НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 11:53     #4891
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем привет! Хорошего настроения и самочувствия!!!
Диля, выздоравливай поскорее!!!

Мы в выходные съездили на дачу, и я поняла, что 2 недели отпуска возьму во второй половине июня, когда в отпуск туда уедет папа. А вторые 2 недели - в августе, когда там будем мама Там так хорошо и никто не напрягает!!!

По поводу встречи: похоже, почти у всех начался дачный сезон и пятница - суббота - воскресенье заняты. Может, тогда в будни как-нибудь пересечься???
Старый 28-05-2007, 11:53     #4892
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Кстати я последние несколько дней практически не чувствую себя беременной. Вот думаю - это радости второго триместра, или надо пугаться и к врачу бежать(хотя чего врач, на узи надо, вра чи не скажет то ничего...).
Ощущение щекотки и подергиваний живота есть, но я все никак не доверяю что это оно, Дашку на этом сроке не помню, зато потом помню ка кона пятками колотила, вот и жду чего-то похожего. Чтоб уж наверняка понять.
Привет всем! Да я тоже не особо чувствую, тока пузо растет... Нее... не дергаюсь по этому поводу...
Старый 28-05-2007, 11:54     #4893
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Всем привет. Вот что нашла на форуме у юриста. Интересно кто-нибудь слышал в своей ЖК?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=202859
http://www.2006-2009.littleone.ru/showth...%E0%ED% E8%E5
Тишина.... полная!
Старый 28-05-2007, 11:56
ответ для Dinny на сообщение "Тишина.... полная!"
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Тишина.... полная!
Мне тоже никто 1,5 еды не предлагал!
Старый 28-05-2007, 11:56     #4895
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А я бы тоже только в будни могла....С пятницы мы уже на даче.
А по времени - мне чем раньше, тем лучше....А то вечером муж дома, недоволен будет, что шастаю...
Лучше будни, не пятница, на всякий случай...
Старый 28-05-2007, 11:57
ответ для Dinny на сообщение "Тишина.... полная!"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Интересно пульс 100 ударов в минуту в сидячем положении это нормлаьно? Померяла его потому как реально чувствую. что сердце стучит. У меня так бывает в первой половине жаркого дня - уже не нпервый раз. Что это такое - увеличивающийся круг крвоообращения или давление (поднялось? упало?)
Старый 28-05-2007, 11:58     #4897
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Привет всем! Да я тоже не особо чувствую, тока пузо растет... Нее... не дергаюсь по этому поводу...

АГА,растет...уже и не скрыть ЕГО. Я все пыталась прятать его от посторонних глаз,но уже не получается...
Вчера совершенно случайно в каком-то магазинчике рядом с домом купила себе льняной сарафан,вышитый с резиночкой под грудью...за 680 руб....(там, по-моему ценник от чего-то другого прицепился...,но я и не стала настаивать на проверке).Ушла довольная!!!!
Старый 28-05-2007, 12:02     #4898
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А как его померить , что он растет?

В см талия 79 (ну конечно выросла по сравнению с не беременным состояние), но вот что именно в последние недели растет как проверить, Пытаюсь померить расстояние от лобка до пупка - весьма субъективно - пара см зависит от того откуда начала и до куда довела. Вес - у меня вес стабильный

Ну видно конечно уже в летней блузке, что там пузик, но может он раньше вырос, а не за последние 2 недельки.

В общем вот такой кавардак в голове
Старый 28-05-2007, 12:03     #4899
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Интересно пульс 100 ударов в минуту в сидячем положении это нормлаьно? Померяла его потому как реально чувствую. что сердце стучит. У меня так бывает в первой половине жаркого дня - уже не нпервый раз. Что это такое - увеличивающийся круг крвоообращения или давление (поднялось? упало?)
Ну сердце-то работает в "двойном" объеме. А вообще, если некомфортно себя чувствуешь, то лучше к доктору сходить и провериться. ЭКГ, например.
Старый 28-05-2007, 12:04     #4900
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
А как его померить , что он растет?

В см талия 79 (ну конечно выросла по сравнению с не беременным состояние), но вот что именно в последние недели растет как проверить, Пытаюсь померить расстояние от лобка до пупка - весьма субъективно - пара см зависит от того откуда начала и до куда довела. Вес - у меня вес стабильный

Ну видно конечно уже в летней блузке, что там пузик, но может он раньше вырос, а не за последние 2 недельки.

В общем вот такой кавардак в голове
а разве врач не меряет?