@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 375 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 17:12     #3741
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Ольчик, моя звонит мне когда мужа рядом нет и начинает песни петь. Когда мы у них месяц жили , я думала повешусь от постоянных истерик. Воплей и скандалов. Причем кричал , скандалил и рыдал Только один человек...
Я говорю ей всегда "Угу" и сообщаю, Вы скажите все своему сыну.
Тут замолкают на некоторое время и потом опять звонят. Её прост сын не слушает, говорит что это наше дело.
Вообщем мне в уши льют , что брак наш после этого распадется и мужчина будет импотентом и т.д.
Кстати я его не тащила с начала, он тоже сам принял решение. Но теперь просто я думаю, что он должен идти хотябы на схватки , а там как захочет, чтобы меня в чувства привести если, что-то я мутить начну.
Старый 30-05-2007, 17:20     #3742
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Ольчик, моя звонит мне когда мужа рядом нет и начинает песни петь. Когда мы у них месяц жили , я думала повешусь от постоянных истерик. Воплей и скандалов. Причем кричал , скандалил и рыдал Только один человек...
Я говорю ей всегда "Угу" и сообщаю, Вы скажите все своему сыну.
Тут замолкают на некоторое время и потом опять звонят. Её прост сын не слушает, говорит что это наше дело.
Вообщем мне в уши льют , что брак наш после этого распадется и мужчина будет импотентом и т.д.
Кстати я его не тащила с начала, он тоже сам принял решение. Но теперь просто я думаю, что он должен идти хотябы на схватки , а там как захочет, чтобы меня в чувства привести если, что-то я мутить начну.

У меня муж ее тоже не слушает ... поэтому наверное и бесится временами...

А с моей мамой у него отношения просто
А анектоды все про тещей сочиняют... а надо бы пор свекровей
Старый 30-05-2007, 17:21     #3743
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Мариш, на схватках, я думаю, что муж - это будет главный помощник и поддержка... это же свое, родное
Старый 30-05-2007, 17:29     #3744
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

1. Масик (18 р.д.) 8-921-33-76-888
2. bodrenok

3. Spearmint
4. Olya R.(18 р.д.) 8-921-780-80-85
5. oska (Отта)
6. Аллея (16 р.д.)
7. milaylikom (18 р.д.)
8.Брюнетк@
9. Lagunka (Эла) 16 Р.Д=
10. Зорька (15 РД)
11. Stevens
Девочки кого пропустила извините и добавьте себя!!!!!!!!!!!
Старый 30-05-2007, 17:33     #3745
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Девочки, мы тут... и у нас отошел кусочек пробки после према ванны) Живот все равно тянет даже после гинипрала... Наверное, точно ОНО... Прилягу ненадолго... попробую позасекать время...
Я тоже на курсы не ходила и не знаю как дышать... но сейчас мне помог короткий вдох через нос и длинный выдох через рот...
Старый 30-05-2007, 17:41     #3746
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут... и у нас отошел кусочек пробки после према ванны) Живот все равно тянет даже после гинипрала... Наверное, точно ОНО... Прилягу ненадолго... попробую позасекать время...
Я тоже на курсы не ходила и не знаю как дышать... но сейчас мне помог короткий вдох через нос и длинный выдох через рот...

Может действительно осмотры провоцируют роды??
Наши Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-05-2007, 17:41     #3747
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Девули я гулять пошла,выбирать сестре тюль в подарок и к подружке!В случае чего напишу и вы пишите!Майя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А то что без очереди так это ничего,главное удачи вам!
Старый 30-05-2007, 17:43     #3748
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Аллея - у тебя давление может скачет + кто с утра у нас плакал?? возможно гормональная буря + давление и тебе совсем плохо..да и срок у тебя уже к родма .@@@@@
Думаю это действительно было давление от жары... я правда испугалась, предствила в этот момент что надо ехать в род дом.. и мне еще хуже стало, так как в машине было тяжело сидеть.. хоть там и климат.. стало хорошо только дома в кроватке...
Старый 30-05-2007, 17:45     #3749
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Девули я гулять пошла,выбирать сестре тюль в подарок и к подружке!В случае чего напишу и вы пишите!Майя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А то что без очереди так это ничего,главное удачи вам!

ООО, тюль!! Мы сегодня тоже идем забирать новый тюль!! Жду не дождусь когда обновлю свое окошко!! Удачной покупки!!
Старый 30-05-2007, 17:58     #3750
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Может действительно осмотры провоцируют роды??
Наши Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это, видимо, как посмотреть...
Меня за последние 2 недели 2 раза смотрели и хоть бы кусочек пробочки отвалился

А мне вчера вечером от духоты в Окее тоже плоховатенько было, только в постельке полегчало...