Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Спасибо :love: я его обожаю..он такой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я тоже хочу зарезервировать - мальчика нам голубенького можно? а ![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Старожил
![]() |
А вообще -всем приветы! Чего-то совсем сил нет читать все, что вы написали - у меня получается надо прочитать 30 страниц по 20 ответов - вот может позже соберусь - а то здесь тепло +30 каждый день и почти каждый ночь. Хорошо, хоть кондиционеры в квартире везде (только надо не простыть)
Отмечающих круглые недельки поздравляю, а за всех у кого какие-то проблемы держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Katarzyna на сообщение "Олесик!:support:
Я тоже хочу..."
|
Участник
![]() |
привет.
странно, но сайт и у меня не открывается ![]() ![]() ![]() Про беременность и роды номер раз. Первая беременность у меня случилась в 19 лет и отнеслась я к ней довольно легкомысленно. В консультацию (№2, уч.Стратилатова)пришла недель в 15 и то, только когда одна глазастая сослуживица намекнула, что неплохо бы это сделать. Недель до 20ти все было хорошо, а потом случилось кровотечение и попала я на сохранение в 31 больницу(пр. Динамо, 3). Там нашли небольшое предлежание плаценты, 2 недели успешно лечили магнезией, Магнием В6 и витаминами. Там же почувствовала первые шевелюшки в 21 неделю. В 26н. начались проблемы с терапевтом - она стабильно намеряла мне высокое давление(140\90). Больше такое ни у кого не получалось. Полечила папазолом, клофелином, отправила сохраняться в 1 мед. Там насмотрели дополнительную долю плаценты и дите - девочку, давление не нашли, но диагноз пиелонефрит поставили. Насмотрелась на орущих рожениц и решила, что схватки – это ужасно больно. Рожать решила во 2 р.д., потому что жила рядом с «Чернышевской» и сама когда-то там родилась. ПДР было 7 января, на ДО, соответственно, звали числа так 25го. Встречать Новый Год в р.д. мне ужасно не хотелось, дочка была со мной согласна. 18 декабря(38 недель) в 10 вечера неожиданно отошли воды, к счастью, я была уже не беремчатом комбинезоне, а то пришлось бы идти мокрой. Мужа под рукой не оказалось, поэтому вместе с мамой за 10 минуток мы дотопали в р.д. В приемном покое меня оформили-взвесили-померили, сказали с сомнением «может, воды просто подтекают», на что я им ответила, что «живот побаливает, а не схватки ли это?» Подумали, переодели, отправили в отдельный родблок и там оставили. Схватки усиливались (на мое удивление, не так больно, как я себе представляла, а переносить их легче было на ногах, поэтому я ходила по родблоку из угла в угол), тошнило съеденным дома ужином и таки вырвало куда попало (попало в раковину). Пришла сестра, пофырчала по поводу «где врачи будут руки мыть» и велела, если что бежать в туалет вооо-оон там, в конце коридора. Я только вежливо улыбнулась в ответ. Часа в 2 ночи акушерка решила меня проведать (схватки шли уже каждые1,5 минуты), посмотрела, оказалась раскрытие 8 см. Она обрадовалась, сказала «скоро родишь» и через 15 минут я уже была на кресле(вот тут случился конфуз, из-за того, что мне не сделали клизму) Акушерка стоически улыбнулась и на мои извинения ответила, что и не такое случалось. Стала я тужится, а это оказалось не так просто и, наконец, я начала орать во время потуг, чтоб напряжение шло в нужное место. Одна из сестер наклонилась, посмотрела на меня и задумчиво сказала «ну, что же, некоторым так легче». Помнится, в критический момент(когда выходила головка) я заорала «Помогите уже кто-нибудь!» и все в родилке посмотрели на меня очень ехидно. Акушерка порадовалась, что «ни одной трещинки и резать не пришлось» В 2.26 Алисанька родилась(51см,3200гр), мне положили ее на грудь и велели крепко держать (что там держать, мне было непонятно, поэтому дочу почти сразу забрали мыть-мерять). Потом родилась плацента, но сразу же развалилась в руках у акушерки. Дальше помню фрагментами: врач и акушерка передо мной бурно обсуждают развалившуюся плаценту, анестезиолог меряет давление, делают укол в вену…. выход из наркоза в том же родбоксе, переезд в палату. Позднее мне объяснили, что задержалась доля плаценты и пришлось делать ручное обследование. Алису ко мне принесли в 10 часов, после обхода врачей и началась уже совсем другая история, связанная с тем, что я толком не знала, как за ней ухаживать. котята все прелестные ![]() ![]() |
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "про цену в личку ответила :love:"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ура!!! с пятого раза сайт открылся
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Приветы!
Ага! съездили одни такие в Петергоф. Как выехали, начался такой ураган, что чуть машину не унесло. Поэтому остались в центре, обкушались в ресторане и погуляли по Летнему саду. В общем, совсем неплохо. А сейчас дождь и воздух такой дивный в окно - я прямо токсикоманю.... |
![]() |
ответ для Да-р'-Я на сообщение "ура!!! с пятого раза сайт открылся :)"
|
|
Элита
![]() |
уй какая киса
![]() мой тоже любит брюхом кверху валяЦЦа, и обычно при этом орет, чтоб чесали его ![]() Цитата:
возможно, были проблемы на провайдере? у меня открылся на раз. ща буду обрабатывать и заливать туда новенькое ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Фсё, девушки. Завтра отбываю на дачу на все лето.
![]() Так что не забывайте меня, серым цветом не закрашивайте, к сентябрю вернусь. ![]() Надеюсь, на даче не рожу. ![]() |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "уй какая киса :)))
мой тоже любит..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Катюща - написала в личку
![]() ![]() Цитата:
![]() Давай фотки своего на спинке ![]() |
|