<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 22:08
ответ для Alena Che на сообщение "Олечка, держи..."
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
О!!!И мне тоже!!!!
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
И мне, и мне!
Нас много))))))
Старый 27-05-2007, 22:09     #14542
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! Возраст всех кого заметили поменяли.
Еще по сайту: решили делать детский фотоальбом на подобии взрослого поэтому по возможности детских фотографий постарайтесь побольше присылать и для памяти наверно подписывать сколько малышу на данной фотографии дней/ часов
Хорошая идея!!!!
Можно еще табличку достижений сделать, и веса с ростом
Старый 27-05-2007, 22:09     #14543
stana
Наш человек

stana отсутствует

ОЛя тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кольку при откурытии на 2 пальца родила на след день
Старый 27-05-2007, 22:10     #14544
stana
Наш человек

stana отсутствует

Это обязательно будет но позже!
Старый 27-05-2007, 22:11     #14545
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Девочки спасибо, видимо я переела гинипрал, что каждый раз возвращаюсь, уже третий заход и тишина, наверно окажусь в последних рядах.
Спасибо за кулачки!!!!!
Вроде бы и родить поскорее хочется, но как только оказываюсь на кресле, хочется брать ноги в руки и бежать домой, боюсь. Мне тут недавно дядя говорит, ну что ты боишься ты же знаешь, у тебя же уже было, я говорю вот именно было, поэтому знаешь чего бояться.
Старый 27-05-2007, 22:15     #14546
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Девочки спасибо, видимо я переела гинипрал, что каждый раз возвращаюсь, уже третий заход и тишина, наверно окажусь в последних рядах.
Спасибо за кулачки!!!!!
Вроде бы и родить поскорее хочется, но как только оказываюсь на кресле, хочется брать ноги в руки и бежать домой, боюсь. Мне тут недавно дядя говорит, ну что ты боишься ты же знаешь, у тебя же уже было, я говорю вот именно было, поэтому знаешь чего бояться.
Я тоже наверное так же буду, рожать хочу, и никуда от этого не деться, а как наступит, так страшно наверное станет!!!!
Старый 27-05-2007, 22:18     #14547
stana
Наш человек

stana отсутствует

Я когда беременая Колькой на сохранении лежала каких только рассказов не наслушалась.. про одну девочку рассказывали- со схватками под кровать залезла и сказала что не вылезет от туда что бы ее не трогали- еле-еле говорят выманили..
Старый 27-05-2007, 22:20     #14548
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
А я снова вернулась, у меня уже открытие 2 пальца, должна скоро родить, сделали КГТ, пока всё в норме, но сказали вот-вот. Ребёнок мой меня ждал, очень переживал, что не вернусь, после осмотра стало тянуть живот, выпила ношпу, надеюсь это не начало..., если что напишу Олесе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-05-2007, 22:21     #14549
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Я когда беременая Колькой на сохранении лежала каких только рассказов не наслушалась.. про одну девочку рассказывали- со схватками под кровать залезла и сказала что не вылезет от туда что бы ее не трогали- еле-еле говорят выманили..
Интерестно, она думала что рассосеться
Старый 27-05-2007, 22:21     #14550
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Все тоже самое, только почти не укачивала (но нам не нужно было!), и он не спал с нами (тоже обходились). А реклама - средство №1 - все думаали на кассету ее записать, а то когда профилактика была, жутко не удобно было кормиться!

Я думала одна такая А я хотела кассету записать, потому что иногда как назло, когда реклама нужна была, её не по одному каналу не было

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
а мы не кормились под рекламу и всякие пляски - сказки Потому , видимо, деть у меня такая тощенькая...
но я искренне полагаю, что процесс приема пищи должен быть осознанным...а не незаметным , "под сурдинку" рекламы и прибауток... да и ленюсь раззвлекать, признаюсь честно. е хочешь - не ешь, как говорится. Заставлять или отвлекать я не умею и не хочу.

Наверно, это тоже крайность потмоу что вот моя мама умеет заговорить зубы так, что Настя у нее ест все. И по прошествии 2-х месяцев на даче она вручает мне откормленного, загорелого и грязненького деревенского ребенка.
Мы с мужем, приезжая по выходным, всегда впадали в шок - вот это щеки вот это попка
Пы.Сы. Еще 1 мой грешок - до 3,5 лет Настя спала на нашем трехспальном диване с моей стороны

Наташ, у нас в диагнозе была дистрофия какой-то там степени Я не могла не заставлять, хотя сама считаю так же, потому что это ужасно, заставлять есть, когда не лезет
Сейчас, конечно проще, хотя тоже психую иногда, сегодня например говорю, пока не съешь всё из-за стола не выйдешь, ушла...прихожу, ребёнок сидит под столом , ничего не съедено естественно Ну конечно я её отпустила