не представляю себя мамой второго ребёнка... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 00:48     #21
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

А мне кажется, что вы то как раз хотите, но боитесь реакции мужа, потому и себя убеждаете в том, что второй ребёнок вам не нужен. ИМХО
Я, когда забеременела вторым ребёнком, плакала около месяца! Уж так и не знала как мне любовь свою поделить между двумя детьми , да ещё на мужа чуток оставить. Короче, всё это страхи и не более. Это нормально. Сама до сих пор не понимаю, как я всех люблю?
Старый 28-05-2007, 04:02     #22
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

аналогично.

просто стараюсь пока не думать на эту тему, всему свое время, все равно пока второго не планируем.
Старый 28-05-2007, 08:55     #23
ПурШик
Мега-элита

Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
ПурШик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha Snetkova Посмотреть сообщение
Нет,с первым у меня сомнений было очень мало...Хотя кое-какие всё же были,но это скорее из-за того,что решение енто ответственное!
А сейчас...только не ругайтесь на меня,я сама себя корю каждые 10 минут...Просто у меня такая бытовая и финансовая ситуация,да и в личной жизни всё очень не гладко...Ему (второму) даже жить-то особо негде будет - я с сыном и с мамой живу в коммуналке,в одной комнате,которую когда-то фанерной перегородкой разделили на 2 смежные,но между ними даже двери нет...так,проёмчик с занавесочкой.Папашка наш живёт со своими сестрой и матерью,в трёшке.НО!Мы с ним не живём уже давно,так,сходимся иногда(хоть и достаточно регулярно)на 1-2 дня...а чаще ночи...Да и надеяться на его помощь грешно и смешно - он уже себя проявил... Мат.помощи он практически никакой и на первого не оказывает...так,слёзы...И у меня зарплата очень невысокая...
Не нищету ж плодить..?
Эх,вот угораздило ж меня...
Даже представить себе не можете...КАК я вас понимаю...Но у меня и в личной, так сказать, жизни все гладко, и с финансами нормально, и места в квартире хватает...
А я НЕ ГОТОВА...абсолютно...просто в полной растерянности...извожу себя и мужа
Старый 28-05-2007, 10:04     #24
Mouse
Элита

Профиль Mouse

Mouse отсутствует

Я это тоже проходила. Второго (точнее - вторую обязательно хотели, а когда она родилась, я жутко переживала. Люблю ее меньше, чем старшего... Бедная девочка... Недолюбленная змеей-матерью.... Травма на всю жизнь... Потом я переживала, что старшего люблю меньше, что внимания ему мало перепадает... Вобщем, ничего нет хуже, чем мать с ребенком до года.
Люблю обоих со страшной силой. Немного по-разному, но просто обожаю.
Старый 28-05-2007, 10:22     #25
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Дашенька,рожайте,не сомневайтесь!!!
А минусы всегда будут - не бывает идеальных условий!
Старый 28-05-2007, 10:23     #26
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mouse Посмотреть сообщение
Я это тоже проходила. Второго (точнее - вторую обязательно хотели, а когда она родилась, я жутко переживала. Люблю ее меньше, чем старшего... Бедная девочка... Недолюбленная змеей-матерью.... Травма на всю жизнь... Потом я переживала, что старшего люблю меньше, что внимания ему мало перепадает... Вобщем, ничего нет хуже, чем мать с ребенком до года.
Люблю обоих со страшной силой. Немного по-разному, но просто обожаю.
Енто прям я.
Старый 28-05-2007, 12:01     #27
BaxpyMKA
Старожил

Профиль BaxpyMKA

BaxpyMKA отсутствует

а мне меньше чем через 2 месяца рожать и до сих пор с трудом представляю как я буду мамой двоих.
Старый 28-05-2007, 12:59     #28
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Мне кажется, что материнская любовь к детям, с рождением очередного малыша не делится, а умножается. У меня их двое, и люблю я их одинаково сильно. Не одна любовь поделенная на двоих, а две равных больших материнских любви вместе. Вот так.