| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Меня Егор целует. Только меня, но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Ура!!!Давайте,поправляйтесь и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "папуля!?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Да,он же у меня парикмахер...правда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "прикольно! а я после завтра китика и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ночью сосем часто но не весим на сисе. По количеству бывает раз 5-8. Три раза до того как я сама засну, пару раз глубокой ночью, и разок-второй под утро. Напрягаюсь ли? Нет. Сейчас вижу что ему все хватает. Вес у нас конечно маловат, но развиты мы гармонично. Сейчас еще жарко и поэтому иногда не хочет есть. Стараюсь чаще давать кушать и разное. Муж-парикмахер это круто. Суперски. Я своему даже челку стричь не доверяю. Меня папа подстригает. Цитата:
|
||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Наш человек
|
Я же забыла похвастаться. Мне приятельница такие крососвки купила я ТАЮ...
И стоили они всего 370р. Сказка правда? Покупались на Стачек 7 в Спортмастере (там сток). Розовые маленькие (11 см) она взяла последние, но было много синих, розовые побольше вроде тоже были. Последний раз редактировалось Жаклет, 09-02-2008 в 14:59. |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Я же забыла похвастаться. Мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а 35 размерчика там не было случаем!? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оль, она там себе и ребенку 12 летнему кучу всего накупила (кросовки например за 620 р, которые под две тысячи были). Но там привозами - то пусто, то густо.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,приветик!
Всех именинников - с днюшками!!!Всего-всего и побольше!Особенно солнца. Мы все ездим в Павловск,потом дам ссылку. Как я часто мысленно вам о чем-то пишу,что-то спрашиваю,а как сяду за комп - все выветривается. Кто давал рыбу - с какой начали? Сколько раз и как долго спите днем?Во сколько засыпаете ночью? Есть ли предпочтения в общении с дядями и тетями?Вот мы женщин любим всех,а с дядями начали даже плакать,это нормально? Пробовали ли и высаживать на горшок дома,и на травку на улице?С горшком у нас все более-менее,а попробовала на травку - ни в какую,ждала долго,4-мес. малыш за это время 3 раза надул,а мой ждал чего-то (может,горшка?) Муж говорит,что это слишком сложно - и на горшок,и на травку,и в памперс,мозги могут закипеть. Я тут вторую ночь качаю и распечатываю картинки с Солнышка-Болнышка (Ромашке нравится смотреть,но я ни по какой методике,просто показываю несколько и называю,а сколько штук и раз в день - как получится) Осваиваем животных,птиц,все съедобное.Еще столько нужно,картриджа не хватит.Пока без подписей - пусть хоть картинки рассмотрит. Тут Ромка выдал - на вопрос "где папа?" показал фото на стене,а не сидящего за столом реального папку.Ренат со вчерашнего вечера активно учит слову "папа",пока начал поджимать губы и шептать что-то отдаленное. |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Я же забыла похвастаться. Мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Цена - и правда сказка,за Найк!Я там видела детские только за 800 с чем-то....Зато костюмчик Рибок взяла. |
|