| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "ДивАнный муж"
|
|
Элита
|
Девушки, я эту ситуацию очень хорошо понимаю, сама с ребенком сидела, с мужем только по вечерам 2-3 часа общаясь. Но и мужчин тоже можно понять. Им же дейтсвительно надо отдохнуть, а понятия об отдыхе у всех разные. Я вот, например, чувствую себя отдохнувшей, только если проведу весь день дома "овощем" - ничего не делая. И никаким театром-кино-рестораном меня не соблазнишь. Если отдых с семьей превращается в обязанность и повинность, это тоже плохо. Кто-то выше хороший совет дал - один выходной папа отдыхает как хочет, а второй - с вами вместе. По-моему, единственный возможный компромисс.
|
|
|
|
|
Элита
|
А мой три через три работает!!!! Поэтому выходные его на выходные наши выпадают редко - но он как назло либо валяется либо к маме своей везет.вот развлекуха))))))))
иногда бывают порывы - но редко((((((.Когда выходной на будни у него выпадает - то вечно где-то бегает(((((((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А наш папка иногда диванный,а иногда нет!Но гулять в выходные это не обсуждается,иначе обеда НЕ БУДЕТ!Вообщем-то он с удовольствием гуляет и нас выгуливает.
|
|
|
|
|
Элита
|
А я сама периодически становлюсь диванной женой, выпихиваю папу с ребенком на прогулку, а сама валяюсь на диване с книжной и бокалом красненького/сухонького. Лепота, аднака....
Правда, большей частью мы ведем более чем активный образ жизни, так что расслабиться иногда можно. Муж мой, вообще, предпочитает переработать в середине недели, но не работать по понедельникам. У него, правда, такая возможноть есть. |
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Как это:"Не умею играть с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
не, так мне не нра.
Не люблю , когда на диване, только если когда отоспаться нужно (на двух работах работает), поэтому выспаться-это Святое. Но в остальном - прогулки, игры, в общем активное времяпровождение, а после 10 вечера - можно и на диване вместе.... |
|
|
ответ для denswan на сообщение "я сам такой"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|||
|
зато умная
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если бабушек нема в принципе и ребенок все время дома... Нету пользы никакой от диванного мужа, нету... хнык ![]() |
|||
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Эх.. Так и правда бывает в реальной..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Эх.. Так и правда бывает в реальной..."