| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Медвежьи услуги. Делимся историями!"
|
|
Старожил
|
Моя свекровь тоже сплошная "медвежья услуга", постоянно косячит. Самый яркий пример: когда еще жили вместе, постирала две почти новые, дорогие, белые рубашки мужа (мой подарок) с ярко синей сорочкой
Я чуть не ревела от досады Муж тоже от свекрови не отстает: как-то переустановил на моем компьютере винды. Своего почти законченного диплома я на нем не обнаружила Воплей было... В конечном итоге, офигевший муж нашел программу по востановлению стертых файлов . Свой диплом я получила назад, но любимого до конца обучения к компу не подпускала ![]() |
|
|
ответ для Shvili на сообщение "да, смотрю я свекрови в почёте...
а у..."
|
|
Активный участник
|
А я пыталась цветы развести в комнате как у мамы (очень нравится).
Бросила затею. Не удалось свекровь убедить, что мои цветы поливать не надо, я сама могу. Обидно было выбрасывать сгнившие на корню растения. Теперь остались три цветочка самые стойкие остались, да и ладно. |
|
|
ответ для JERRY на сообщение "А я пыталась цветы развести в комнате..."
|
|
Ветеран
|
Вау! Замечательная темка!
Расскажу-ка и я одну историю. Это произошло в день нашей свадьбы. Возвращаемся мы из ЗАГСа, муж на руках поднимает меня в нашу квартиру и тут выяснятся, что вторая железная! дверь закрыта! А ключей от замка давно нет, да и квартиру мы тогда снимали... Оказывается моя мама, очень осмотрительная женщина, закрыла обе двери! Пришлось новоиспеченному супругу залезать на балкон и открывать дверь изнутри. Хорошо 2 этаж! Маме все объяснили, показали, предупредили. На следующее утро мы уехали на юг. Родители к себе домой. А по возвращении обнаружили, что мама закрыла не только все двери, но и все форточки!!! Полдня потратили на взлом собственной двери, хотели уж окно разбить, но знакомый смог отжать дверь! В конце концов муж просто вынул этот замок... |
|
|
ответ для JERRY на сообщение "А я пыталась цветы развести в комнате..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
То же самое... в точности!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Какое счастье, что мы не пускаем в дом никаких бабушек/дедушек...
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Какое счастье, что мы не пускаем в дом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
много раз попадалась на одни и те же грабли своей доброжелательности.... Теперь думаю 100 раз...
|
|
|
ответ для nimfa на сообщение "много раз попадалась на одни и те же..."
|
|
Ветеран
|
Принесла с работы мешок фасованного по 5 гр. сахарного песка, жил он себе спокоино, то на работу поедет, то со стола в чаи выиграв соревнование с песком в сахарнице нырнет - одним словом жил славно
А тут с утра выхожу на кухню и вижу пакетики рассыпаны... ну мало ли кто думаю чаи пил - уронил или в шкафу убирались вынули, а так как вижу я плохо то заморачиваться не стала - ушла на работу. Вечером прихожу мама смеется и говорит : ты представляешь - бабушка сахар - "почистила", я ей говорю чего ты делаешь? Она говорит ей скучно стало - она решила нам помочь, чего мол сахар не в банках насыпан, а в каких то дурацких пакетиках - пришлось срочно отбирать уцелевшии и прятать А вообще бабушка - враг. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Как то я собрала все все белые вещи (ношу в основном только белое) : две пары белых джинс, махровая куртка, куча блузок ну и есно вых. платье просто освежить, запихнула в машину и отвлеклась.......свекровь засунула туда ярко зеленые занавески в кол-ве 8 штук!!!!!! ну и температурку подбавила. Я зашла в ванну, включила машину (так как все параметры были выставлены не посмотрела даже). Сказать что была истерика это не сказать ничего!!! Был 1992 год. Вещи ВСЕ были привозные. И вообще это были практически ВСЕ вещи.
|
|
|
|
|
Banned
|
Cvet68, да, думаю, состояние было предынфарктное... Вы с ней после этого разговаривать могли?
![]() |