| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
А у кого-нибудь есть дома раздвижные двери (которые складываются гармошкой)? Муж хочет поставить такую межкомнатную дверь в целях экономии места. Я против, мне кажется это не очень красиво, да и звукоизоляции никакой нет.
Поделитесь информацией,пжл. |
|
|
ответ для Ulka на сообщение "Раздвижные двери"
|
|
Наш человек
|
еще мне кажется, помимо плохой звукоизоляции, они изнашиваются быстро
![]() Разбалтываются и т.п. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Очень плохая звукоизоляция, ненадежные . Эстетики никакой. Почти также, как повесить штору в проходе
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы рассматривали такой вариант для гардеробной, но они получаются дороже, чем обычные раздвижные двери. А по внешнему виду - если они чаще открытые - то не очень красиво, тогда проще обычные ставить.
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "мы рассматривали такой вариант для..."
|
|
Участник
|
вот и я так думаю, а муж уперся. Говорит, что ничего не понимаю. Ладно, еще побадаемся
![]() А насчет стеклянных раздвижных дверей какое ваше мнение.Цель наша понятна, квартира маленькая, не хочется терять место под дверь, когда она открыта. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну мы стекло и смотрели в рамке шпона. Вы посмотрите их вживую, так проще будет решать.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Раздвижные двери (не гармошкой), в рамке деревянной , стоят в районе 30000 рублей и более
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас такая стоит в кладовку - очень удобно, разделяет кладовку и туалет(вход в кладовку через туалет). Но в комнату я бы такую дверь не ставила.
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "У нас такая стоит в кладовку - очень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас раздвижные стоят на кухне и в комнате, пользуемся уже несколько лет, пока никаких проблем. Поставить заставила жесткая необходимость (ну совсем места нет), в принципе, очень довольны. Но неоходимо учитывать ситуацию - звукоизоляции, конечно, почти никакой. А вот насчет эстетики поспорю - очень красиво смотрятся (натуральная сосна со стеклянными вставками). Единственное - стоит покупать хорошую, мы делали на заказ, обошлось примерно в стоимость обычной двери (порядка 10 тыс. с установкой).
|