Медвежьи услуги. Делимся историями! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 20:17     #41
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Моя свекровь тоже сплошная "медвежья услуга", постоянно косячит. Самый яркий пример: когда еще жили вместе, постирала две почти новые, дорогие, белые рубашки мужа (мой подарок) с ярко синей сорочкой Я чуть не ревела от досады

Муж тоже от свекрови не отстает: как-то переустановил на моем компьютере винды. Своего почти законченного диплома я на нем не обнаружила
Воплей было... В конечном итоге, офигевший муж нашел программу по востановлению стертых файлов . Свой диплом я получила назад, но любимого до конца обучения к компу не подпускала
Старый 28-05-2007, 00:58     #42
JERRY
Активный участник

JERRY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shvili Посмотреть сообщение
свекрови в почёте...
А я пыталась цветы развести в комнате как у мамы (очень нравится).
Бросила затею. Не удалось свекровь убедить, что мои цветы поливать не надо, я сама могу.
Обидно было выбрасывать сгнившие на корню растения. Теперь остались три цветочка самые стойкие остались, да и ладно.
Старый 28-05-2007, 01:41     #43
Иванкина
Ветеран

Иванкина отсутствует

Вау! Замечательная темка!
Расскажу-ка и я одну историю. Это произошло в день нашей свадьбы. Возвращаемся мы из ЗАГСа, муж на руках поднимает меня в нашу квартиру и тут выяснятся, что вторая железная! дверь закрыта! А ключей от замка давно нет, да и квартиру мы тогда снимали... Оказывается моя мама, очень осмотрительная женщина, закрыла обе двери! Пришлось новоиспеченному супругу залезать на балкон и открывать дверь изнутри. Хорошо 2 этаж! Маме все объяснили, показали, предупредили. На следующее утро мы уехали на юг. Родители к себе домой. А по возвращении обнаружили, что мама закрыла не только все двери, но и все форточки!!! Полдня потратили на взлом собственной двери, хотели уж окно разбить, но знакомый смог отжать дверь! В конце концов муж просто вынул этот замок...
Старый 28-05-2007, 02:01     #44
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от JERRY Посмотреть сообщение
А я пыталась цветы развести в комнате как у мамы (очень нравится).
Бросила затею. Не удалось свекровь убедить, что мои цветы поливать не надо, я сама могу.
Обидно было выбрасывать сгнившие на корню растения. Теперь остались три цветочка самые стойкие остались, да и ладно.
То же самое... в точности!!!
Старый 28-05-2007, 02:44     #45
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Какое счастье, что мы не пускаем в дом никаких бабушек/дедушек...
Старый 28-05-2007, 11:17     #46
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Какое счастье, что мы не пускаем в дом никаких бабушек/дедушек...

Мы живём с ними...
Старый 28-05-2007, 22:55     #47
nimfa
Старожил

nimfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от клёпа Посмотреть сообщение
БЛАГИМИ НАМЕРИНЕЯМИ ВЫСТЛАНА ДОРОГА В АД !!!
И ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТЬСЯ ЖИЗНЕНЫМ ОПЫТОМ,ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КОМУ-НИБУДЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ 100 РАЗ ПОДУМАЮ,А НАДО ЛИ ЕМУ ЭТО ИЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЛИ:ХОТЕЛОСЬ КАК ЛУЧШЕ-ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА, А ЕЩЁ ХУЖЕ-БУДЕШЬ ПОТОМ КРУГОМ ЕЩЁ И ВИНОВАТ!!!
много раз попадалась на одни и те же грабли своей доброжелательности.... Теперь думаю 100 раз...
Старый 29-05-2007, 09:56     #48
Мимикрия
Ветеран

Мимикрия отсутствует

Принесла с работы мешок фасованного по 5 гр. сахарного песка, жил он себе спокоино, то на работу поедет, то со стола в чаи выиграв соревнование с песком в сахарнице нырнет - одним словом жил славно
А тут с утра выхожу на кухню и вижу пакетики рассыпаны... ну мало ли кто думаю чаи пил - уронил или в шкафу убирались вынули, а так как вижу я плохо то заморачиваться не стала - ушла на работу.
Вечером прихожу мама смеется и говорит : ты представляешь - бабушка сахар - "почистила", я ей говорю чего ты делаешь?
Она говорит ей скучно стало - она решила нам помочь, чего мол сахар не в банках насыпан, а в каких то дурацких пакетиках - пришлось срочно отбирать уцелевшии и прятать
А вообще бабушка - враг.
Старый 29-05-2007, 11:27     #49
Cvet68
Активный участник

Профиль Cvet68

Cvet68 отсутствует

Как то я собрала все все белые вещи (ношу в основном только белое) : две пары белых джинс, махровая куртка, куча блузок ну и есно вых. платье просто освежить, запихнула в машину и отвлеклась.......свекровь засунула туда ярко зеленые занавески в кол-ве 8 штук!!!!!! ну и температурку подбавила. Я зашла в ванну, включила машину (так как все параметры были выставлены не посмотрела даже). Сказать что была истерика это не сказать ничего!!! Был 1992 год. Вещи ВСЕ были привозные. И вообще это были практически ВСЕ вещи.
Старый 29-05-2007, 14:04     #50
Alleo
Banned

Профиль Alleo

Alleo отсутствует

Cvet68, да, думаю, состояние было предынфарктное... Вы с ней после этого разговаривать могли?