| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "а вот и наш стульчик-))
Артемке..."
|
|
Наш человек
|
Классный стул какой. А он моющийся?
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "своего не отдам:)
говорю же помешалась..."
|
|
Хранитель
|
на вашего мужа я не претендую
Ни коем образом )))тоже японцев люблю техника и прочее у них вообще супер )) а еще оченеь уважаю их косметику, особенно шампуни, бальзамы, маски для волос и прочее сейчас купила японскую эссенцию в голову втирать, от выпадения! и о чудо, волосы стали реально меньше выпадать!![]() Да здравствуют японцы!!!! )))))) |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "на вашего мужа я не претендую:)) Ни..."
|
|
Мега-элита
|
ну ка название эссенции в студию!!!
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Классный стул какой. А он моющийся?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "ну ка название эссенции в студию!!!"
|
|
Хранитель
|
так, щаз скажу называется СLAY ESTHE (из серии MoltoBene кажется) Skalp essence c ентолом от выпадения волос... там целая серия такая от выпадения.. шампунь, бальзам, маска, и вот такая эссенция несмываемая... мне помогает.. но опять же все индивидуально
![]() |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "так, щаз скажу называется СLAY ESTHE..."
|
|
Мега-элита
|
это точно
есть у меня такой шампунь и маска,что то нету толку а где эссенцию покупала? |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "это точно
есть у меня такой шампунь и..."
|
|
Хранитель
|
в магазе для парикмахеров
![]() |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "в магазе для парикмахеров:)"
|
|
Старожил
|
Дааа-а-а-а форум явно от жара подскис
....либо все на дачу слиняли. Я вот в такую жару тоже только по вечерам стала гулять...днем нереально ...у меня дома прохладнее, чем на улице......Данилыч просыпается на улице через полчаса...и все начинается оррр ....... приходится идти домой.Поэтому меня все планируют вывести на дачу в пятницу.......потому что тут с мелким тяжело конечно Так что я тоже под вопросом о встрече ...как всегда пропущу ...но не точно ....может еще не уеду.А так буду наверное только по выходным Вас читать...когда муж с ноутбуком будем приезжать Все думаю на счет прививки.. как делать в такую жару(в случае поднятия температуры)....а ждать тоже ..только до сентября...в июле и августе говорят еще пекло сильнее будет. ![]() |
|
|
ответ для stervochka на сообщение "А как вы лечили эту недостаточность? А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Знаешь, не помню как лечили У нас там и стафф был до кучи, лечили все. Может и не лечили вовсе ее а пустили на самотек? Да, исключила все молочные продукты. Молочные каши - после 1 г. 2 мес (кормить закончила). Творог - после 11 месяцев вводила крайне медленно и внимательно следила за реакцией. Кефир - с года. Но все уже было нормально. А первой ласточкой для нас была очень плохая реакция на бифидум-бактерин (его оказывается нельзя при лактозной недостаточности, он на основе коровьего белка). Так все остальное и давала Каши на воде, овощи, фрукты, яйцо, мясо... А молоко она от мамы получала. Вроде таким деткам можно козье молоко, но раз я кормила грудью то и не парилась. Кстати маме тоже стоит молоко поограничить вроде бы...Да, врач нас категорически хотела пролечить ДО отпуска. Говорила "мало ли какую реакцию выкините". Кстати после фага надо флору восстанавливать, чем мы сейчас и занимаемся ![]() Вес набирать практически перестали - 150 г за 2 недели. и несло ее по-страшному, дежурная врач чуть с перепугу в больницу не отправила. Да, на дисбак надо свежие каки сдавать. Но вот имеет ли это отношение к стаффу, я не знаю. Могу при случае уточнить у нашего врача. |
|
|
|
ответ для ритусик на сообщение "всем привет! именинников с праздниками!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ээээ... А у меня жених подрастает ![]() |
|