ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И подарил тем самым маме подарок лучший в жизни! - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 21:23     #1481
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Приветик всем. Что-то давненько я сюда не заходила. Может кто-то сможет мне ответить на вопросики?

1- У меня выделения какие-то коричневые. Это очень страшно? Вроде главное, что бы не кровью было.

2- Моя врач мне сказала пить утрожестан. Я его пью. Но вчера набегалась, натаскалась тяжелого и сегодня утром они опять появились. А ведь уже прошли почти сразу. И вот я думаю, может позвонить ей и спросить не надо ли принимать дюфастон? В прошлый раз была угроза отслойки плаценты - пила дюфастон. А утрожестан от чего вообще?

А еще я вчера диплом получила!!! Мне его самой последней давали. И читали лично для меня речь. Сначала декан вручил, а потом мужик, не помню кто он, но главный на нашей кафедре. А все потаму, что он мой сосед по парадной. А потом он поцеловал меня в щечку и вручил диплом сказал, что теперь в нашем подъезде 3 юриста - он, его дочь и я. Так что я была звезда..
Старый 27-05-2007, 21:23     #1482
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от elna Посмотреть сообщение
Девченки,привет !!!!Примите меня в свою теплую компанию---СЕйчас 9 недель,последние мес-ые 25 марта,ПДР-30 декабря,но в первую беременность я на 2 недели позже встретилась с малышом,так что думаю ,что родимся в 2008,мне бы так хотелось,год КРЫСЫ наверное получше,и слышала,что лучше когда беременеешь и рожаешь в разные года.На 8 неделе началась угроз---в бассейне перетрудилась наверное- ---Назначили утрожестан и Метацин.А мне анализы еще не прописали,только УЗИ при угрозе сделала.И пузико сегодня как то явно вылезло----А у ВАС уже заметно.Где наблюдаетесь кроме ЖК,хочу еще к кому нибудь сходить, т.к. в ЖК доктор явная пофигистка.А какие анализы ВЫ уже сдаете.ГДЕ собираетесь рожать?
Привет!Принимаем!И меня заодно принимайте!Только не знаю,какой у меня срок.Та дурында,что делала мне УЗИ,записала по мес-м(т.е.7 нед),хотя я сама точно не могу сказать первый день.А по овуляции выходит-5 нед.Наблюдаюсь в ЖК по месту жительства,сдала уже кровь на всякие сиф,вич и т.д.,анализы мочи и все общие.Ставят угрозу(небольшие роз.выдел)и вроде плод прикрепляется низко где-то..Пью дюфастон,принимаю свечи папаверин.Параллельно таскаю своего бандита-11кгживого веса!Никак ,увы,не избежать этого.Роддом,разумеется,18,как и в прошлый раз.
Старый 27-05-2007, 21:28     #1483
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от elna Посмотреть сообщение
Девченки,привет !!!!Примите меня в свою теплую компанию---СЕйчас 9 недель,последние мес-ые 25 марта,ПДР-30 декабря,но в первую беременность я на 2 недели позже встретилась с малышом,так что думаю ,что родимся в 2008,мне бы так хотелось,год КРЫСЫ наверное получше,и слышала,что лучше когда беременеешь и рожаешь в разные года.На 8 неделе началась угроз---в бассейне перетрудилась наверное- ---Назначили утрожестан и Метацин.А мне анализы еще не прописали,только УЗИ при угрозе сделала.И пузико сегодня как то явно вылезло----А у ВАС уже заметно.Где наблюдаетесь кроме ЖК,хочу еще к кому нибудь сходить, т.к. в ЖК доктор явная пофигистка.А какие анализы ВЫ уже сдаете.ГДЕ собираетесь рожать?
Привет! В год крысы родить всё равно не выйдет, т.к. он начнётся в середине февраля

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветик всем. Что-то давненько я сюда не заходила. Может кто-то сможет мне ответить на вопросики?

1- У меня выделения какие-то коричневые. Это очень страшно? Вроде главное, что бы не кровью было.

2- Моя врач мне сказала пить утрожестан. Я его пью. Но вчера набегалась, натаскалась тяжелого и сегодня утром они опять появились. А ведь уже прошли почти сразу. И вот я думаю, может позвонить ей и спросить не надо ли принимать дюфастон? В прошлый раз была угроза отслойки плаценты - пила дюфастон. А утрожестан от чего вообще?

А еще я вчера диплом получила!!! Мне его самой последней давали. И читали лично для меня речь. Сначала декан вручил, а потом мужик, не помню кто он, но главный на нашей кафедре. А все потаму, что он мой сосед по парадной. А потом он поцеловал меня в щечку и вручил диплом сказал, что теперь в нашем подъезде 3 юриста - он, его дочь и я. Так что я была звезда..
1. Лучше позвонить. У меня тоже сперва были коричневые, а теперь кровит, и конца этому не видно.
2. Поздравляю!!!
Старый 27-05-2007, 21:29     #1484
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:

Поздравляем!
Насчёт коричневых выд.недавно тут обсуждалиhttp://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=218154,типа,опасно,срочно к врачу.Хотя в прошлую берем-ть меня наобарот врач успокаивала,что не страшно,у неё всю беременность такие были,в результате,отлично доносила и родила двойню.Я думаю,это от того,что тяжести таскаешь.Я по себе такое же замечаю.Хотя сама боюсь и советую идти к врачу.
А насчёт утрожестана- вроде тоже,что и дюфастон?Звони ей и напиши,что скажет.Интересно.
Старый 27-05-2007, 21:43     #1485
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Сегодня утром погуляла с ребёнком, а парень мой гуляет- километры наматывает. Так потом закровило так, что я испугалась. Уложила его спать и сама легла. Вечером мужа на прогулку отправила. Очень положительно на мне этот покой отразился. Когда же это кончится? Страшно всё время.
Старый 27-05-2007, 22:47     #1486
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера с мужем попала в ДТП. Не хочу вдаваться в подробности, но Слава Богу все живы. Машину теперь правда только на зап.части отдать. Стараюсь не нервничать, но слёзы сами наворачиваются всё время, т.к. машины теперь у меня наверное долго не будет, а такие планы были на лето.
Очень сочувствую, но главное что люди целы!
Старый 27-05-2007, 22:50     #1487
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Дюфастон и утрожестан - и то и другое прогестерон. Т.е. тебе доктор назначила утрожестан от того же, от чего прошлый раз - дюфастон. По словам моего доктора, утрожестан более современный и лучший препарат. А позвонить доктору точно не помешает, мы ж тут не доктора
Старый 27-05-2007, 23:18     #1488
N@stya
Участник

N@stya отсутствует

Всем привет! Новеньких принимаете? У меня 8 недель, ПДР 8 января. Наблюдаюсь в ЖК при 18-м роддоме, по месту жительства. На УЗИ пока не направляли, только на анализы...
Старый 28-05-2007, 10:13     #1489
ПурШик
Мега-элита

Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
ПурШик отсутствует

Девочки...совершенно неожиданно для себя...я к вам Конец января..вот
Старый 28-05-2007, 10:41     #1490
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Сегодня иду к врачу. Трясёт меня ужасно.