Кто сталкивался с растаможкой машины в России?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 11:48     #11
Гусена
без лишних акцентуаций ©

Профиль Гусена

Гусена отсутствует

Цитата:
Сообщение от niksa Посмотреть сообщение
Для начала определитесь, за сколько Вы ее можете продать. Это на авто.ру или в шанс.ру. Все зависит от характеристик а\м
Процесс занимает от1 до 3 дней. Стоимость пошлины - Вас правильно отправили на ТКС.ру
Не знаю ньюансов Вашей Альфы, но их не так много по Питеру бегает, думаю клиент найдется быстро .
С этого года таможенная пошлины взимается только в рублях.
Кроме того, если Вы иностранный гражданин с иностранными же правами, можете при вьезде на этой машине на территорию РФ оформить временный ввоз на год(пошлину платить не надо) и уже по месту определиться в целесообразности продажи.
Ну, если учесть, что в Питере нет нормального Альфовского сервиса + машина праворульная... Я бы не парилась - себе дороже выйдет.
Старый 26-05-2007, 20:30     #12
Laymute
Активный участник

Laymute отсутствует

niksa vbmenu_register("postmenu_5203564", true); , Если уж и будем машину на продажу в Россию гнать,то изначально снимим с учета в своей стране. Следовательно машина будет с транзитными номерами. И вот вопрос,разве в России,хозяину иностранцу,с транзитной авто,разрешат на год выдать временный ввоз,меня терзают смутные сомнения.
Старый 26-05-2007, 20:38     #13
Laymute
Активный участник

Laymute отсутствует

Спасибо за ссылки!!! Что то,я считаю считаю высчитываю, вообщем со всеми таможками и растаможками,зная Питерские цены на конкретную машину,у меня выходит что выгодно ехать и продвать в Питер,аж на 3000 баксов. Но понятно,что не каждую машину так,это я свою считаю.