НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 12:11     #4911
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
О! 17 недель по линейке.
Все-таки линейка - это здорово!
А то вчера муж высказал свое "фи", по поводу линеек. Ему не понравилось.
Говорит, ну что за глупость писать всякую ерунду, типа неделек, сколько дней вместе, сколько остало до отпуска, сколько не курю и т.д.
Вот такой вот вредный.
Для меня удобство- всегда помнишь какой срок
Старый 28-05-2007, 12:12     #4912
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Так я делала 11 мая ЭКГ - нормально все сказали Я просто думаю, может сердце колотиться начинает от того, что давление повышается? К врачу пойду 1 июня

Меряет А что толку. В ЖК врач померяла - одно получила, через некоторое время пошла в Сканди там померяли - результат на 2 см меньше получила. Так что очень суъективно это мерянение. Или можно предположить, что живот за 2 недели уменьшился на 2 см - от лобка до пупка.
Если ЭКГ в норме, то тогда может и в порядке все. У меня тоже бывает и пульс и вообще аритмия И то пока не гонют к кардиологу. Проверь давление. Хотя при пониженном давлении - пульс не связан с самим давлением. Как с повышенным - не помню.

А мерять живот все-таки лучше у одного и того же врача...И потом, не знаю, моя нормально меряет, чего переживать-то.

Кстати, у меня еще играет роль, что жирок на животе уменьшается, хоть сам живот и растет - и соответственно показатели-то уменьшаются
Старый 28-05-2007, 12:13
ответ для Мурка на сообщение "1) Не знаю, что со мной в эту..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
1) Не знаю, что со мной в эту беременность. Хочется закрыться от всех. А еще было желание никому не говорить, что я беременна, а по-тихому родить и только потом всем сказать . Понимаю, что это бред, но вот такие странные чувства в эту беремчатость.
2) Болезнь свою (гайморит) я победила гомеопатией (спасибо ЛВ). В больницу, куда меня направили, пришла уже как огурец. Меня отпустили домой, хотя прокол сделали для очистки совести.
3) Шевелюшек я пока не ощущаю. Как вспоминаю, что вторая беременность и срок к 18 неделям подбирается, начинаю переживать, т.к. уже пора. Потом вспоминаю, что пузико растет, что ранние шевелюшки не очень хорошо (кто-то писал про гипоксию), что аналих АФП и ХГЧ в порядке, успокаиваюсь.
Ну вот видишь, ведь все не плохо!
А про шевелюшки - до 20 недель - нормально, даже повторным!
Старый 28-05-2007, 12:13     #4914
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение

Кстати, у меня еще играет роль, что жирок на животе уменьшается, хоть сам живот и растет - и соответственно показатели-то уменьшаются
Да согласна! По весу я и по ощущениям набираю нормально, то есть сейчас жирок не сильно набирается уже, и это радует.. - т.е. вижу, что живот вырос, а вес - не сильно! Радует!
Старый 28-05-2007, 12:14     #4915
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

А меня Катя каждый день подбадривает, говоря - "мама! а у тебя попа-то похудела! только живот растет, а все остальное худеет".
Старый 28-05-2007, 12:15     #4916
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
А меня Катя каждый день подбадривает, говоря - "мама! а у тебя попа-то похудела! только живот растет, а все остальное худеет".
Молодчинка!!!!!
Старый 28-05-2007, 12:15     #4917
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
О! 17 недель по линейке.
Все-таки линейка - это здорово!
А то вчера муж высказал свое "фи", по поводу линеек. Ему не понравилось.
Говорит, ну что за глупость писать всякую ерунду, типа неделек, сколько дней вместе, сколько остало до отпуска, сколько не курю и т.д.
Вот такой вот вредный.

Мой тоже плевался...Говорит ,что я поглупела как-то.
Но в тоже время интересовался,есть ли форум для мужей?
Старый 28-05-2007, 12:16     #4918
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Я сегодня утром посетила нашу доблестную ЖК... Там меня померяли, по объему живот вырос с 72 см до 79, а высота матки с 12 см до 16 Сказали, что все очень хорошо....
И за очередные 3 недели я прибавила всего 0,55 кг... С начала беременности получается всего 1,05 кг... В связи с обнаруженной анемией в первом анализе крови понавыписывали каких-то препаратов, и теперь опять хотят клинический анализ, чтобы проверить, исчезла ли анемия. А по поводу приема Витрум Пренатал сказала, что раз в 3 недели надо делать перерыв на 2, и 10 дней из них пить витамин Е вместо него. Вот такие блин наши врачи...
Я тоже ходила недавно в ЖК. Потеряла за две недели 1,5 кг, т.к. ничего есть не могла. Мне выписали хофитол (для разгрузки печени), я для интереса посмотрела в интернете сколько он стОит (326 руб.). Теперь не могу определиться: нужно лишние лекарства пить или нет? Никто не знает, что за зверь это - хофитол?...
Старый 28-05-2007, 12:17     #4919
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Мой тоже плевался...Говорит ,что я поглупела как-то.
Но в тоже время интересовался,есть ли форум для мужей?
У меня ощущение, что я где-то видела, но не помню где..
Старый 28-05-2007, 12:17     #4920
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Я просто уже ни к какую свою привычную одежку не влезаю, талия ушла..,надеюсь,что не безвозвратно .
Я в свою обычную одежду с конца марта точно не влезаю . У меня все приталеное и в облипку было. Так что я уже давно в беременном хожу и уже не замечаю как растет по одежде

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Если ЭКГ в норме, то тогда может и в порядке все. У меня тоже бывает и пульс и вообще аритмия И то пока не гонют к кардиологу. Проверь давление. Хотя при пониженном давлении - пульс не связан с самим давлением. Как с повышенным - не помню.

А мерять живот все-таки лучше у одного и того же врача...И потом, не знаю, моя нормально меряет, чего переживать-то.

На тему моего врача...Она похоже моложе меня, еще учится, срок родов не правильно определила(при чем второй раз тоже). В общем я ей не очень доверяю! И предпочитаю еще консультироваться переодически. Переходить к другому - так не знаю, кто в нашей ЖК хороший А вести в Сканди - финансов не хватает. Поэтому так и получается.

Надо купить прибор для быстрого измерения давления...