НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 21:08
ответ для *VESTA* на сообщение "http://www.tvoybaby.org/ вот интересная..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Ой, какие у вас пузики и животики... а мое пузико только на пленке даже и не похвастаться. Но талия еще есть, пуз вперед растет - как арбузик
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
http://www.tvoybaby.org/
вот интересная ссылочка на определение пола ребенка!
Не знаю,на сколько это верно,но интересно...Как гадание на кофейной гуще!
Хотя,мне на узи дали 75% что девочка, и по этому тестику дают 83%...Может и правда???
Забавно, по одному тесту была - девочка, по этому- мальчик.... Кто там Скорей бы УЗИ
Старый 29-05-2007, 21:11     #5392
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Денка Посмотреть сообщение
Выписали меня вчера из больницы, но лежала я не на сохранении, как вы могли бы подумать, а с аппендицитом! В общем вырезали мне его. Делали лапараскопию под общим наркозом. С ребеночком вроде все ОК (ттт), но обязательно схожу к своему врачу.
Единственно, что плохо, так это то, что теперь мне нельзя поднимать никакие тяжести! Как теперь с сыном быть не понятно. Ведь он еще сам не ходит, да и как минимум его надо достать из кроватки, посадить в стул и так далее, а нельзя...... Будем искать выход...
Вот такие у меня новости!
Ничего себе новости Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@ и береги себя
Старый 29-05-2007, 21:21     #5393
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
тоже платно хочу, вроде, но пытаюсь себя уговорить на бесплатно ради экономии... пока плохо выходит
Эх, мы с мужем начали денюжку откладывать - еще все лето и сентябрь впереди - как раз накопим. Так мне на зуб еще надо, муж очки разбил, кровать купили, матрас купили, по дому еще рем. работ еще на дцать тысяч, ребетенку купить что-то надо. Так и копим. Ужас. А бесплатно я побаиваюсь
Старый 29-05-2007, 21:28     #5394
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
мой тоже вида крови не переносит, но я не поняла, с какой стати я должна одна страдать... пусть хоь смотрит, впечатляется и жалеет может к ребенку будет добрее хоть
Мы тоже вместе рожать хотим. Сейчас Андрея готовлю морально - фотки в инете выкапываю, рассказываю что, где и откуда. И потом я хочу чтоб при родах он все таки контролировал врачей - что они делают. Мне боюсь не до этого будет.
и вообще зачатии вместе учавствовали, а как рожать так я одна за троих отдувайся?
Старый 29-05-2007, 21:34     #5395
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Вот еще темка на тему варикоза и трикотажа новая появилась, обсуждают в том числе и жару.
Компрессионные чулки- колготки
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=225820
Старый 29-05-2007, 21:35     #5396
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
И потом я хочу чтоб при родах он все таки контролировал врачей - что они делают. Мне боюсь не до этого будет.
и вообще зачатии вместе учавствовали, а как рожать так я одна за троих отдувайся?
Вот-вот....я мало чего помню, состояние не для контроля за врачами. поэтому муж всем рулил . И второго только вместе. Мы тоже считаем, заводили вместе....так почему остальное по-отдельности. Кстати. в Англии пап не спрашивают - хотят/не хотят...они там в обязательном порядке. Даже на кесарево.
Старый 29-05-2007, 21:39     #5397
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Я еще сегодня сдала документы. 10 числа поедем на три дня с ребенком и с подружкой и крестником в Финку к Мумми тролям. Хоть отдохну
Старый 29-05-2007, 21:41     #5398
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Вот еще темка на тему варикоза и трикотажа новая появилась, обсуждают в том числе и жару.
Компрессионные чулки- колготки
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=225820
Мда, так думала пока по жаре не носить - перекантоваться а в конце лета сходить к врачу.. но возможно придется и раньше топать...
Старый 29-05-2007, 21:47     #5399
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Эх, мы с мужем начали денюжку откладывать - еще все лето и сентябрь впереди - как раз накопим. Так мне на зуб еще надо, муж очки разбил, кровать купили, матрас купили, по дому еще рем. работ еще на дцать тысяч, ребетенку купить что-то надо. Так и копим. Ужас. А бесплатно я побаиваюсь
Сама стою перед такой же диллемой Зубы, очки, шкаф(чтоб влезло все, да и старый разваливается), застеклить лоджию, не говоря о всякой беременной одежке, которая тоже тянет из бюджета+ анализы исследования платные. Эх...Разорительное это дело. Но рожать хочу только платно, и только с мужем. Хоть в долг влезать...

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я еще сегодня сдала документы. 10 числа поедем на три дня с ребенком и с подружкой и крестником в Финку к Мумми тролям. Хоть отдохну
Здорово! Я уже соскучилась, как хочу в Суоми. Половина семьи там. Но увы пока не светит: финансы + проблемы у мужа с загранкой(еще нет 5 лет прописки в Питере).
Похвастайся потом фотками

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка
http://www.tvoybaby.org/
вот интересная ссылочка на определение пола ребенка!
Не знаю,на сколько это верно,но интересно...Как гадание на кофейной гуще!
Хотя,мне на узи дали 75% что девочка, и по этому тестику дают 83%...Может и правда???
У меня получается девочка по этому тесту Проверим 23 июня
Старый 29-05-2007, 21:51     #5400
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Здорово! Я уже соскучилась, как хочу в Суоми. Половина семьи там. Но увы пока не светит: финансы + проблемы у мужа с загранкой(еще нет 5 лет прописки в Питере).
Похвастайся потом фотками
Обязательно похвастаюсь А почему ты от мужа "зависишь"? Или просто только с ним хочешь ехать. Мы вот в поездки с подружкой и детьми мужей не берем, от них отдыхаем А добираемся на "такси" - финн-экспресс, очень удобно И недорого кстати.