| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ты смотри осторожнее с загаром!!! Тем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Катя, а рост у тебя какой?
Все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Глядя на твою сторйную точеную фигурку я бы даже не подумала, что ты что-то сдобное когда-нить в руках держала ![]() |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Какие пакеты!!! :wife: :wife: :wife: ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "У тебя,наверное,кожа белая?Я уже давно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ну ты рукодельница!!! :flower: Глядя..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Настя, ты еще в волну пойдешь? если..."
|
||||
|
Наш человек
|
Всем ПРИВЕТЫ!!! постарались - много написали, теперь отвечать долго буду
![]() Цитата:
(Цитата:
( для аптечки только аспиратор куплен![]() Цитата:
![]() ТРЯМ!!! Цитата:
и ты красотка![]() А на улице сейчас такая красота!!!!только из ЖК вернулась...Завира на УЗИ пойду - не смогла я 18 дождаться вчера полдня гуляля с подругами-мамашками в Тавричксуом саду - чУдно! оказалось - загорела!!!заметила - стала делать ооочень много ошибок ( - наверное, сейчас пик тупизны да и про вождение мне акушерка сказала - сейчас не время, вот после 37 недель - самое то!( а мне сразу анекдот вспомнился - доктор, а после операции я смогу играть на скрипке, доктор - да, сможете,пациетн - вот здорово, никогда не играл, а туту - смогу )Пошла читать дальше ![]() |
||||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Какие пакеты!!! :wife: :wife: :wife: ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Саша молодец!!! Цитата:
, это я так на всякий случай спросила .Мы, недели 2 назад, закупились в этой БМ, а у них электричество вырубило . Кассы перестали работать, и мы ничего в итоге не купили . лень было ждать. ![]() |
||
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Всем ПРИВЕТЫ!!! постарались - много..."
|
|
Мега-элита
|
Княжая, это чё за зверь такой? Ты у нас мама со стажем, расскажи, что из аптечки надо???
Анекдот прикольный А я, представляете, хотела у свекрови попрасить, чтоб она мне пледик такой связала (сама б справилась, если б кто-нить показал хотя бы как начать), а она мне " ОЙ, сейчас некогда совсем, столько дел на огороде. Может быть потом, месяцам к 2-3 " Девочки, я в шоке! Как будто у нее каждый день внуки рождаются ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
Приветики!!!
Ликуля я бы только всеми конечностями за Мегу с тоьбой, но мне на Дыбенко через весь город ехать, мне до Парнаса наааамного быстрее, ну и плюс сегодня уже ни как, завтра все же планирую добраться Еще о пледах на выписку видела в Кенгуру красивый, голубой, с аппликацией, но даже цену не глянула он акриловый показался, потом на сайте , что сбрасывала есть хлопок, а есть шерсть, как вы думаете хлопок наверное для нас самое оптимальное?!По поводу кино, я как и Ликуля один раз еле живая вышла с барабаном вместо животика, а вчера меня на Шрека затянули, правда, сразу сказала, что серединка, никаких колонок рядом, все прошло на 5 баллов, не считая, что мультик так се а вот на Пиратов, не знааааюююю, стоит ли, там наверняка на неожиданности будет замученно все, типа резко обязьянка прибежала, а я всегда пугаюсь в такие моменты, плюс думаю сам фильм шумный, так что лучше наверное я его дома посмотрюЛикуля классно ты погуляла, молодец Я еще не хвасталась, мы тоже договор заключили в субботу, так что я на правильном пути в плане мероприятий, оду галочку в списке дел можно ставить Еще о планетарии, у М. Горьковская, а во ск и где именно? |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
вчера полдня гуляля с подругами-мамашками в Тавричксуом саду - чУдно! оказалось - загорела!!!
Таня я вчера там часок с мужем круги наворачивала вот блин, ходили рядом и не встретились Просто у меня вчера в 12.40 был прием в роддоме, а потом решили погулять ![]() |