| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
с орбиты
|
Блин, девочки, забываю рассказать, уже два дня подряд одна и та же тема на рынке.
Вчера покупаю зелень Продавщица спрашивает, сколько осталось ходить и всё такое, а в конце говорит "Мальчика ждёте, да?" Сегодня опять на рынке покупаю лаваш, у нас сами делают, он очень вкусный. Кроме того, что причитают какая хорошенькая и в конце опять "Мальчика ждёте, да?" Блиииинннннн...... Я им всем говорю "Нет, девочку , мальчик у меня уже есть!!!" ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Доброго вечеру всем!
Всех кого с утра пропустила с недельками!! Зема! Доча очаровательная.. и крошечная такая.. Мы сегодня сходили на выставку товаров для будущих мам и малышей .. правда там была куча развлечений для детей Колькиного возраста так что Колька оторвался по полной .. а я вот к сожалению ничего подобрать себе не смогла (там были платья и футболки для кормления исключительно на мамочек 42-44 размера.. как будто мамы с 48 размером одежды детей уже не кормят.. И еще я сегодня сидя в ванной перепугалась сильно.. пока гуляли у меня поясница заболела.. потом вроде прошла а в ванной не только поясницу стало прихватывать но и живот причем все сильнее .. я испугалась ( помню ж о том что настоящие схватки вода усиливает).. ну и что же вы думайте?- как только из ванной вылезла все прекратилось.. вот сижу и размышляю- что это было? |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "а я второй день занимаюсь этим самым..."
|
|
Ветеран
|
Ой! Девочки, думала сегодня с ума сойду!!!Для перестраховки, прокапали мне сегодня актовегин днем. Недавно вернулась с Отта.Доплер великолепный. КТГ-нарушений жизнедеятельности плода не выявлено. За 10 минут больше 10 шевелений. 140 серцебиение. Я успокоилась. Думала с ума сегодня сойду!!!! Спасибо ВАМ за поддержку!!!!
![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Блин, девочки, забываю рассказать, уже..."
|
|
Наш человек
|
Олесь! Меня в Казани на рынке татарки доканали .. ой второй мальчик .. ой как плохо тебе бедненькая.. ой тебе бы дочку .. но вот мужик татарин в поезде - глядя на меня -оборачивается\ к своей жене и говорит: видела как надо да? а ты? .. ( у них 2 дочери..)
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Блин, девочки, забываю рассказать, уже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Darjasha на сообщение "Ой! Девочки, думала сегодня с ума..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Я так понимаю, что никакая ерунда не подтвердилась? ![]() |
|
|
|
ответ для Darjasha на сообщение "Ой! Девочки, думала сегодня с ума..."
|
|
Наш человек
|
Теперь можно вздохнуть спокойно да?
![]() |
|
|
ответ для stana на сообщение "Теперь можно вздохнуть спокойно да?:)"
|
|
Ветеран
|
Мне сказали, что все просто отлично!!!!! Моя знакомая акушерка, которая меня прокапала, сказала, что следует начинать готовитт матку. Регулярная половая жизнь, без презерватива, плюс ношпа.
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Олесь! Меня в Казани на рынке татарки..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для stana на сообщение "Теперь можно вздохнуть спокойно да?:)"
|
|
Космонавт
|
Насть! Тебе Света больше ничего не присылала?
|