Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Хранитель
![]() |
Да я тоже лично ни с кем не знакома.
![]() По отзывам наметила Куликову, Ненашкина (подруга у него рожала), Сергеева. первым двум меня если что порекомендовать могут. тоже хочется с женщиной рожать, но с другой стороны, думаю, когда роды начнутся мне уже фиолетово кто передо мной- женщина-мужчина. Главное, чтобы человек был хороший... |
![]() |
ответ для Знойная Женщина на сообщение "Да, про Боткинскую мне говорили, что..."
|
Мега-элита
![]() |
Не за что..
![]() Привет всем! ![]() На улице Абзац просто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натянула, блин.. ![]() ![]() А мне ж в понедельник уже в санаторий уезжать.. ![]() ![]() Да, рассказываю о санатории... Мне вот все больше и больше начинает 9-ка нра, хотя изначально я уперто на 10-ку настроена была... ![]() Приезжаю сегодня в приемный покой поступать на дневной стационар - мило, уютно, тихо и никакого хамства... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверх поднялась, дождалась врача - все в силе, в пятницу надо заехать и забрать путевку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После р/д решили сходить на Шрека-3 и ломанулись на Балканы...Заодно, после просмотра, зашли в Банану-маму... Скидки так себе.. Я бодиков 6 штук кпила - половина со скидками, а половина без ..и 3 пары носочков 9-10 размера (кста - это на какой возраст? ![]() А вообще меня уже гнать от вещей надо.. ![]() ![]() ![]() Хотели седня за шпатлевкой съездить, но когда в машину сели, чуть не умерли - все горячее, чуть ли не плавится.. Духота.. Тупим оба.. ![]() ![]() ![]() Я просто даж не знаю как все успеть за неделю... Завтра с утра в 9-ку, в 12.00 у меня бассейн, надо записаться седня еще на педикюр (на четверг, наверное), надо купить фотоаппарат (а то ни одной фоты с пузом не будет ![]() ![]() ![]() ![]() И это только первое, что пришло мне в голову.. ![]() А приеду надо будет уже контракт заключать/определяться с кем рожать... Еще что-то на выписку купить надо + конверт + всякие аптечки и причиндалы для мамы... М-дя, что-то времени маловасто... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кста, я страховку заключать не хочу.. Будем решать проблемы по мере их поступления..
![]() ![]() А если что - то у меня больница №1 рядом, одна из лучших.. Думаю, не проблема, договориться там с прекрасным специалистом и вестись у него.. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Lariic- так ты скоро уже в санаторий уезжаешь?
Говорят скидки хорошие в Бананемаме "Южный полюс". |
![]() |
ответ для БагИра на сообщение "Lariic- так ты скоро уже в санаторий..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Да меня уже гнать надо отовсюду.. ![]() ![]() ![]() ![]() мне б еще свою беременюшную на ДО выложить... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А с мобильника никак не сфоткать?
Если что заезжайте в гости- можем нафотографировать.... |
![]() |
ответ для БагИра на сообщение "А с мобильника никак не сфоткать?
Если..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Усем добры2й вечер !
![]() Хотела я после работки погулять но больше получаса невыдержила ! ![]() Вечер а дышать нечем ,дома лучше ! Пришла включила кандей на 165 градусов сижу болдею ![]() |
![]() |
ответ для Laric на сообщение "Ага, в понедельник..:019:
Да меня уже..."
|
Хранитель
![]() |
[Ларик поздравляю с поездкой в санаторий !
![]() А ты для меня чумаданчик побольше приготовила ??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Смотрю вы тут обсуждаете страховку и ещё у некоторых возникают "проблемы" с тем как потратить декретные. А моих декретных не хватит даже на роды в 9ке, вот оно как работать с маленькой з/п.
![]() ![]() Зато вот коллега (молодая и не замужняя), когда узнала про сумму декретных сказала дословно: "А вы не тресните". Во как! Так что все мои декретные пойду т на роды, ну и плюс ещё нужны деньги, а то не хватит. А вот где на страховку денег наскрести..... УжОс какой-то. Кваритра своя это, конечно, замечательно, но в целом неплохое наше материальное положение очень сильно пошатнулось, отказываемся от очень многого к чему уже давно привыкли. Ну вот поплакалась чутка, полегчает может, а то даже пожаловаться некому, маме если сказать, то опять ночи спать не будет, муж и так ходит весь в себе, так что сам нуждается в моей поддержке, а не наоборот. Ну зато есть и хорошие новости. В субботу встречалась со своими одногрупницами в боулинге, две девочки замуж вышли вот и проставлялись. Когда я шар кидала,то уже рожавшие подруги "хватались за сердце", никак не могли на меня скачущую смотреть. ![]() ![]() |