Как обойтись БЕЗ манежа-кровати в поездке????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 01:56     #1
xalyavina
Старожил

Профиль xalyavina

xalyavina отсутствует

Маму на пол, дочку на кровать. Больше не вижу решений.
Старый 28-05-2007, 22:40     #2
guerra
Частый гость

guerra отсутствует

Цитата:
Сообщение от xalyavina Посмотреть сообщение
Маму на пол, дочку на кровать.
Или наоборот, т.к. матрас нужен существенно меньший. И огородить, к примеру, чемоданом или сумкой, чтобы за ночь не отползла. Мы так спали - всем понравилось.
Старый 28-05-2007, 23:05     #3
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
Я тоже с дочей собираюсь на море, но тащить коляску, да еще и манеж, плюс куча сумок не лучший вариант, поэтому у нас манеж-кровать сразу отпал, коляска нужнее. Спать я думаю будем вместе, так безопастнее и мне спокойней, привыкания не боюсь, так же легко можно будет потом перевести в кроватку, постепенно конечно, но все зависит от ребенка, лично у меня проблем с этим не будет!!!!
А я к тому же еще и спать не могу нормально с ребенком, даже если не привыкнет, то я совсем озверею от невысыпания
Цитата:
Да, манеж то хороший, да вот только по размерам очень маленький, ребеночку ведь 1г. 10 мес., я думаю, что не поместиться, даже по картинке видно!!!!
Ага, и мне показался маленьким и дно как-то провисает....

Цитата:
Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
А я вот как раз сейчас подумываю взять такой. Очень удобный и компактный. У меня ребеночку будет год и 7, кода мы будем на юге, но в манеже мы не планируем сидеть и играть, а только спать, так что по размерам он вполне подходит. У меня, как и у автора, ребенок засыпает сама, одна в комнате, и если у нее будет возможность вылезти из кровати, то она долго не уснет, а сидеть с ней и караулить я не хочу. Из этого манежа, думаю, не выберется.
Вот человек меня сразу понял Можно хоть просто на полу спать, но усыплять ее по часу пока она сама не вырубится я не готова. Нужны приспособления удержания ее на одном месте и желательно без присутствия мамы Вот эти приспособления, а точнее идеи я и ищу.
Цитата:
Хотя может он и подойдет по размерам исходя из того, что там пишут до 3 лет, но как говорится у богатых всои замашки, я вот например совсем не готова отдать почти 8000 руб. за манеж на пару месяцев!!!!!!
И я не готова, нам вообще нужен только на месяц.
Цитата:
Сообщение от guerra Посмотреть сообщение
Или наоборот, т.к. матрас нужен существенно меньший. И огородить, к примеру, чемоданом или сумкой, чтобы за ночь не отползла. Мы так спали - всем понравилось.
осталось найти лишний матрас и кучу сумок для огораживания загона
Старый 29-05-2007, 01:18     #4
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
Вот именно, что замкнутый круг, т.к. спать с ней не хочу, т.к. привыкнет за месяц, что я потом делать с ней буду?
мы когда летом на дачу ездили (7 месяцев было) мелкая начала засыпать исключительно в процессе укачивания (хотя дома достаточно было просто положить в кроватку) и под утро, когда холодало, плакала и мы брали ее к себе, посерединке.
привыкнуть к спанью с нами она и не думала, а вот от укачивания пришлось отучать.
ИМХО лучше потом отучить, чем мучиться и не брать ее к себе.

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
А еще вопрос к тем, у кого есть этот волшебный манеж: до скольки все таки можно туда ребенка класть, мы уже почти 14. Вроде до 15 можно, есть там запас прочности???
я даж не задумывалась на эту тему.
в нашем манеже тусили вместе моя мелочь и 1,5 годовалая девочка, кг 23 весили вместе и ничего никуда не делось.

Цитата:
Сообщение от guerra Посмотреть сообщение
у меня б сердце екнуло ребенка оставлять спать на полу...