Обрисуйте истерику!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 04:12
ответ для Карусель на сообщение "Обрисуйте истерику!!!"
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Но мальчик так и остался при искреннем убеждении, что его линия поведения была правильной...

Так что, может быть, для меня это была не истерика, а громкое высказывание претензий, а ему со стороны казалось иначе... В общем, чтобы недразумения не повторялись, учусь контролировать эмоции, что для меня, холерика, не так уж и просто...
Старый 27-05-2007, 04:55     #62
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

ССылочки нет, но так нам читал предет Добряков - достаточно уважаемый психиатр - психотерапевт Росиии, можно почитать его учебник, там, говорят тоже самое что в лекциях(разочаровывает). Поищу в закромах учебник, если найду скину, хотя врядли, ребкий в инете больно, если интересует на лекцию его сходите, там можно свободным слушателям, мне очень понравилась и все невротические отклонения он рассказывал классно.
Старый 27-05-2007, 09:07
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Мой муж закатывает мне истерики, получается. Ну почти истерики, при этом он всегда говорит, что это я истерю... !!!!!!
Наверно, защита нападением такая у него, что б прикрыть свой недостаток - сам повышает голос, машет руками, выходит из себя , а на меня молчащую говорит - " что ты истерику закатила?!"
Старый 27-05-2007, 09:08     #64
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
ССылочки нет, но так нам читал предет Добряков - достаточно уважаемый психиатр - психотерапевт Росиии, можно почитать его учебник, там, говорят тоже самое что в лекциях(разочаровывает). Поищу в закромах учебник, если найду скину, хотя врядли, ребкий в инете больно, если интересует на лекцию его сходите, там можно свободным слушателям, мне очень понравилась и все невротические отклонения он рассказывал классно.
А где лекции проходят?Если можете , то по-подробнее - где или где узнать об этом?
Старый 27-05-2007, 11:27     #65
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Мой муж закатывает мне истерики, получается. Ну почти истерики, при этом он всегда говорит, что это я истерю... !!!!!!
Наверно, защита нападением такая у него, что б прикрыть свой недостаток - сам повышает голос, машет руками, выходит из себя , а на меня молчащую говорит - " что ты истерику закатила?!"

Во - во! Проистерится, а потом: Ну что, истеричка, пошли!
Тут, к слову сказать, насмешил меня. Даёт деньги и говорит: Положи на телефон..Обязательно...Если не положишь, то я..то я...
Я : Ну и ?
Он : Сама знаешь, истерику закачу.
Старый 27-05-2007, 15:24     #66
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
А где лекции проходят?Если можете , то по-подробнее - где или где узнать об этом?
Лекции проходят в СПБГУ на психфаке соответственно + МАПО, а вообще он чувак известный думаю, если в Яндексе вбить его, может и расписание надыбать можно. Просто у нас он зовется "Неуловимый", его все хотят поймать, но это очень сложно, сама ловлю его уже месяц (диплом хочу у него писать, как раз по истерии )))))) Из точного знаю, что в след. семестре будет преподавать на психфаке + психушка (он ведет четвертому курсу + магистрам"Нервно -психические расстройства") Короче, если захотите послушать придется половить, но оно того стоит, рассказывает атомно.
З.Ы. Учебник ищу.......
Старый 27-05-2007, 18:26
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Vella, а вход свободный? Ничего там не надо предъявлять при входе?
Старый 27-05-2007, 18:27
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

И еще раз имя отчество профессора , что б в инете искать расписание -- Добряков .... .... ???
Старый 27-05-2007, 20:23
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Если говорить о факультете, то главное просочится на факультет, что не сложно, а на лекции имеют право ходить все студенты и выпускники любого факультета СПБГУ, поэтому обычно никто не спрашивает, в МАПЛО точно пускают свободных слушателей + есть у него выездные семинары. Добряков Игорь Валерьевич или Владимирович (т.е. Добряков И.В.)