На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 12:38     #6911
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Катя ! А ты купила карту или тебе дали? Мне что-то ничего не предложили вот мои комбезики
да, это их прокол - на кассе ничего не предлагают (в других магазинах ведь всегда на кассе спрашивают - есть ли карта и не хотите ли приобрести)

я просто знала, что у них есть карты, стоит 199 руб., а потом по ней идут скидки:
на разные товары - разные скидки
http://www.bananamama.ru/club_cards.php
Старый 27-05-2007, 13:54
ответ для Anjie на сообщение "Нет, нет! не передумали!..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Нет, нет! не передумали! Присоединяйся Просто мы на сл/неделе идем сначала в Планетарий в среду. айда с нами. Давно собирались. А потом поход на Крестовский! только в другой день разумеется!

В сторону Сестрорецка хорошо! Мы с мужем любим в Ольгино ездить гулять! На лошадок любоваться! А сегодня там мотошоу с выступлением группы "Назарет"
Ой,в Планетарий боюсь не получится...Хотя...ближе к среде посмотрим...
А на Крестовский когда собираетесь?
Вчера доехали даже не до Сестрорецка,а ещё дальше-в Семагино (к друзьям).Туда ехали-гром и молния,а как только приехали сразу солнышко выглянуло...Красота!!! Первый раз за беременность съела шашлык....ммм...как давно я об этом мечтала! Вообщем,здорово отдохнули,чего и всем желаю!!!

Старый 27-05-2007, 13:58     #6913
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Девули! а матрасик кокосовый очень нужен в коляску?
Я такой в кроватку купила...Даже не знаю,правильно ли сделала...жестковатый он...
Старый 27-05-2007, 20:11     #6914
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

приветищееее!!!! у меня классика жанра, на клавиатуре батарейки сели и я , как та собачка все понимаю, только сказать ничего не могу так что много чего хотела написать, только вспомнить бы

Настин какой у тебя знатный пуз просто блеск, а Катрин надо в кружок Леники и Александры

Из новостей я сдала экзамен итоговый на курсах, на 5 , теперь осталось до 21 диплом написать А самое ГЛАВНОЕ я могу начать делать покупки, решила начать с Меги и с самого необходимого, так что МОЛЮ подскажите какие магазины там стоит посетить и может у кого есть список, что именно необходимо в обязательном порядке . Эх, жаль, что я Казипуськин поход пропустила, я б у нее хоть подглядела, что и сколько брать. И еще с какого размера начать? нам на последнем узи сказали, что сынок 1900 на 33 неделе и пеленки какого размера лучше покупать?
Старый 27-05-2007, 20:13     #6915
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

и вот, самое главное, я в среду тоже в планетарий иду
Старый 27-05-2007, 20:22     #6916
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

В МЕГЕ зайди в ПРЕНАТАЛ, МАЗЕКЕЮ, ФОКС (бодики), НЕКСТ, C&A, Бананумаму (кроватки, памперсы, простая одежка).

Начинать надо не меньше чем на рост 56 (немножко), а лучше 62 (купить побольше) или с маркировкой НВ (чуть-чуть) и 0-3 (можно купить побольше). Пеленки вроде стандартые 80/90 на 110 .
В зоопарк мы тебя уже ждали
Старый 27-05-2007, 20:38     #6917
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
В МЕГЕ зайди в ПРЕНАТАЛ, МАЗЕКЕЮ, ФОКС (бодики), НЕКСТ, C&A, Бананумаму (кроватки, памперсы, простая одежка).

Начинать надо не меньше чем на рост 56 (немножко), а лучше 62 (купить побольше) или с маркировкой НВ (чуть-чуть) и 0-3 (можно купить побольше). Пеленки вроде стандартые 80/90 на 110 .
В зоопарк мы тебя уже ждали
Дуняша все переписала, во вторник беру много-много мильёнов денег и в Мегу , главное начать, а там надеюсь, как по-маслу пойдет
Старый 27-05-2007, 20:50
ответ для Стеф на сообщение "Дуняша :flower: :flower: :love: все..."
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Дуняша все переписала, во вторник беру много-много мильёнов денег и в Мегу , главное начать, а там надеюсь, как по-маслу пойдет
прям завидую белой завистью-столько приятных часов испытаешь! и дома потом все разбирать, мужу показывать-это так классно! мне уже нечего покупать ,уже продавать можно
осталась только аптечка и кое-что из косметики.
а пр экзамен-МОЛОДЕЦ! Это очень важно!
Старый 27-05-2007, 20:51     #6919
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Девочки! я ветеран, офигеть,дожили..
Старый 27-05-2007, 20:59     #6920
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
прям завидую белой завистью-столько приятных часов испытаешь! и дома потом все разбирать, мужу показывать-это так классно! мне уже нечего покупать ,уже продавать можно
осталась только аптечка и кое-что из косметики.
а пр экзамен-МОЛОДЕЦ! Это очень важно!
Поздравляю с ветераном!!!

Знаешь, а вот у меня какая-то паника, я реально не понимаю с чего начать, понимаю, что много надо, а что именно !? короче дурная какя-то