@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 18:09     #3491
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Привет! А мы вас ждем
Старый 27-05-2007, 18:17     #3492
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Аллея,а тебе не сказали показаться в 41 недельку???Просто мне мой врач назначил на 4 июня,это ровно 41 неделька!Сказал будем госпитализироваться,а это я как понимаю стимуляция!А я не хочу!!!!!

Оль, ты думаешь стимуляция будет? Я не хочу ее... мне ведь тоже 5-го сдаваться, если не родим.
Объявим забастовку
Старый 27-05-2007, 18:18
ответ для olgadobre на сообщение "Привет! А мы вас ждем:)"
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
у нас сегодня пдр сидим на попе ровно а жаль
ЗЫ Брюнетка - спасибо за наводку на очковый магаз ,доехала до него правда только вчера,но подарок дочке купила себе тож присмотрела вроде,но лицо какое-то отёкшее -поеду после родов прикуплю что-нить
всегда пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Привет! А мы вас ждем
а мы-то как уже к вам хотим!!!
Старый 27-05-2007, 18:19     #3494
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Оль, ты думаешь стимуляция будет? Я не хочу ее... мне ведь тоже 5-го сдаваться, если не родим.
Объявим забастовку
может и не стимуляция, по состоянию малыша!
Старый 27-05-2007, 18:50     #3495
Perchinka
Guest

Всем привет. Мы уже дома.
Спасибо за проздравления. Вот наш отчёт вкраце.
Воды отошли в 2.30 ночи. Поехали в роддом...там стали обследовать и сказали ждать схваток, которых к тому моменту не было. В 14 начались регулярные больные 5-минутные схватки. В 15.30 пошла в душ, такой кайф! открытие было всего 1см и канал ещё был 2см.
Вышла из душа и начались уже 2-минутные схватки и очень-очень больные. Сказала что хочу эпидуралку. Меня проверили и оказалось что уже канал пропал и открытие 6см! Короче меня быстренько в родильную палату чтоб успеть сделать эпидурал пока не поздно. Сделали и таак хорошо стало!Самое тяжёлое было во время болючей схватки лежать свернувшись в камочек и не шевелиться пока колят и устанавливают катетр. Но потом такая лафа!!!!!!Мы поспали предыдущей ночью всего 2.5 часа и были оба с мужем измотанные. короче я дух перевела.
Потом эпидуралка начала отходить и я чувствовала сильное давление внизу, малышка продвигалась по каналу. Потом меня проверили и сказали что можно тужиться. Я начала тужится и со второй потуги началось сильное жжение так как головка практически родилась и кожа натянулась, Мне даже акушерка сказала не тужиться, а подождать пока головка до конца сама выйдет. Со второй потуги родилась полностью. потом потянули и вышел послед. короче папик с акушеркой малышку тут же меряли и мыли, а меня зашили (при первых родах появившиеся швы поверхностно полопались, внутренние) и я тоже тут же пошла в душ. Потом дали перекусить и перевели в палату. Вот так. сегодня выписали, в среду на проверку и за прививками......
Старый 27-05-2007, 18:59     #3496
Perchinka
Guest

родились в 20.01
Назвали Софией
Старый 27-05-2007, 19:00     #3497
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Получила смс-ку от Ласточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родилась девочка!!!!!!!!!!!!2910 гр,50 см,8-9 по Апгар,Блондинка!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Старый 27-05-2007, 19:01     #3498
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Все я ушла в парк на пикник!!!!!!!!!Вернулась потому как смс-ку получила!!!!!!!!!!
Старый 27-05-2007, 19:01
ответ для Perchinka на сообщение "Всем привет. Мы уже дома. Спасибо за..."
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы уже дома.
Спасибо за проздравления. Вот наш отчёт вкраце.
Воды отошли в 2.30 ночи. Поехали в роддом...там стали обследовать и сказали ждать схваток, которых к тому моменту не было. В 14 начались регулярные больные 5-минутные схватки. В 15.30 пошла в душ, такой кайф! открытие было всего 1см и канал ещё был 2см.
Вышла из душа и начались уже 2-минутные схватки и очень-очень больные. Сказала что хочу эпидуралку. Меня проверили и оказалось что уже канал пропал и открытие 6см! Короче меня быстренько в родильную палату чтоб успеть сделать эпидурал пока не поздно. Сделали и таак хорошо стало!Самое тяжёлое было во время болючей схватки лежать свернувшись в камочек и не шевелиться пока колят и устанавливают катетр. Но потом такая лафа!!!!!!Мы поспали предыдущей ночью всего 2.5 часа и были оба с мужем измотанные. короче я дух перевела.
Потом эпидуралка начала отходить и я чувствовала сильное давление внизу, малышка продвигалась по каналу. Потом меня проверили и сказали что можно тужиться. Я начала тужится и со второй потуги началось сильное жжение так как головка практически родилась и кожа натянулась, Мне даже акушерка сказала не тужиться, а подождать пока головка до конца сама выйдет. Со второй потуги родилась полностью. потом потянули и вышел послед. короче папик с акушеркой малышку тут же меряли и мыли, а меня зашили (при первых родах появившиеся швы поверхностно полопались, внутренние) и я тоже тут же пошла в душ. Потом дали перекусить и перевели в палату. Вот так. сегодня выписали, в среду на проверку и за прививками......
С возвращением!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз с долгожданной малышкой!

Надо же, как быстро фины выпроваживают из РД
Старый 27-05-2007, 19:03
ответ для Масик на сообщение "Получила смс-ку от..."
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Получила смс-ку от Ласточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родилась девочка!!!!!!!!!!!!2910 гр,50 см,8-9 по Апгар,Блондинка!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!