| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Ира, спасибо - это уже не столь..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Так что я лазутчик, но наоборот. Из июля в июнь. Девочки, а сколько у вас уже мамочек? |
||
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "А, я что то теперь запуталась -..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Ой у меня тоже по месячным 03.07.07, по..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
День у нас сегодня сумашедший! Сегодня была в ЖК моя мегера ушла в отпуск, я очень была этому рада, за 18 дн. прибавка 1,5 кг - никто не ругал и ничего не сказали плохого, вышла с хорошим настроением. ![]() Сейчас за мной едет мой любимый, мы с ним по магазинам собираемся, он наконец-то решил, что мы должны носить обручальные кольца, так что мы в ювелирный заедем, а потом гулять. Миледи-Катя, а сколько стоит твоя новая машинка, а то я так хочу машинку, вот интересуюсь, где выгоднее покупать. |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "не крем, а мазь:ded:
А что с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Затеяла свекровь ремонт за две недели до отъезда - всех напрягала, возмущалась, что вот ей надо ДО отъезда сделать ремонт, чтоб когда РОДИТСЯ ребёнок - не пылить!!! Ну и что вы думаете - она его начала везде, а закончила только у себя в комнате При этом в коридор выволокла из своей комнаты старый убогий огромный шкаф и трюмо (не менее "красивое"). Ну и скажите мне - стоило ли ставить дорогие межкомнатные двери, чтоб урасить эту картину таким чудом??? Я её логи ку вообще не понимаю!На медели слой пыли в сантиметр, всё разбросано, на кухню вообще еле зашла сегодня и так жалко себя стало!!!! К тому же забрала все деньги у свёкра - и он теперь буз денег и ремонт делать надо и всё надо, но на что??? На декретные??? Хрен!!!! Это деньги для детя! Зато она отдыхать с внуком поехала!!! Одно радует - мы щас от неё отдахнём и когда рожу - её тоже НЕ БУДЕТ! Слава богу! И пусть только мне кто-нибудь ещё скажет что я не права в отношениях с ней - у меня теперь даже папа понимает, что я права!!! Она такая лицемерка, обидно просто зачем врать, что она так за меня переживает и т.д.!!! Даже ни карниз ни шторы на кухне не повесила перед отъездом - ничего вообше!!! |
|
|
|
ответ для котенька на сообщение "Девочки, всем привет!
День у нас..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, какие хорошие мужья когда жены беременные .У Миледи машина праворукая из Владивостока, там конечно дешевле, но вот ездить непривычно. Если хочешь из Европы или Америки, то могу посодействовать , у меня муж гоняет.В связи с курсами валют сейчас выгодней из США, но зависит еще и от марки машины. |
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "Поздравляю :flower: , какие хорошие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оксана, я обязательно буду иметь ввиду твоего мужа! Какая хорошая вещь интеренет! ![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "не крем, а мазь:)) :)) :))"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мазь, мазь, уже даже на бумажку записала, что мазь))) Просто я побоялась - а вдруг не во всех аптеках продается - я когда покупала в начале Б. витамины ТЕравит прегна, так на меня как на дуру смотрели в аптеках - мол, может вам Прегнавит, а я им своё - нет, Теравит Нашла в одной единственной аптеке на Приморской!!!! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Дак а как не переживать???
Затеяла..."
|
|
с орбиты
|
Да уж неприятненько.... не то слово...
И что вы думаете делать? |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение ":)) :)) :)) Мазь, мазь, уже даже на..."
|
|