~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 21:14     #1351
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Классный стул какой. А он моющийся?
Старый 30-05-2007, 21:27     #1352
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
своего не отдам

говорю же помешалась я на японском качестве
на вашего мужа я не претендую Ни коем образом)))

тоже японцев люблю техника и прочее у них вообще супер))
а еще оченеь уважаю их косметику, особенно шампуни, бальзамы, маски для волос и прочее сейчас купила японскую эссенцию в голову втирать, от выпадения! и о чудо, волосы стали реально меньше выпадать!
Да здравствуют японцы!!!!))))))
Старый 30-05-2007, 21:40     #1353
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

ну ка название эссенции в студию!!!
Старый 30-05-2007, 21:41     #1354
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Классный стул какой. А он моющийся?
ну похоже да,снимается и стирается
Старый 30-05-2007, 21:46     #1355
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
ну ка название эссенции в студию!!!
так, щаз скажу называется СLAY ESTHE (из серии MoltoBene кажется) Skalp essence c ентолом от выпадения волос... там целая серия такая от выпадения.. шампунь, бальзам, маска, и вот такая эссенция несмываемая... мне помогает.. но опять же все индивидуально
Старый 30-05-2007, 22:04     #1356
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

это точно
есть у меня такой шампунь и маска,что то нету толку
а где эссенцию покупала?
Старый 30-05-2007, 22:36     #1357
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

в магазе для парикмахеров
Старый 30-05-2007, 23:41
ответ для manuncha на сообщение "в магазе для парикмахеров:)"
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Дааа-а-а-а форум явно от жара подскис ....либо все на дачу слиняли.
Я вот в такую жару тоже только по вечерам стала гулять...днем нереально ...у меня дома прохладнее, чем на улице......Данилыч просыпается на улице через полчаса...и все начинается оррр ....... приходится идти домой.Поэтому меня все планируют вывести на дачу в пятницу.......потому что тут с мелким тяжело конечно Так что я тоже под вопросом о встрече ...как всегда пропущу ...но не точно ....может еще не уеду.А так буду наверное только по выходным Вас читать...когда муж с ноутбуком будем приезжать
Все думаю на счет прививки.. как делать в такую жару(в случае поднятия температуры)....а ждать тоже ..только до сентября...в июле и августе говорят еще пекло сильнее будет.
Старый 30-05-2007, 23:50     #1359
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
А как вы лечили эту недостаточность? А любые молочные продукты исключили? и кисломолочые? А что тогда давали?
Вот и я волнуюсь что в отпуск этими фагами сорву ребенку живот, а потом буду восстанавливать. А вы вообще перестали вес набирать или как? мы набираем, но только-только по норме. Поноса у нас вообщем-то и не было практиччески. всего 2-3 раза.
А ещё я сдавала вечернии каки, а тут узнала. что нужно было только утренние и свежии. иначе анализ может быть недостоверным.Это верно? может тогда уже в пастера пересдать имеет смысл?
Можно я "на ты", ладно?
Знаешь, не помню как лечили У нас там и стафф был до кучи, лечили все. Может и не лечили вовсе ее а пустили на самотек? Да, исключила все молочные продукты. Молочные каши - после 1 г. 2 мес (кормить закончила). Творог - после 11 месяцев вводила крайне медленно и внимательно следила за реакцией. Кефир - с года. Но все уже было нормально. А первой ласточкой для нас была очень плохая реакция на бифидум-бактерин (его оказывается нельзя при лактозной недостаточности, он на основе коровьего белка).
Так все остальное и давала Каши на воде, овощи, фрукты, яйцо, мясо... А молоко она от мамы получала. Вроде таким деткам можно козье молоко, но раз я кормила грудью то и не парилась. Кстати маме тоже стоит молоко поограничить вроде бы...
Да, врач нас категорически хотела пролечить ДО отпуска. Говорила "мало ли какую реакцию выкините". Кстати после фага надо флору восстанавливать, чем мы сейчас и занимаемся
Вес набирать практически перестали - 150 г за 2 недели. и несло ее по-страшному, дежурная врач чуть с перепугу в больницу не отправила.
Да, на дисбак надо свежие каки сдавать. Но вот имеет ли это отношение к стаффу, я не знаю. Могу при случае уточнить у нашего врача.
Старый 30-05-2007, 23:56     #1360
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
всем привет! именинников с праздниками! кому надо кулачки! заходить на форум времени нет совсем. моя девица не спит днем ни на улице, ни дома наверно от жары! сегодня вроде поспокойнее и вот решили показаться
Да вас на фотографию в журнале можно сразу!!!
Ээээ... А у меня жених подрастает