<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 19:35     #14481
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Блин, девочки, забываю рассказать, уже два дня подряд одна и та же тема на рынке.
Вчера покупаю зелень Продавщица спрашивает, сколько осталось ходить и всё такое, а в конце говорит "Мальчика ждёте, да?"
Сегодня опять на рынке покупаю лаваш, у нас сами делают, он очень вкусный.
Кроме того, что причитают какая хорошенькая и в конце опять "Мальчика ждёте, да?"
Блиииинннннн......
Я им всем говорю "Нет, девочку , мальчик у меня уже есть!!!"
Старый 27-05-2007, 19:37     #14482
stana
Наш человек

stana отсутствует

Доброго вечеру всем!
Всех кого с утра пропустила с недельками!!
Зема! Доча очаровательная.. и крошечная такая..
Мы сегодня сходили на выставку товаров для будущих мам и малышей .. правда там была куча развлечений для детей Колькиного возраста так что Колька оторвался по полной .. а я вот к сожалению ничего подобрать себе не смогла (там были платья и футболки для кормления исключительно на мамочек 42-44 размера.. как будто мамы с 48 размером одежды детей уже не кормят..
И еще я сегодня сидя в ванной перепугалась сильно.. пока гуляли у меня поясница заболела.. потом вроде прошла а в ванной не только поясницу стало прихватывать но и живот причем все сильнее .. я испугалась ( помню ж о том что настоящие схватки вода усиливает).. ну и что же вы думайте?- как только из ванной вылезла все прекратилось.. вот сижу и размышляю- что это было?
Старый 27-05-2007, 19:38     #14483
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Ой! Девочки, думала сегодня с ума сойду!!!Для перестраховки, прокапали мне сегодня актовегин днем. Недавно вернулась с Отта.Доплер великолепный. КТГ-нарушений жизнедеятельности плода не выявлено. За 10 минут больше 10 шевелений. 140 серцебиение. Я успокоилась. Думала с ума сегодня сойду!!!! Спасибо ВАМ за поддержку!!!!
Старый 27-05-2007, 19:39     #14484
stana
Наш человек

stana отсутствует

Олесь! Меня в Казани на рынке татарки доканали .. ой второй мальчик .. ой как плохо тебе бедненькая.. ой тебе бы дочку .. но вот мужик татарин в поезде - глядя на меня -оборачивается\ к своей жене и говорит: видела как надо да? а ты? .. ( у них 2 дочери..)
Старый 27-05-2007, 19:40     #14485
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Блин, девочки, забываю рассказать, уже два дня подряд одна и та же тема на рынке.
Вчера покупаю зелень Продавщица спрашивает, сколько осталось ходить и всё такое, а в конце говорит "Мальчика ждёте, да?"
Сегодня опять на рынке покупаю лаваш, у нас сами делают, он очень вкусный.
Кроме того, что причитают какая хорошенькая и в конце опять "Мальчика ждёте, да?"
Блиииинннннн......
Я им всем говорю "Нет, девочку , мальчик у меня уже есть!!!"
А меня на улице некоторые останавливаюся, и уверяют меня, что у меня девочка. А я на мальчика настроена. При этом так уверено!!!
Старый 27-05-2007, 19:41     #14486
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Ой! Девочки, думала сегодня с ума сойду!!!Для перестраховки, прокапали мне сегодня актовегин днем. Недавно вернулась с Отта.Доплер великолепный. КТГ-нарушений жизнедеятельности плода не выявлено. За 10 минут больше 10 шевелений. 140 серцебиение. Я успокоилась. Думала с ума сегодня сойду!!!! Спасибо ВАМ за поддержку!!!!
Поздравляем!!!

Я так понимаю, что никакая ерунда не подтвердилась?
Старый 27-05-2007, 19:43     #14487
stana
Наш человек

stana отсутствует

Теперь можно вздохнуть спокойно да?
Старый 27-05-2007, 19:46     #14488
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Мне сказали, что все просто отлично!!!!! Моя знакомая акушерка, которая меня прокапала, сказала, что следует начинать готовитт матку. Регулярная половая жизнь, без презерватива, плюс ношпа.
Старый 27-05-2007, 19:49     #14489
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Слава Богу, всё хорошо

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Олесь! Меня в Казани на рынке татарки доканали .. ой второй мальчик .. ой как плохо тебе бедненькая.. ой тебе бы дочку .. но вот мужик татарин в поезде - глядя на меня -оборачивается\ к своей жене и говорит: видела как надо да? а ты? .. ( у них 2 дочери..)
Старый 27-05-2007, 19:49     #14490
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Насть! Тебе Света больше ничего не присылала?