КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 18:20     #1581
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Да я тоже лично ни с кем не знакома.
По отзывам наметила Куликову, Ненашкина (подруга у него рожала), Сергеева.
первым двум меня если что порекомендовать могут. тоже хочется с женщиной рожать, но с другой стороны, думаю, когда роды начнутся мне уже фиолетово кто передо мной- женщина-мужчина. Главное, чтобы человек был хороший...
Старый 28-05-2007, 18:43     #1582
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
ЗЫ: Ларик, спасибо за ссылку!!!!!!!!!
Не за что..

Привет всем!
На улице Абзац просто... Хочу тож в горы, где тепло и снег.. И пузико такое симпотное хочу... А то у меня бяда.. Вся одеждабеременюшная мала стала.. И не в животе, главное, а в ширине... В бедрах, в грудной клетке... А я так надеялась и ждала жару.. Мол, нятяну свой красивенный костюм... Или капри с футболкой...
Натянула, блин.. Кста, о футболках... Тож все короткие резко стали - пузо торчит, как у волка в "Ну погоди"
А мне ж в понедельник уже в санаторий уезжать..
Да, рассказываю о санатории... Мне вот все больше и больше начинает 9-ка нра, хотя изначально я уперто на 10-ку настроена была... М-дя...
Приезжаю сегодня в приемный покой поступать на дневной стационар - мило, уютно, тихо и никакого хамства... Девушка в приемном покое - просто душка, мы с ней минут 15 о своем, о девичьем, лялякали, пока карту поступления заполняли... И попрощалась она чудно "До встречи, когда рожать приедете"..
Наверх поднялась, дождалась врача - все в силе, в пятницу надо заехать и забрать путевку А завтра с утра сдать анализы только... И все! Никаких уколов и никаких капельниц и таблеток... Я все больше влюбляюсь в 9-ку.. Только ажиотаж пугает...
После р/д решили сходить на Шрека-3 и ломанулись на Балканы...Заодно, после просмотра, зашли в Банану-маму... Скидки так себе.. Я бодиков 6 штук кпила - половина со скидками, а половина без ..и 3 пары носочков 9-10 размера (кста - это на какой возраст? ) со скидками...
А вообще меня уже гнать от вещей надо.. У меня уже барахла дома - на двоих.. А складывать некуда, т.к. ремонт так и не начинался...
Хотели седня за шпатлевкой съездить, но когда в машину сели, чуть не умерли - все горячее, чуть ли не плавится.. Духота.. Тупим оба.. Прям тупой и еще тупее.. Ну и как в таком состоянии ехать? А главное куда, если уже почти 16.00, а моему еще в универ надо было... Опять отложили...
Я просто даж не знаю как все успеть за неделю...
Завтра с утра в 9-ку, в 12.00 у меня бассейн, надо записаться седня еще на педикюр (на четверг, наверное), надо купить фотоаппарат (а то ни одной фоты с пузом не будет потом сама себе не поверю, что беременной была), в субботу организовать и встретиться со своими ЭКОшками (значица надо пройтись по кафешкам и осмотреться), надо собрать сумку и купить одежду, чтобы было что собирать, заказать декоративный экран на батарею + отциклевать пол..
И это только первое, что пришло мне в голову..

А приеду надо будет уже контракт заключать/определяться с кем рожать... Еще что-то на выписку купить надо + конверт + всякие аптечки и причиндалы для мамы...
М-дя, что-то времени маловасто...
Старый 28-05-2007, 18:46     #1583
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Кста, я страховку заключать не хочу.. Будем решать проблемы по мере их поступления.. Надеюсь, что деть будет здоровый и обойтись без этих новомодных наворотов..
А если что - то у меня больница №1 рядом, одна из лучших.. Думаю, не проблема, договориться там с прекрасным специалистом и вестись у него..
Старый 28-05-2007, 18:51     #1584
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Lariic- так ты скоро уже в санаторий уезжаешь?
Говорят скидки хорошие в Бананемаме "Южный полюс".
Старый 28-05-2007, 18:55     #1585
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Lariic- так ты скоро уже в санаторий уезжаешь?
Говорят скидки хорошие в Бананемаме "Южный полюс".
Ага, в понедельник..
Да меня уже гнать надо отовсюду.. 2 мешка огромных с одеждой... ну куда столько...? только если на памперсах экономить..

мне б еще свою беременюшную на ДО выложить... А фотика нема.. Если я сейчас не влезаю, то когда вернусь и подавно не влезу... А кому-то как раз пригодится в сезон...
Старый 28-05-2007, 19:00     #1586
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

А с мобильника никак не сфоткать?
Если что заезжайте в гости- можем нафотографировать....
Старый 28-05-2007, 19:02     #1587
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
А с мобильника никак не сфоткать?.
А это мысль... А как потом на комп скинуть? Если без шнурка?
Старый 28-05-2007, 19:17     #1588
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Усем добры2й вечер !
Хотела я после работки погулять но больше получаса невыдержила ! Жара жесть! Метро просто швах ,духота и запахи запахи мне там поплохело
Вечер а дышать нечем ,дома лучше !
Пришла включила кандей на 165 градусов сижу болдею
Старый 28-05-2007, 19:19     #1589
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

[Ларик поздравляю с поездкой в санаторий !
А ты для меня чумаданчик побольше приготовила ??? А то я тааак растолстела ! Могу не влезть
Старый 28-05-2007, 19:22     #1590
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Всем привет! Смотрю вы тут обсуждаете страховку и ещё у некоторых возникают "проблемы" с тем как потратить декретные. А моих декретных не хватит даже на роды в 9ке, вот оно как работать с маленькой з/п. Хотя что уже тут руками разводить. Во-первых, прекрасно всё знала заранее и была к этому готова, а во-вторых, всё равно изменить ничего нельзя,итак сдала что смогла, как могла настаивала на повышении з/п, а то вообще бы получила тыс. 8 от силы и всё.
Зато вот коллега (молодая и не замужняя), когда узнала про сумму декретных сказала дословно: "А вы не тресните". Во как!

Так что все мои декретные пойду т на роды, ну и плюс ещё нужны деньги, а то не хватит. А вот где на страховку денег наскрести..... УжОс какой-то. Кваритра своя это, конечно, замечательно, но в целом неплохое наше материальное положение очень сильно пошатнулось, отказываемся от очень многого к чему уже давно привыкли.

Ну вот поплакалась чутка, полегчает может, а то даже пожаловаться некому, маме если сказать, то опять ночи спать не будет, муж и так ходит весь в себе, так что сам нуждается в моей поддержке, а не наоборот.

Ну зато есть и хорошие новости. В субботу встречалась со своими одногрупницами в боулинге, две девочки замуж вышли вот и проставлялись. Когда я шар кидала,то уже рожавшие подруги "хватались за сердце", никак не могли на меня скачущую смотреть. Так что получили позитив с сыном по полной программе.