| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
и еще по поводу выписки: как вы думаете, если малыша одеть во все необходимое, чепчики, носочки и т д, а сверху вместо одеяла или конверта плед , например такой http://www.velina.ru/product_info.php?products_id=175 это вариант?
Александра, ты как-то писала, что хочешь шаль или ошибаюсь? нашла что-то? |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "и еще по поводу выписки: как вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ух,хорошая цена, я то ее за 600 видела,..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!Настин!!! Супер Пуз!! Я тоже хочу в Шлиссельбург! Заставлю мужа в следующие выходные ехать! А мы вчера были в Павловске! Красатища! Успели до дождя нагуляться!! И потом еще и поеасть вкусно успели А сегодня я с подургой ходила на Пиратов карибского моря. Жуть просто!!! В зале было жутко душно! У них не работала система вентиляции. Кашмар! А фильм кстати глупый какой-то..хотя спецэффекты красивые! Зато я наелась своего любимого мороженка в баскин роббинсе:-) Я уже боюсь к врачу идти в четверг!!!! Патаму как в среду у нас рейд по вкусным местам ![]() Да в вот кстати мы в Павловске... |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "и еще по поводу выписки: как вы..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Мы сегодня нагулялись. Были (все попорядку):Мазекеа, Юниор, ЗМ, БМ, Дети и МЕГА Дыбенко (ПРЕНАТАЛ, МАЗЕКЕЯ, ФОКС, НЕКСТ, C&A, опять БМ, Детский мир - там же, Адамс Кидз). Короче, протащила мужа по всему городу с Юга на Север и с Запада на Восток. Ликуля, видела зимний конверт, как ты купила, такой симпатичный Цитата:
![]() Поздравляю , давай быстрее до Старожила поддтягивайся Цитата:
А жираф вот такой: http://www.mothercare.ru/?id=146&id1=1303 Симпатичный , но раз нет так нет![]() |
||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение ":080: ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Настин!!! Супер..."
|
|
Наш человек
|
ОлькаВовкина, фотки класс.
Как пузик перенес просмотр фильма? В аком кинотеатре были? Я всё думаю идти в кино или нет. А мы тебе в среду есть не будем давать , купим только 2 литровую минералку.![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
сегодня гуляли на крестовском 2 часа наароодууу...жуть! а потом оболопалась пирогами в штолле, плакало мое обещание не объедаться!
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем привет!!!:support:
Мы сегодня..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
А ручки очень нужны? Я просто хотела себе купить, но без ручек. Думала детенышу подойдет. Нет?
Цитата:
Теперь я совсем потерядась Но свою линейку не буду переделывать. Лю я эту девочку с горшком на голове Цитата:
Супер! Цитата:
Поздравляю с экзаменом! Умничка! Давай еще совсем чуть-чуть и диплом! А в магаз, мне кажется, все равно одним заходом не обойдется И лучше список сотавь, хоть примерноПоздравлям!!! Цитата:
Цитата:
Это ж с ума сойти, сколько вы протопали Я вчера только после МЕГИ умерала, как ножки болели. ОлькаВовкина, прикольные фотки!!! |
|||||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А ручки очень нужны? Я просто хотела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я только в Меге здалась , и то только из-за того что там очень душно и очень далеко все магазины друг от друга. Когда была в Пренатале видела такие шикарные коплекты, но все на мальчика , ах если бы у меня был мальчик, то я бы все там скупила. А у нас начался ливень ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет, вернулась с дачи, красотааа у нас там! Все зеленое, цветов море... В среду смогу пойти с вами только если утром, мне к 16 на Чернышевскую (пойду на курсы при РД), но если решите подгадать под Евразию, то дождусь шашлыков
, то есть следующей встречи.Настин, как сходили в волну в пятницу? Что там с ценами кстати? И еще вопрос... Никто не покупал кроватки и комоды "Гандылян"? А то я в детях комод видела, он мне к мебели подходит... Смутило то, что все 4 ящика были разного оттенка . |