Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 18:24     #1
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ириш, давай, выкладывай нам имена обидчиков, мы их пропесочим по поной программе!
Точно! Я еще побить могу...
Хотя больше всего мне тех кто вчера прогноз погоды объявлял побить хотца-дожди и +18...я еле в пальто и с зонтом до дома докавыляла....на высоких каблуках...блин...зато завтра пойду с начальником отдела собеседоваться...и вообще-столько народу звонитя уж и не знаю куды метнуться...правда то место которое я выбрала-там работать 2 дня с 7 до 22,оптом пол дня,а потом 3 дня отдыхаешь....и буфет льготный(что для такого прожорливого бегимота как я -очень актульно! )
Ленусю-с хорошим анализом! Боню-с удачным окончанием клубничного похода(хотя конечно лучше больше одна не ходи)
Старый 30-05-2007, 18:39
ответ для bocharca на сообщение "Точно! Я еще побить могу...:015: Хотя..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Вчера увидила в каком-то фильме суши, и меня осенило, что я уже месяц не была в японских ресторанах, взывла, мол, хочу-хочу. Так вот сейчас меня муж в приказном порядке заставляет одеваться (хотя мен лень), повезёт в "Две палочки", уря-уря)))
Старый 30-05-2007, 18:42     #3
bocharca
Guest

Цитата:
Вчера увидила в каком-то фильме суши, и меня осенило, что я уже месяц не была в японских ресторанах, взывла, мол, хочу-хочу. Так вот сейчас меня муж в приказном порядке заставляет одеваться (хотя мен лень), повезёт в "Две палочки", уря-уря)))
счастливая!одевайся быстрее! там наверное вкусно(я просто никогда не была)
а мое "счастье"только на котлеты способное...а мне уже ничего не хотца...пойду душиться пока воду не отключили...
Старый 30-05-2007, 18:45
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Ага, пузик у меня маленький... В первую беременность вообще никто не замечал, пока месяцев 8 не настало.
а че так грустно-то? это ж круто

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ох! Наговорили тут, что на улице не жарко. Собралась я с духом и отправилась гулять. ...
И решила...не гуляла я и не буду больше! По крайней мере одна.
конечно не надо! ты что ж так
отдыхай себе на балконе спокойно, а клубнику пусть муж приносит

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а меня таки довели до слез на работе
что случилось? :/

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
правда то место которое я выбрала-там работать 2 дня с 7 до 22,оптом пол дня,а потом 3 дня отдыхаешь....и буфет льготный(что для такого прожорливого бегимота как я -очень актульно! )
это где так, если не секрет? и кем?
Старый 30-05-2007, 21:48     #5
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

это где так, если не секрет? и кем?
это АТП№1...менеджером...только вот я сейчас сижу(вернее лежу)и думаю-а оно мне надо,такой напряг?
Старый 30-05-2007, 18:58
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Удачи, Светик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки! Очень пригодились. Подтвердили нам мужика . Все ОКейно. Все рассмотрели. Все пальцы посчитали. Ну и т.п.
В общем полный супер-пупер!
(Правла УЗякаться малышику о-о-очень не понравилось )
Цитата:
Девочки, ура, я позвонила доктору. Угрозы нет (ттт), так что я потихонечку со скоростью 0.5 таблетки в неделю и под контролем мазков буду уходить с дюфастона
Ура! Поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Спасибки! Ну что, теперь мой черёд позориться... На фотках нам ровно 19 недель.
Красота - страшная сила!
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
И решила...не гуляла я и не буду больше! По крайней мере одна.
Ну... ты уж так не делай больше!
Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Хотя больше всего мне тех кто вчера прогноз погоды объявлял побить хотца-дожди и +18...я еле в пальто и с зонтом до дома докавыляла....на высоких каблуках...блин...зато завтра пойду с начальником отдела собеседоваться...и вообще-столько народу звонитя уж и не знаю куды метнуться...правда то место которое я выбрала-там работать 2 дня с 7 до 22,оптом пол дня,а потом 3 дня отдыхаешь....и буфет льготный(что для такого прожорливого бегимота как я -очень актульно! )
Да-а-а...БУФЕТ - это великое слово! И про жару правда. Я младшего с утра отвела в садик в сапожках и в куртке. Он бедняга, чуть не помер вечером, когда домой шли. Я то сама не накуталась.
Старый 30-05-2007, 21:50     #7
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Спасибки! Очень пригодились. Подтвердили нам мужика . Все ОКейно. Все рассмотрели. Все пальцы посчитали. Ну и т.п.
В общем полный супер-пупер!
(Правла УЗякаться малышику о-о-очень не понравилось )

:
ПРОЗДРАВЛЯЮ! пАЦАНАМ-УРА!!!!!
Старый 30-05-2007, 23:07     #8
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
В.
УРРРА! МуЗик! Пипис-то оглядела как следует?
Мне вот, дамы, тут странная мысль в голову пришла. То есть, если парень внутри у меня, я теперича гемафродит - у меня два пиписа и такой и такой...