НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 15:30     #5541
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Девчата, Леночка23 снова в больнице, просит передать, что у нее все нормально, а мелкий - БОГАТЫРЬ!
Ой, ну что ж так опять
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночке!
Старый 30-05-2007, 15:30     #5542
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Девчата, Леночка23 снова в больнице, просит передать, что у нее все нормально, а мелкий - БОГАТЫРЬ!
На всякий случай ей и богатырю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 30-05-2007, 15:31
ответ для Dinny на сообщение "А моя в июле в отпуск...:( тоже..."
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А моя в июле в отпуск... тоже придется к кому передадут попадать.. Так, конечно, привыкаешь... вроде более-менее. Правда у меня пока (ттт) без особых проблем...
А моя меня на время своего отпуска тоже отпустила, теперь мне в ЖК только 20-го!
Старый 30-05-2007, 15:31
ответ для Dinny на сообщение "О! ну все равно - увлечения это..."
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
О! ну все равно - увлечения это здорово! А сама - не..?
Неее, я попробовала один раз, дня вда тягала парус, костюм неопреновый от воды тяжелеет, погода не ах, кто -же в тихую погоду серферит, ветер уши закладывает. На третий день вдруг поехала. И как по русски закричу, ну ясно, что не норматив, дело в Италии было, а мне с берега кто-то: " не боись".Не успела оглянутся как уже от берега далеко, перепугалась, парус бросила, села на доску и погребла ,через 30 минут выгребла полуживая, никакого удовольствия. Я даже когда с мужем езжу не хожу на пляж, он за волнами охотится, а это не безопасно, я нервы берегу, ну только если солнце и тепло.
Я только в фитнес ходила, до бер. А ты?
Старый 30-05-2007, 15:31     #5545
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Присоединюсь к кулачкам за Леночку23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-05-2007, 15:32     #5546
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
А моя меня на время своего отпуска тоже отпустила, теперь мне в ЖК только 20-го!
Меня тоже на 3 недели отпустили- но не на время отпуска...
Старый 30-05-2007, 15:33     #5547
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Держаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-05-2007, 15:33     #5548
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Неее, я попробовала один раз, дня вда тягала парус, костюм неопреновый от воды тяжелеет, погода не ах, кто -же в тихую погоду серферит, ветер уши закладывает. На третий день вдруг поехала. И как по русски закричу, ну ясно, что не норматив, дело в Италии было, а мне с берега кто-то: " не боись".Не успела оглянутся как уже от берега далеко, перепугалась, парус бросила, села на доску и погребла ,через 30 минут выгребла полуживая, никакого удовольствия. Я даже когда с мужем езжу не хожу на пляж, он за волнами охотится, а это не безопасно, я нервы берегу, ну только если солнце и тепло.
У нас тут сборная экстримальщиц есть-они и на велосипедах, и на яхтах, и на байдарках,и в горы!!!
Старый 30-05-2007, 15:34     #5549
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Неее, на фитнес давно не ходила,а в водные походы - ходила, правда не категорийные (ну максимум тут может быть 1-2 категоря, я точно не знаю) - по Ладоге, в-основном, один арз была на кусочке речки в Карелии с выходом в Белое море...
А Боберик вообще у нас "матерый" турист
Старый 30-05-2007, 15:35     #5550
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А почему ты сама ребенка в садик не отводишь, ты же не работаешь? А нашему папе тоже в плане одеждв тяжело доверить. Как оденет, то хоть стой , хоть падай! Поэтому я всегда сама отвожу, так спокойней и не надо весь день дергаться.Хотя опаздываю и-за этого постоянно, но у нас слава Богу на это сквозь пальцы смотрят
Дык, когда работала - тогда и отводила А сейчас трудно очень. Вот сейчас напишу, получиться что лентяйка, а я на самом деле мучаюсь. Особенность организма такая - для меня подъем в 6.30-7 утра(в садике надо быть с 7.30) смертелен - давление падает и приступы начинаются в правом боку. Мне действительно плохо. Когда работала с трудом ползала, здоровье посадила за полгода...Поэтому сейчас я сплю утром хотя бы до 9 утра(многим покажется барством ). Но хоть чувствую себя нормлаьно. В беременном стостоянии я не могу вставать , с первой Б. договаривалась на работе приезжать позже, вечером дольше. У меня эта фигня с детства родители ругали всю жизнь, муж сначала тоже не понимал, а потом пару раз со мной поездил когда я зеленая и токсикозю в метро даже в не беременном виде - понял...
Одежку я готовлю всю с вечера, но вчера прогноз одно говорил, а оказалось другое...

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Леночке, что все было хорошо!