ДивАнный муж - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 01:09
ответ для Djiga на сообщение "ДивАнный муж"
ellav
Элита

Профиль ellav

ellav отсутствует

Девушки, я эту ситуацию очень хорошо понимаю, сама с ребенком сидела, с мужем только по вечерам 2-3 часа общаясь. Но и мужчин тоже можно понять. Им же дейтсвительно надо отдохнуть, а понятия об отдыхе у всех разные. Я вот, например, чувствую себя отдохнувшей, только если проведу весь день дома "овощем" - ничего не делая. И никаким театром-кино-рестораном меня не соблазнишь. Если отдых с семьей превращается в обязанность и повинность, это тоже плохо. Кто-то выше хороший совет дал - один выходной папа отдыхает как хочет, а второй - с вами вместе. По-моему, единственный возможный компромисс.
Старый 28-05-2007, 09:56
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

А мой три через три работает!!!! Поэтому выходные его на выходные наши выпадают редко - но он как назло либо валяется либо к маме своей везет.вот развлекуха))))))))
иногда бывают порывы - но редко((((((.Когда выходной на будни у него выпадает - то вечно где-то бегает((((((((
Старый 28-05-2007, 10:14
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

А наш папка иногда диванный,а иногда нет!Но гулять в выходные это не обсуждается,иначе обеда НЕ БУДЕТ!Вообщем-то он с удовольствием гуляет и нас выгуливает.
Старый 28-05-2007, 12:42
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

А я сама периодически становлюсь диванной женой, выпихиваю папу с ребенком на прогулку, а сама валяюсь на диване с книжной и бокалом красненького/сухонького. Лепота, аднака....

Правда, большей частью мы ведем более чем активный образ жизни, так что расслабиться иногда можно. Муж мой, вообще, предпочитает переработать в середине недели, но не работать по понедельникам. У него, правда, такая возможноть есть.
Старый 28-05-2007, 13:52     #35
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Как это:"Не умею играть с ребенком?" .Значит научите его ИГРАТЬ.Играйте на первых порах вместе.Покажите ему как и во что любит играься малыш.
Все он умеет.Это отмазка такая. Просто ленится - телевизор-то куда интереснее.
Старый 28-05-2007, 15:24
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

не, так мне не нра. Не люблю , когда на диване, только если когда отоспаться нужно (на двух работах работает), поэтому выспаться-это Святое. Но в остальном - прогулки, игры, в общем активное времяпровождение, а после 10 вечера - можно и на диване вместе....
Старый 29-05-2007, 20:56
ответ для denswan на сообщение "я сам такой"
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
я сам такой
я тоже
Старый 29-05-2007, 21:17
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Цитата:
у нас один из двух выходный всегда "папский",т.е мама малюется,берет машину и прочь из дома часа на 4 болтаться с подружками по городу.
Эх.. Так и правда бывает в реальной жизни?????

Цитата:
Кто-то выше хороший совет дал - один выходной папа отдыхает как хочет, а второй - с вами вместе.
А когда тогда отдыхает мама? Вопрос риторический...................................... .

Цитата:
расслабляться - и, главное, получать удовольствие. У диванных мужей есть масса положительных качеств. :-)
Если ребенок у бабушки, то я нашла бы у диванного мужа 100% положительных качеств. И никакие прогулки мне не нужны были бы...
А если бабушек нема в принципе и ребенок все время дома... Нету пользы никакой от диванного мужа, нету... хнык
Старый 29-05-2007, 21:41     #39
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от paulinka Посмотреть сообщение

А
У нас так. Один выходной папский. Только папа на всю катушку, телефон отключается , от всего внешнего отключаются. Второй выходной вместе, если папа не на соревнованиях.
Старый 29-05-2007, 22:15     #40
XOMA
Просто МАМА

XOMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от paulinka Посмотреть сообщение

А когда тогда отдыхает мама? Вопрос риторический...................................... .

Если ребенок у бабушки, то я нашла бы у диванного мужа 100% положительных качеств. И никакие прогулки мне не нужны были бы...
А если бабушек нема в принципе и ребенок все время дома... Нету пользы никакой от диванного мужа, нету... хнык
ППКС! У нас точно также.