Шкаф-кровать. Помогите переубедить мужа! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 22:51     #1
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Значит так:
Летом собираемся делать ремонт в комнате (квартира однокомнатная), комнатка маленькая, ребёнок растёт. Встал вопрос о супружеском ложе. Я предложила купить шкаф-кровать, а муж противится, говорит, что диван покупать будем.
Я: с ним говорила по-хорошему , просто говорила , повышала голос , кричала (думала побью ), уговаривала, обижалась, перерыла весь Интернет, тыкала носом в темы о шкаф-кровати на ЛВ. Ну ни в какую не соглашается, вот упрямый.
Поэтому обращаюсь к любимому ЛВ за помощью.
Люди добрые, напишите все плюсы шкаф-кровати, расскажите о них. Какие у вас размеры, где делали, цену и качество, а если фотки будут, то благодарности моей не будет предела.
Помогите переубедить мужа.
Старый 27-05-2007, 00:41     #2
sova
Guest

тьху! а где муж футбол смотреть будет? как не на диване? вам задача трудна, в одной комнате сделать и детскую, и спальню, и гостинную. Диван - идеальный вариант! Смиритесь!
Старый 27-05-2007, 00:55     #3
Иванкина
Ветеран

Иванкина отсутствует

Согласна с предыдущим оратором.
Диван в однокомнатной - идеальный вариант. Так ведь и диваны сейчас делают красивые, удобные и на любой вкус.
Старый 27-05-2007, 01:05     #4
DarkHorse
Элита

Профиль DarkHorse

DarkHorse отсутствует

Видела у подруги в однокомнатной квартире шкаф-кровать, очень экономит место, удобно, и практично, мужу - предложите альтернативу, удобное кресло в комнате, желательно с пуфом под ноги , ибо нужно же гдето развалиться после трудового дня ещё до того как расстелена постель, ещё чудо - альтернатива - маленький диванчик и телек на кухню....может тогда ваш супруг пойдёт вам навстречу, удачи
Старый 27-05-2007, 02:08     #5
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
тьху! а где муж футбол смотреть будет? как не на диване? вам задача трудна, в одной комнате сделать и детскую, и спальню, и гостинную. Диван - идеальный вариант! Смиритесь!
Он футбол не смотрит. Не хочу диван, не смирюсь!

Цитата:
Сообщение от Knopocka Посмотреть сообщение
Так ведь и диваны сейчас делают красивые, удобные и на любой вкус.
Согласна.

Цитата:
Сообщение от DarkHorse Посмотреть сообщение
Видела у подруги в однокомнатной квартире шкаф-кровать, очень экономит место, удобно, и практично, мужу - предложите альтернативу, удобное кресло в комнате, желательно с пуфом под ноги , ибо нужно же гдето развалиться после трудового дня ещё до того как расстелена постель, ещё чудо - альтернатива - маленький диванчик и телек на кухню....может тогда ваш супруг пойдёт вам навстречу, удачи
Кресло будет для ребёнка и про пуфики тоже говорила. Маленький диванчик на кухню не влезет, уж слишком кухня маленькая.
Старый 27-05-2007, 02:40     #6
sova
Guest

[quote=приморка;5215592]Он футбол не смотрит. Не хочу диван, не смирюсь!

Ай, молодца! Я тоже упёртая. Удачи тебе! :-) :-) :-)
Старый 27-05-2007, 02:55     #7
ANDROMEDA
Элита

ANDROMEDA отсутствует

нее я не представляю комнату без дивана!
вы что сидеть на полу будете? или ребенка в кресле одевать?
я плюхаюсь на диван, раскладываю одежки и одеваю детя
еще мы любим поиграть на нем, высыпаем игрушки и сидим играем, у нас диван-книжка, но довольно большой в разложенном виде 2,20 X 1,50
а гости зайдут? на стулья сажать будете? а праздник новый год? на кухне? или сидя на диване за столом всяко лучше! или опустим кровать и присядем- не представляю!
самый хороший вариант отдельно шкаф, отдельно диван! а не опускающаяся кровать, высотой под потолок- из шкафа, в котором места для вещей практически не остается
выиграете в комнате сантиметров 30-40 (по ширине), а неудобств кучи

Переубедите меня!
Старый 27-05-2007, 02:56     #8
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Имхо, для спины лучше нормальный матрас, диван - все не то....
Вам бы метраж комнаты написать. А может, и то, и то встанет?
Старый 27-05-2007, 13:02     #9
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

[quote=sova;5215754]
Цитата:
Сообщение от приморка Посмотреть сообщение
Он футбол не смотрит. Не хочу диван, не смирюсь!

Ай, молодца! Я тоже упёртая. Удачи тебе! :-) :-) :-)
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
нее я не представляю комнату без дивана!
вы что сидеть на полу будете? или ребенка в кресле одевать?
я плюхаюсь на диван, раскладываю одежки и одеваю детя
еще мы любим поиграть на нем, высыпаем игрушки и сидим играем, у нас диван-книжка, но довольно большой в разложенном виде 2,20 X 1,50
а гости зайдут? на стулья сажать будете? а праздник новый год? на кухне? или сидя на диване за столом всяко лучше! или опустим кровать и присядем- не представляю!
самый хороший вариант отдельно шкаф, отдельно диван! а не опускающаяся кровать, высотой под потолок- из шкафа, в котором места для вещей практически не остается
выиграете в комнате сантиметров 30-40 (по ширине), а неудобств кучи

Переубедите меня!
Не согласна с Вами по всем пунктам. Не поняла Ваш вопрос по поводу одевания ребёнка и кресла, и игр на диване. У меня уже достаточно большой ребёнок. И не поняла по поводу хранения вещей? Мне казалось, что вещи не хранятся в шкаф-кровати или я Вас не правильно поняла???

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Имхо, для спины лучше нормальный матрас, диван - все не то....
Вам бы метраж комнаты написать. А может, и то, и то встанет?
ППКС!!!
Комната 16 кв. м. Планировка комнаты не плохая, на всё хватает места. И наше рабочее, и стол со стульями для ребёнка, и шкаф. Вот только надо решить по поводу нашего спального места, конечно, подъёмная кровать очень экономит место.
Старый 27-05-2007, 13:43     #10
ANDROMEDA
Элита

ANDROMEDA отсутствует

оооо УБЕДИЛИ в комнате 16 метров шкаф для одежды и шкаф - кровать -это КРУТО, вдоль стен сплошные шкафы, зато в середине пусто))))

киньте ссылку на такую чудо -кровать, может отнесем свой диван на помойку и задумаемся о кроватке, все что я видела в интернете уж больно громозкие