартира должна была быть готова в прошлом августе, и мы так планировали, чтобы малыш уже в ней появился , но у нас даже так не получится , хотя бы ключи получить к его рождению, а потом еще ремонт!!! Но , главное не унывать , посмотри на это с другой стороны: у тебя будет своя квартира и замечательный малыш, радуйся!!!( а у нас еще долг 6тыс баков за машину висит, а мне по фиг, отдадим и ремонт сделаем в новой квартире и уже к Новому году будем там жить с малышом )
Старый 31-05-2007, 10:47     #2293
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Так харе хандрить 1
Главное чтоб было счас что покушать 1!!!! телефон нафиг те здался ,хотишь я те свой отдам а то он все звонит и звонит никакого покоя !
До родов есче 3-4 месяца моно успеть чето гдето накопить если нет взять в долг или просто найти хороших знакомых у кого рожать буш (у маме например )!
А самое главное что будет свая большая светлая квартирка с благами цивилизации ,где твоя мелочь согет барахтатся в ване доизнеможения !!
вот и я себя так утешаю!
развеялось моё убеждение,что квартиры покупают богатые люди
а телефонов у меня самой аж 2 штуки, ни на одном денег нет
Старый 31-05-2007, 10:52     #2294
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
вот и я себя так утешаю!
развеялось моё убеждение,что квартиры покупают богатые люди
а телефонов у меня самой аж 2 штуки, ни на одном денег нет
ну и правильно, нечего ими пользоваться, говорят, вообще вредно. мало того что излучение, так еще и нервыпортят всякие нехорошие звонящие.
Старый 31-05-2007, 10:52     #2295
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

все девчоночки, со всеми прощаюсь аж на 4 дняю поеду травится кислородом!!!!! буду скучать...
чмоки-чмоки
Старый 31-05-2007, 10:54     #2296
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
все девчоночки, со всеми прощаюсь аж на 4 дняю поеду травится кислородом!!!!! буду скучать...
чмоки-чмоки
Хорошо отдохнуть! А мы на след недельке на 5 дней в Восток-6 тоже дышать воздухом морским поедем! У анс ведь есть МОРЭ!!! )))
Старый 31-05-2007, 10:54     #2297
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
чмоки-чмоки
давай, удачи! не забудь взять лопатку для окопчиков!
и фотки по возвращении ждём!
Старый 31-05-2007, 11:01     #2298
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
всем доброго утречка !!!!
Я пришлепала от врача ,с опаской запалзала на весы 6о усе нетак плохо 1 кг за 2 недели для меня ето прям мало !
девушки раскажите вы вот бандажи часто носите али как ??? А то мне прям настоятельно рекомендуют его потоскать !
Я не ношу, но спина мне настоятельно подсказывает, что придётся . У меня нет его и я в них ни фига не разбираюсь, какой брать, какой размер, и вообще какая в них разница...
Старый 31-05-2007, 11:01     #2299
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Фоток не обещаю - это только если муж соскучится и приедет в выходные, а с лопатками проблем не будет, сли толькол с песочком
Старый 31-05-2007, 11:02     #2300
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Всем доброе утро.

Столько событий у всех происходит)

Даша поздравляю с машинкой, чудесный сюрприз.

Света,
тебя с будущим приобретением, в наше время покупка квартиры это такое огромное и радостное событие, что нечего переживать что сейчас нет денег.
Тем более и правда до родов еще время есть и все может изменится в лучшую сторону с деньгами.

ksa-na

По поводу бандажа, я его вообще не ношу, у меня спина не болит, тем более я так понимаю его когда сидишь надо снимать, а у меня работа сидячая.
Я так для себя и не решила нужен он мне вообще или нет
Врач моя говорит пока до 26 недель если спина не устает, его не одевать