НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 12:31     #5461
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Конечно можно, да же нужно поддерживать себя в прекрасном состоянии. Я тут подстриглась и покрасиласть, так еще никогда волосы так хорошо не лежали. Не слушай ни кого.

Сегодня же запишусь к парикмахеру!!! А то у волосы растут со страшной силой...,а я к таким длинным не привыкла! Да и мыть/сушить тяжело уже.
Старый 30-05-2007, 12:41     #5462
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я сегодня расстроенная ужасно. Вчера прогноз +25 , я приготовила Дашке в садик шорты, легкую футболку и тонюсенькую ветровку на утро. Сказала только туфли одеть - чтоб ноги не намокли, дождь ведь обещали. И что в итоге????

Утром дождь был, холодно, ветренно и муж (.....самоцензура) одел ей те же шорты и футболку, еще и босоночжки, чтоб наверняка заболела, а до садика говорит на руках нес.
Прогулка в 10 утра у них, у нас окраина и сумасшедший ветер, трава мокрая...

В общем атас. А у Дашки уже 2 недели сопли и кашель по утрам. Никак ей в садике до конца не поправиться...Заболеет

Еще и вчера разборка была. Даша уже несколько дней пачкает трусы - и не ходит по большому Муж так вчера ее ругал...И в итоге заявил типа стихи(в садике дали выучить) с ней учить не будем. пусть сама объясняет в саду почему не выучила . Вставила мозги на метсо...А животик мой в такой комок собрался И ника кне расслаблялся. Пришлось гинепрал принимать....

Вот такие они папаши. И как тут второго я растить буду
Старый 30-05-2007, 12:43     #5463
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
А мы с мужем на днях зашли в три магазина для малышей. Может мы в какие то очень дорогие заходили, но цены ввели меня в ступор. Костюмчик на малыша от 300 до 1000 рублей.
я тоже зашла как-то в магазин и офигела малость
Старый 30-05-2007, 12:44     #5464
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите! Можно ли стричься? И красить ногти???
Меня свекровь совсем запугала : "Нельзя,говорит, ни к коем случае..."
НО не могу я ходить с "косой до пят"...все 9 месяцев...Жарко и некрасиво как-то...
я мелировалась и стриглась вроде все нормально стричься то точно можно
Старый 30-05-2007, 12:46     #5465
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
В сидячем положении ощущая слабые подергивания живота, на кишечник не похоже совершенно, если это не малыш, то это нервный тик на животе в разных местах , но рукой пока не поймала. В общем не знаю считать это за шевелюшки или нет. Но то что там движуха есть в этом уверена. А вот пинка не было еще настоящего. А "нервный тик" этот раз 10 в день где то и каждый день есть.
у меня сгеодня утром тоже какие-то нервные тики были поскольку резко, то я даже не успевала понять что это и откуда, точно на газы
Старый 30-05-2007, 12:48     #5466
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

[quote=Venatora;5274419]Я сегодня расстроенная ужасно. Вчера прогноз +25 , я приготовила Дашке в садик шорты, легкую футболку и тонюсенькую ветровку на утро. Сказала только туфли одеть - чтоб ноги не намокли, дождь ведь обещали. И что в итоге????

Утром дождь был, холодно, ветренно и муж (.....самоцензура) одел ей те же шорты и футболку, еще и босоночжки, чтоб наверняка заболела, а до садика говорит на руках нес.
Прогулка в 10 утра у них, у нас окраина и сумасшедший ветер, трава мокрая...

В общем атас. А у Дашки уже 2 недели сопли и кашель по утрам. Никак ей в садике до конца не поправиться...Заболеет

Диана, а может сбегать и забрать ее??? У них,наверное, еще и вторая прогулка будет??
Хотя,вроде,погода налаживается...
Старый 30-05-2007, 12:49     #5467
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
В сидячем положении ощущая слабые подергивания живота, на кишечник не похоже совершенно, если это не малыш, то это нервный тик на животе в разных местах , но рукой пока не поймала. В общем не знаю считать это за шевелюшки или нет. Но то что там движуха есть в этом уверена. А вот пинка не было еще настоящего. А "нервный тик" этот раз 10 в день где то и каждый день есть.
У меня точно такие же ощущения. Нервный тик усиливается к вечеру, особенно если за компом сижу. А пинков нету.....
Старый 30-05-2007, 12:49
ответ для *VESTA* на сообщение "[quote=Venatora;5274419]Я сегодня..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я к сожалению проспала Встала уже когда поздно бежать с одежкой было. А до вечерней я ее точно заберу. Сейчас они спать ложатся. Только толку уже...
Старый 30-05-2007, 12:50     #5469
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
У меня точно такие же ощущения. Нервный тик усиливается к вечеру, особенно если за компом сижу. А пинков нету.....

Аналогично! За компом больше и к вечеру усиливается
Старый 30-05-2007, 12:53     #5470
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Аналогично! За компом больше и к вечеру усиливается
Девочки! Может комп сократить...???