обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 12:20     #991
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Всем привет!

Вы тут такое пишете, сейчас расплачусь. Спасибо за ссылки.
Старый 30-05-2007, 12:30     #992
smilik
Элита

smilik отсутствует

Где сейчас икона - один Бог ведает...

Я бы с удовольствием побывала на Валааме. Мы даже с мужем думали об этом. Были два года назад, и еще хотелось бы.
Старый 30-05-2007, 12:49     #993
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Девочки, просвятите, пожалуйста, по какому адресу находится настоящий форум А.Кураева, а по какому форум модератора впавшего в ересь?
Мне сказали, что www.kuraev.ru - правильный форум, а старый теперь по адресу: http://www.cirota.ru/forum/. Но на форуме православных мам девочки сказали обратное.
Где бы почитать точку зрения самого Кураева?
Старый 30-05-2007, 12:52     #994
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение

Девочки, а давайте съездим на Валаам???
У кого есть желание???
у меня с Валаамом такая история, съездили с мужем Коневец-Валаам - на теплоходе, но это "галопом по европам" и несколько туристический уклон, да и недешево. а потом мы с подругой все мечтали съездить на несколько дней, чтоб пожить в гостинице поломников, на службу сходить, по горам по лесам походить-там такие места, земля очень святая, кругом скиты. и хотели эконом вариант, на электричке до Приозерска, а там ходит монастырский катер - это совсем несравнимые деньги. Меня даже муж отпустил. но мы так и не съездили а ещё у меня подруга просится в поездки паломнические с нами, разнос мне дала,что к Свирскому её не позвала

Смайличек, спасибо за ссылки! по возможности буду читать
Старый 30-05-2007, 12:53     #995
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
Девочки, я чувствую, что на меня накатывает очередная депрессия, и что срочно надо чем-то заняться, тем более я сейчас почти не работаю...Поэтому закидываю вас ссылками ...
девочки, у меня немного другой опыт с чудотворными иконами. Я не ребенка просила, а мужа. Молилась, искала, кандидатов непоходящих отметала лет 6, наверное. А потом мне кто-то сказал, что в церкви "Кулич и пасха" есть чудотворная икона с грошиками. Я пошла помолиться туда. Мужа своего встретила через неделю. Мы хоть и работали вместе, а я его в упор не замечала. А тут вдруг - озарение нашло . Он пытался ухаживать до этого, но я его резко отбрила. Он и надежд не питал. И все у нас как-то гладко так пошло, много общего оказалось, как две части одного целого. Примерно через месяц поженились. Живем 7 лет. Старшему 3 года, сейчас ждем второго ребенка.
Старый 30-05-2007, 12:58     #996
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

вот, нашла это про икону: http://www.vitebsk.orthodoxy.ru/peri...groshiki.shtml
а это она сама:
Старый 30-05-2007, 13:02     #997
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
девочки, у меня немного другой опыт с чудотворными иконами. Я не ребенка просила, а мужа. Молилась, искала, кандидатов непоходящих отметала лет 6, наверное. А потом мне кто-то сказал, что в церкви "Кулич и пасха" есть чудотворная икона с грошиками. Я пошла помолиться туда. Мужа своего встретила через неделю. Мы хоть и работали вместе, а я его в упор не замечала. А тут вдруг - озарение нашло . Он пытался ухаживать до этого, но я его резко отбрила. Он и надежд не питал. И все у нас как-то гладко так пошло, много общего оказалось, как две части одного целого. Через месяц поженились. Живем 7 лет. Старшему 3 года, сейчас ждем второго ребенка.
да, по молитве нашей нам так часто посылаются чудеса! у меня тоже в жизни было и есть много чудесного
Старый 30-05-2007, 13:09     #998
smilik
Элита

smilik отсутствует

Иголочка, о Кураеве напишу вечером, думаю, мой муж ответит на твой вопрос, т.к. он часто на том форуме бывает.

Да, была в храме Кулич и Пасха, нас туда батюшка благословил съездить, к этой чудотворной иконе. Теперь у меня дома маленькая иконка такая Тогда на меня навалилось столько диагнозов, причем совершенно неожиданных, я была в абсолютном шоке, и уверена, что именно Божия Матерь помогла мне выкарабкаться.

А мой муж встретил меня тоже после того, как начал молиться Божией Матери, по благословению батюшки, о решении личного вопроса. Слава Богу за всё!

Вот, чувствую утешение...Потому что понимаю, как много милостей нам Бог дает, а мы ропщем...

Иголочка, легкой вам беременности и родов!
Старый 30-05-2007, 13:09     #999
Джули
Ветеран

Джули отсутствует

Всем добрый день!

Смайлик, не вешать нос!!! Посмотри, на улице лето, скоро в отпуск, красота! Огромное спасибо за ссылки, сейчас буду читать все.
Иголочка,какая хорошая у тебя история. А мне вот недавно рассказали, что оказывается Ксения Блаженная помогает в поиске женихов тоже. А я ей в свое время тоже молилась, и не знала об этом, и тоже нашла мужа.
Онежка, на Валаам тоже хочу поехать, но только надо погоду выбирать подходящую, муж ездил на теплоходе осенью, были такие шторма, что они просто были все зеленые от качки.
Старый 30-05-2007, 13:14     #1000
smilik
Элита

smilik отсутствует

Джули, спасибо!

Мы ездили, кажется, 3 сентября. Погода была отличная, но в один день вечером была гроза...Оооочень страшно... А у нас еще руководители группы решили собраться на палубе...Сидим под козырьком, беседуем-ужинаем, а на небе всё черное, молнии фиолетовые сверкают...Но, похоже, боялась только я...