| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dasha Snetkova на сообщение "не представляю себя мамой второго..."
|
|
Мега-элита
|
А мне кажется, что вы то как раз хотите, но боитесь реакции мужа, потому и себя убеждаете в том, что второй ребёнок вам не нужен. ИМХО
Я, когда забеременела вторым ребёнком, плакала около месяца! Уж так и не знала как мне любовь свою поделить между двумя детьми , да ещё на мужа чуток оставить. Короче, всё это страхи и не более. Это нормально. Сама до сих пор не понимаю, как я всех люблю?![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
аналогично.
просто стараюсь пока не думать на эту тему, всему свое время, все равно пока второго не планируем. |
|
|
ответ для Dasha Snetkova на сообщение "Нет,с первым у меня сомнений было очень..."
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
|
Цитата:
А я НЕ ГОТОВА...абсолютно...просто в полной растерянности...извожу себя и мужа |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я это тоже проходила. Второго (точнее - вторую
обязательно хотели, а когда она родилась, я жутко переживала. Люблю ее меньше, чем старшего... Бедная девочка... Недолюбленная змеей-матерью.... Травма на всю жизнь... Потом я переживала, что старшего люблю меньше, что внимания ему мало перепадает... Вобщем, ничего нет хуже, чем мать с ребенком до года.Люблю обоих со страшной силой. Немного по-разному, но просто обожаю. |
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Дашенька,рожайте,не сомневайтесь!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mouse на сообщение "Я это тоже проходила. Второго (точнее -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
а мне меньше чем через 2 месяца рожать и до сих пор с трудом представляю как я буду мамой двоих.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется, что материнская любовь к детям, с рождением очередного малыша не делится, а умножается. У меня их двое, и люблю я их одинаково сильно. Не одна любовь поделенная на двоих, а две равных больших материнских любви вместе. Вот так.
|