| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Ветеран
|
Ольчик, моя звонит мне когда мужа рядом нет и начинает песни петь. Когда мы у них месяц жили , я думала повешусь от постоянных истерик. Воплей и скандалов. Причем кричал , скандалил и рыдал Только один человек...
Я говорю ей всегда "Угу" и сообщаю, Вы скажите все своему сыну. Тут замолкают на некоторое время и потом опять звонят. Её прост сын не слушает, говорит что это наше дело. Вообщем мне в уши льют , что брак наш после этого распадется и мужчина будет импотентом и т.д. Кстати я его не тащила с начала, он тоже сам принял решение. Но теперь просто я думаю, что он должен идти хотябы на схватки , а там как захочет, чтобы меня в чувства привести если, что-то я мутить начну. |
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Ольчик, моя звонит мне когда мужа рядом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня муж ее тоже не слушает ... поэтому наверное и бесится временами... А с моей мамой у него отношения просто ![]() А анектоды все про тещей сочиняют... а надо бы пор свекровей ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Olya R. на сообщение "У меня муж ее тоже не слушает ......"
|
|
Старожил
|
Мариш, на схватках, я думаю, что муж - это будет главный помощник и поддержка... это же свое, родное
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
1. Масик (18 р.д.) 8-921-33-76-888
2. bodrenok 3. Spearmint 4. Olya R.(18 р.д.) 8-921-780-80-85 5. oska (Отта) 6. Аллея (16 р.д.) 7. milaylikom (18 р.д.) 8.Брюнетк@ 9. Lagunka (Эла) 16 Р.Д= 10. Зорька (15 РД) 11. Stevens Девочки кого пропустила извините и добавьте себя!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мы тут... и у нас отошел кусочек пробки после према ванны
) Живот все равно тянет даже после гинипрала... Наверное, точно ОНО... Прилягу ненадолго... попробую позасекать время... Я тоже на курсы не ходила и не знаю как дышать... но сейчас мне помог короткий вдох через нос и длинный выдох через рот... |
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Девочки, мы тут... и у нас отошел..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Может действительно осмотры провоцируют роды?? Наши Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девули я гулять пошла,выбирать сестре тюль в подарок и к подружке!В случае чего напишу и вы пишите!Майя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А то что без очереди так это ничего,главное удачи вам!
|
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Майя, это ребенок давит!
у меня так..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Девули я гулять пошла,выбирать сестре..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ООО, тюль!! Мы сегодня тоже идем забирать новый тюль!! Жду не дождусь когда обновлю свое окошко!! Удачной покупки!! |
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Может действительно осмотры провоцируют..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это, видимо, как посмотреть... Меня за последние 2 недели 2 раза смотрели и хоть бы кусочек пробочки отвалился ![]() ![]() ![]() А мне вчера вечером от духоты в Окее тоже плоховатенько было, только в постельке полегчало... |
|