Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 15:31     #7761
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

А я щас в миграционку ходила, по работе надо, так теперь потом обливаюсь и живот слегка ноет ...больше не пойду туда. так начальству и сказала. Пусть сами ходют, а я соберу по списку все документы.
Старый 29-05-2007, 15:41     #7762
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Я сейчас провернула операцию "ОСА".
Залетела тут ко мне в гости, бродит по полу, я боюсь...Тапком размазать ее, как будущая мама, не могу! да и оттирать ее потом противно будет. Накрыла банкой. Она лазиет там, жужит...Жалко стало. Ну, дрожащими руками кое-как умудрилась банку закрыть крышкой...залезла в окно и отпустила ее на волю. Правда пришлось форточку тут же закрыть. Вдруг она не оценила бы моего добродушия и кинулась бы мстить
Старый 29-05-2007, 15:47
ответ для BonnyM на сообщение "Я сейчас провернула операцию..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Залетела тут ко мне в гости, бродит по полу, я боюсь...Тапком размазать ее, как будущая мама, не могу! да и оттирать ее потом противно будет. Накрыла банкой. Она лазиет там, жужит...Жалко стало. Ну, дрожащими руками кое-как умудрилась банку закрыть крышкой...залезла в окно и отпустила ее на волю. Правда пришлось форточку тут же закрыть. Вдруг она не оценила бы моего добродушия и кинулась бы мстить
Молодец! Грин пис))) Я тоже всех зверух залетающих в дом на волю выпускаю, вот только комаров не жалко
Старый 29-05-2007, 15:47
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:

представляю зрелище
Старый 29-05-2007, 15:51
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ирина - ты гринписовец!
Старый 29-05-2007, 15:51
ответ для К@тёнок на сообщение ":) представляю зрелище :))"
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
а у меня такую операцию проводит кошка, только не так по гринписовски...нахожу уже тело осы без головы на полу...
Старый 29-05-2007, 15:56
ответ для yammi на сообщение "А ты ему письмо передай через..."
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Дада! Согласна! У меня вчера неприятная постоянная клиентка спросила: сколько у тебя месяцев?
Я ответила, почти середина. А она мне так неприятна, просто жуть. Она всем нашим сотрудникам не нравится. И вот как отвечать, чтоб не грубо? Может надо было в шутку ответить "несколько"?
хороший ответ, мне нравится!

а вообще как-то странно получается, мы тут все такие гордые, что уже срок 20я - 22я неделя или около того, а когда спрашивают: какой месяц?
скромно так звучит: 5й... маловато звучит
Старый 29-05-2007, 15:56     #7768
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
врод был дисконт адидаса на углу энгельса и просвета
спасиб! точно, знаю... а я как-то там была, сочла жлобским магазином с хреновым ассортиментом. Надо снова наведаться...

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Дык повесь ту, где дети вместе . Заранее пасиба!
ту понятно, а вторую какую?

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Дада! Согласна! У меня вчера неприятная постоянная клиентка спросила: сколько у тебя месяцев?
Я ответила, почти середина. А она мне так неприятна, просто жуть. Она всем нашим сотрудникам не нравится. И вот как отвечать, чтоб не грубо? Может надо было в шутку ответить "несколько"?
да если человек неприятен, то и шутить как-то не тянет...
у меня сейчас есть пара сотрудников, общаюсь с ними по рабочим вопросам, возникают трения, так раньше бы пошутила, а сейчас - бешусь и отвечаю просто грубо, приходится каждое письмо по 2 раза перечитывать

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Спасибо еще раз!
Ладно,всем всего хорошего-я убежала деньгу добывать...может и получится...второй раз подпись подделать
давай, ни пуха! @@

Цитата:
Я сейчас провернула операцию "ОСА". ... Правда пришлось форточку тут же закрыть. Вдруг она не оценила бы моего добродушия и кинулась бы мстить
молодец, друг животных
а у меня супруг все горел желанием нашему коту купить мышчь - "чтобы он ее замучил"... еле отговорила
Старый 29-05-2007, 16:02     #7769
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
а вообще как-то странно получается, мы тут все такие гордые, что уже срок 20я - 22я неделя или около того, а когда спрашивают: какой месяц?
Ну не скажи, у некоторых уже 5 месяцев и через недельку будет уже у многих, так что смело можно говорит "шестой месяц пошёл", а когда седьмой пойдёт, так вообще считай уже большущие-прибольшущие. в 7 мес. рожают во всю))
Старый 29-05-2007, 16:04     #7770
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
хороший ответ, мне нравится!

Оль, а ты по акушерскому сроку отвечай, уже шестой (после экватора)!