| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Наш человек
|
Привет! А мы вас ждем
![]() |
|
|
ответ для Масик на сообщение "Аллея,а тебе не сказали показаться в 41..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Оль, ты думаешь стимуляция будет? Я не хочу ее... мне ведь тоже 5-го сдаваться, если не родим. Объявим забастовку ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Привет! А мы вас ждем:)"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мы-то как уже к вам хотим!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Olya R. на сообщение "Оль, ты думаешь стимуляция будет? Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Всем привет. Мы уже дома.
Спасибо за проздравления. Вот наш отчёт вкраце. Воды отошли в 2.30 ночи. Поехали в роддом...там стали обследовать и сказали ждать схваток, которых к тому моменту не было. В 14 начались регулярные больные 5-минутные схватки. В 15.30 пошла в душ, такой кайф! открытие было всего 1см и канал ещё был 2см. Вышла из душа и начались уже 2-минутные схватки и очень-очень больные. Сказала что хочу эпидуралку. Меня проверили и оказалось что уже канал пропал и открытие 6см! Короче меня быстренько в родильную палату чтоб успеть сделать эпидурал пока не поздно. Сделали и таак хорошо стало!Самое тяжёлое было во время болючей схватки лежать свернувшись в камочек и не шевелиться пока колят и устанавливают катетр. Но потом такая лафа!!!!!!Мы поспали предыдущей ночью всего 2.5 часа и были оба с мужем измотанные. короче я дух перевела. Потом эпидуралка начала отходить и я чувствовала сильное давление внизу, малышка продвигалась по каналу. Потом меня проверили и сказали что можно тужиться. Я начала тужится и со второй потуги началось сильное жжение так как головка практически родилась и кожа натянулась, Мне даже акушерка сказала не тужиться, а подождать пока головка до конца сама выйдет. Со второй потуги родилась полностью. потом потянули и вышел послед. короче папик с акушеркой малышку тут же меряли и мыли, а меня зашили (при первых родах появившиеся швы поверхностно полопались, внутренние) и я тоже тут же пошла в душ. Потом дали перекусить и перевели в палату. Вот так. сегодня выписали, в среду на проверку и за прививками...... |
|
|
|
|
Guest
|
родились в 20.01
Назвали Софией |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Получила смс-ку от Ласточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родилась девочка!!!!!!!!!!!!2910 гр,50 см,8-9 по Апгар,Блондинка!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все я ушла в парк на пикник!!!!!!!!!Вернулась потому как смс-ку получила!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Perchinka на сообщение "Всем привет. Мы уже дома.
Спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз с долгожданной малышкой! Надо же, как быстро фины выпроваживают из РД ![]() |
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Получила смс-ку от..."
|
|
Элита
|
|