| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aira на сообщение "Конечно можно, да же нужно поддерживать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сегодня же запишусь к парикмахеру!!! А то у волосы растут со страшной силой...,а я к таким длинным не привыкла! Да и мыть/сушить тяжело уже. ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "У нас тоже нашествие....Правда на..."
|
|
Хранитель
|
Я сегодня расстроенная ужасно. Вчера прогноз +25 , я приготовила Дашке в садик шорты, легкую футболку и тонюсенькую ветровку на утро. Сказала только туфли одеть - чтоб ноги не намокли, дождь ведь обещали. И что в итоге????
Утром дождь был, холодно, ветренно и муж (.....самоцензура) одел ей те же шорты и футболку, еще и босоночжки, чтоб наверняка заболела, а до садика говорит на руках нес. Прогулка в 10 утра у них, у нас окраина и сумасшедший ветер, трава мокрая... В общем атас. А у Дашки уже 2 недели сопли и кашель по утрам. Никак ей в садике до конца не поправиться...Заболеет Еще и вчера разборка была. Даша уже несколько дней пачкает трусы - и не ходит по большому Муж так вчера ее ругал...И в итоге заявил типа стихи(в садике дали выучить) с ней учить не будем. пусть сама объясняет в саду почему не выучила . Вставила мозги на метсо...А животик мой в такой комок собрался И ника кне расслаблялся. Пришлось гинепрал принимать....Вот такие они папаши. И как тут второго я растить буду ![]() |
|
|
ответ для Aira на сообщение "А мы с мужем на днях зашли в три..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Девочки! Подскажите! Можно ли стричься?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вроде все нормально стричься то точно можно![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поскольку резко, то я даже не успевала понять что это и откуда, точно на газы![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я сегодня расстроенная ужасно. Вчера..."
|
|
Элита
|
[quote=Venatora;5274419]Я сегодня расстроенная ужасно. Вчера прогноз +25 , я приготовила Дашке в садик шорты, легкую футболку и тонюсенькую ветровку на утро. Сказала только туфли одеть - чтоб ноги не намокли, дождь ведь обещали. И что в итоге????
Утром дождь был, холодно, ветренно и муж (.....самоцензура) одел ей те же шорты и футболку, еще и босоночжки, чтоб наверняка заболела, а до садика говорит на руках нес. Прогулка в 10 утра у них, у нас окраина и сумасшедший ветер, трава мокрая... В общем атас. А у Дашки уже 2 недели сопли и кашель по утрам. Никак ей в садике до конца не поправиться...Заболеет Диана, а может сбегать и забрать ее??? У них,наверное, еще и вторая прогулка будет?? Хотя,вроде,погода налаживается... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "[quote=Venatora;5274419]Я сегодня..."
|
|
Хранитель
|
Я к сожалению проспала
Встала уже когда поздно бежать с одежкой было. А до вечерней я ее точно заберу. Сейчас они спать ложатся. Только толку уже... |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я к сожалению проспала:( Встала уже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Аналогично! За компом больше и к вечеру..."
|