ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 23:19     #1401
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
пока никакиих)) только послушала врачей и ничего менять не стала, пью элевит и витамин е, сегодня магний в6 прописали и еще что-то, счаз гляну, фенюльс, вот, а до этого сейчас перепишу из карточки: сорбифер, фитолизин, эуфилин, курантил, и что-то еще. расшифровать не могу
что это и с чем его едят не понимаю, решила не пить
Магний чтоб тонуса не было, это витамин, фенюльс и сорбифер-железо, пей, вроде сорбифер получше, как раз от анемии.Эуфиллин от отеков, остальное-не знаю!
Старый 28-05-2007, 23:21     #1402
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

А мы целый день на Крестовском загорали, песочку пожевали!Завтра опять собираемся, тока на травку, все же лучше, чем песочек!
Старый 28-05-2007, 23:22     #1403
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamanikita Посмотреть сообщение
Нам сегодня в больнице сказали что могут так положить а можно в дневной стационар я естественно дневной выбрала, тока я вот думаю я там целый день торчать буду или тока на процедуры , у нас слух плохо развивается и тонус ууууууууууууууу... и повышеная возбудимость, а у кого она будет не повышеная в такую жару, я из-за этого тонуса с дачей на месяц пролетаю
Только на время процедур!
Старый 28-05-2007, 23:26     #1404
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
Жень, я понимаю, о чем ты. но вот как стать мудрой? это ведь с опытом, с годами приходит... мне так хочется сохранить тот кусочек маааленький хрупкого счастья, то хорошее что есть, ту связь, которую ощущаю. вырастить что-то из этого. но ведь я не могу одна.
а вообще это меня от проблем тянет на такие темы. когда о насущном думать не очень...
А что делать, да, с опытом, с годами.Мне однажды сказали, что счастье-это не что-то глобальное, оно складывается из маленьких кусочков.Делай заметки в голове.Вот доча улыбнулась-кусочек счастья, погода хорошая - еще кусочяек.К вечеру море счастья накопиться! Мне помогает!Как это ты не можешь одна?!
Ты не одна, ты с красавицей дочей, с нами, в конце концов и вообще, топик неправильно называется, как можно быть одинокой мамой?!Мама, это как минимум один ребенок, это уже не одиночество!
Старый 28-05-2007, 23:47
ответ для evgeshenka на сообщение "А что делать, да, с опытом, с..."
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

mamanikitki
держитесь!!! и здоровья вам обоим!!!

Жень, я немного не про это. я про отношения двух людей. так тяжело это оказалось- строить отношени. ведь разрушить намного проще, на самотек пустить.. как бы само все образуется. а ведь чтобы быть счастливой нужно к этому оооочень большие усилия прикладывать, я это по молодоси, жаль не понимала. а сейчас страшно боюсь сделать все не так. очень хочется наладить отношения с нашим папой, как-то определиться в жизни вообще и в личной в частности. Боюсь, что то, что пришло к нам обоим с появлением дочи куда-то уйдет, что мы разрушим эту тонкую связь между нами
а еще для меня этот форум-это единственное место, где я могу поговорить, пожаловаться. я привыкла, что я такая успешная, что не жалуюсь, что сложился некий имидж что ли. (кстати, я полюбила Андрея за то, что могу быть с нм такой, какая я есть, что не надо играть, не надо напрягаться, что меня понимают... это так здорово). так вот в рамках этой модели я никак не могла оказаться брошенной или одиноко мамой. или вообще не могло что-то не сложиться. поэтому абсолютно все мо друзья уверены, что у меня все, так как надо. что все так и планировалось. а я не говорю ничего конкретного, все говорю- все путем. и никто так и не знает, что в моей жизни происходит. хотя и тут тоже))) сложно все так) а иначе и не может ведь быть
Старый 29-05-2007, 10:45     #1406
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Всем привет!
в универ успела, работу защитила, 5 минут позора и пол экзамена в кармане, теперь к экзамену надо будет подготовить один вопрос, рассказать, и трояк мне обеспечен))) А мне больше и не надо!!!! согласна на все, что выше двойки, сейчас вот буду готовить шпоры для философии, читать ее некогда((( вчера в универе до 10 сидела, сегодня еле встала, а так еще всю неделю! про таблетки поняла, надо значит пить. спасибо что разъяснили
Старый 29-05-2007, 10:47     #1407
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
в универ успела, работу защитила, 5 минут позора и пол экзамена в кармане, теперь к экзамену надо будет подготовить один вопрос, рассказать, и трояк мне обеспечен))) А мне больше и не надо!!!! согласна на все, что выше двойки, сейчас вот буду готовить шпоры для философии, читать ее некогда((( вчера в универе до 10 сидела, сегодня еле встала, а так еще всю неделю! про таблетки поняла, надо значит пить. спасибо что разъяснили
здорово! все таки пуз помогает
Старый 29-05-2007, 10:48     #1408
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Магний чтоб тонуса не было, это витамин, фенюльс и сорбифер-железо, пей, вроде сорбифер получше, как раз от анемии.Эуфиллин от отеков, остальное-не знаю!
а эуфилин давление случайно не снижает? а то у меня мама какую-то таблетку вспомнила. сказала не пей ни в коем случае,я от них чуть не померла. типа оч. сильно снижают давление, у меня оно хоть и ползет верх, но таблетками его сбивать страшно, лучше просто мочегонное.
Старый 29-05-2007, 10:52     #1409
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
здорово! все таки пуз помогает
да не сказала бы, пуз мне усиленно мешал, пинался, и не давал подойти к кафедре)) +задавил мне легкие, и я чуть в обморок не рухнула, пока орала на всю аудиторию свой бред)) еще кто-то добрый крикнул "погромче, нифига не слышим"

просто это препод добрый, он и в прошлом году всех легко экзаменовал. а на пуз они как-то скидки не делают.
Старый 29-05-2007, 12:24     #1410
Svetlanaff
Активный участник

Профиль Svetlanaff

Svetlanaff отсутствует

Привет всем!
Мы с Максом на улице целыми днями. Макс у меня такой капризный стал, жутко просто становиться, что дальше-то будет??? Тешу себя, что может зубы идут!