На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 11:28     #7031
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ты смотри осторожнее с загаром!!! Тем более с угрозой!!! А то сейчас солнце такое... Я вот чуть-чуть погрелась и теперь грудь облезает
У тебя,наверное,кожа белая?Я уже давно не облезала.Кожа привыкла к загару (до Б не вылезала из солярия).А во время Б по чуть чуть загораю.И пока ТТТ всё впорядке...
Старый 28-05-2007, 11:29     #7032
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Все методом проб и ошибок! невкусно было 1 раз-лук порей+сельдерей+рыба=какашка
а рецепт у меня 1 единственный от бабушки-рецепт теста дрожжевого с опарой, я раньше пекла пироги, пирожки, ватрушки,дружные семейки, булочки...вот муж теперь и худеет!
Ну ты рукодельница!!! Глядя на твою сторйную точеную фигурку я бы даже не подумала, что ты что-то сдобное когда-нить в руках держала
Старый 28-05-2007, 11:30
ответ для Nastin на сообщение "Какие пакеты!!! :wife: :wife: :wife: ..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Какие пакеты!!! Девочки, не надо паники!!!
Паника здесь не при чём.Просто перестраховка.Как говориться "мы мирные люди,но наш бронепоезд всегда на запасном пути"...
Старый 28-05-2007, 11:32     #7034
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
У тебя,наверное,кожа белая?Я уже давно не облезала.Кожа привыкла к загару (до Б не вылезала из солярия).А во время Б по чуть чуть загораю.И пока ТТТ всё впорядке...
да уж, белее некуда И загар мне противопаказан с недавних времен Вся в родинках.
Старый 28-05-2007, 11:35     #7035
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А мне в ней пока нравится тока овощи для оливье варить.Вот это действительно удобно...
Кабачки пыталась приготовить - вкусно не получилось ,на плите всё гораздо вкуснее получается.Может я просто чайник...?
просто..мы еще ничего не жарим, не используем масло совсем, майонез-нет,соль-нет, колбасы, сыры-нет. все натур продукт. но это только для мужу. я сама жру аки саранча-все что не приколочено, ну а готовить себе отдельно лень, так что в большинстве случаев ем все тоже самое. вот и изловчилась!

Цитата:
Ну ты рукодельница!!! Глядя на твою сторйную точеную фигурку я бы даже не подумала, что ты что-то сдобное когда-нить в руках держала
ага, Насть, видела б ты вчера эту "фигурку" в штолле и сколько пирогов в нее помещается...спилберг отдыхает по спецэффектам
Старый 28-05-2007, 11:35     #7036
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем ПРИВЕТЫ!!! постарались - много написали, теперь отвечать долго буду
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Дуняша все переписала, во вторник беру много-много мильёнов денег и в Мегу , главное начать, а там надеюсь, как по-маслу пойдет
Только одно *но* в меге-парнас нет Пренатала(
Цитата:
прям завидую белой завистью-столько приятных часов испытаешь! и дома потом все разбирать, мужу показывать-это так классно! мне уже нечего покупать ,уже продавать можно
осталась только аптечка и кое-что из косметики.
а пр экзамен-МОЛОДЕЦ! Это очень важно!
аналогично( для аптечки только аспиратор куплен
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
и еще по поводу выписки: как вы думаете, если малыша одеть во все необходимое, чепчики, носочки и т д, а сверху вместо одеяла или конверта плед , например такой http://www.velina.ru/product_info.php?products_id=175 это вариант?

Александра, ты как-то писала, что хочешь шаль или ошибаюсь? нашла что-то?
я вот тоже связать подобное решила - выйдет гораздо дешевле и уж точно то, что самой нра
Цитата:
Девочки! я ветеран, офигеть,дожили..
ТРЯМ!!!
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Настин!!! Супер Пуз!! Я тоже хочу в Шлиссельбург! Заставлю мужа в следующие выходные ехать!
А мы вчера были в Павловске! Красатища! Успели до дождя нагуляться!! И потом еще и поеасть вкусно успели
Да в вот кстати мы в Павловске...
ух, какой стройный муж и ты красотка

А на улице сейчас такая красота!!!!только из ЖК вернулась...Завира на УЗИ пойду - не смогла я 18 дождатьсявчера полдня гуляля с подругами-мамашками в Тавричксуом саду - чУдно! оказалось - загорела!!!
заметила - стала делать ооочень много ошибок( - наверное, сейчас пик тупизны да и про вождение мне акушерка сказала - сейчас не время, вот после 37 недель - самое то!( а мне сразу анекдот вспомнился - доктор, а после операции я смогу играть на скрипке, доктор - да, сможете,пациетн - вот здорово, никогда не играл, а туту - смогу )
Пошла читать дальше
Старый 28-05-2007, 11:36
ответ для Nastin на сообщение "Какие пакеты!!! :wife: :wife: :wife: ..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
ППКС Саша молодец!!!

Цитата:
Какие пакеты!!! Девочки, не надо паники!!!
Мне еще на Пражской Банана Мама нравиться.
А в субботу в Меге работали по очереди, то один ряд, то другой. Они свет отключали, видимо все кондеи включили. Но все равно было душно
А никто не наводит , это я так на всякий случай спросила .
Мы, недели 2 назад, закупились в этой БМ, а у них электричество вырубило . Кассы перестали работать, и мы ничего в итоге не купили . лень было ждать.
Старый 28-05-2007, 11:42     #7038
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение

аналогично( для аптечки только аспиратор куплен
Княжая, это чё за зверь такой? Ты у нас мама со стажем, расскажи, что из аптечки надо???
Анекдот прикольный
А я, представляете, хотела у свекрови попрасить, чтоб она мне пледик такой связала (сама б справилась, если б кто-нить показал хотя бы как начать), а она мне "
ОЙ, сейчас некогда совсем, столько дел на огороде. Может быть потом, месяцам к 2-3 " Девочки, я в шоке! Как будто у нее каждый день внуки рождаются
Старый 28-05-2007, 11:45     #7039
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Приветики!!!

Ликуля я бы только всеми конечностями за Мегу с тоьбой, но мне на Дыбенко через весь город ехать, мне до Парнаса наааамного быстрее, ну и плюс сегодня уже ни как, завтра все же планирую добраться

Еще о пледах на выписку видела в Кенгуру красивый, голубой, с аппликацией, но даже цену не глянула он акриловый показался, потом на сайте , что сбрасывала есть хлопок, а есть шерсть, как вы думаете хлопок наверное для нас самое оптимальное?!

По поводу кино, я как и Ликуля один раз еле живая вышла с барабаном вместо животика, а вчера меня на Шрека затянули, правда, сразу сказала, что серединка, никаких колонок рядом, все прошло на 5 баллов, не считая, что мультик так се а вот на Пиратов, не знааааюююю, стоит ли, там наверняка на неожиданности будет замученно все, типа резко обязьянка прибежала, а я всегда пугаюсь в такие моменты, плюс думаю сам фильм шумный, так что лучше наверное я его дома посмотрю

Ликуля классно ты погуляла, молодец

Я еще не хвасталась, мы тоже договор заключили в субботу, так что я на правильном пути в плане мероприятий, оду галочку в списке дел можно ставить

Еще о планетарии, у М. Горьковская, а во ск и где именно?
Старый 28-05-2007, 11:52     #7040
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

вчера полдня гуляля с подругами-мамашками в Тавричксуом саду - чУдно! оказалось - загорела!!!

Таня я вчера там часок с мужем круги наворачивала вот блин, ходили рядом и не встретились

Просто у меня вчера в 12.40 был прием в роддоме, а потом решили погулять