Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Switz на сообщение "Я же сказала что у нас ТВ и комп. под..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение ""Детство это рабство"
(с) кто-то из..."
|
Элита
![]() |
Не считаю что у моего ребёнка детство это рабство, просто, когда с рождения ТВ под контролем и другого не знаешь, то и приходится время убивать, у нас убивает чтением огромного количества литературы, совершенно не по возрасту, но я считаю, что лучше читать Дюма в восемь лет, чем смотреть всякую лабуду.
А интернет без контроля - это зло, по крайней мере, надо хотя бы журнал (в инете) его просматривать, чтобы знать какие он страницы посещает. |
![]() |
ответ для Switz на сообщение "Не считаю что у моего ребёнка детство..."
|
Элита
![]() |
А я вот своей дочке в 6 лет читала книжку (брали у подружки) про секс, где детским языком все было подробно написано (мне понравилось!). но она НИЧЕГО тогда не восприняла. Видно, рано было. Сейчас ей 10,5, она в общем-то знает, что соединяются мамина и папина клеточка (как они соединяются - я не объясняла, а она не спрашивала), знает, как устроены мужчина и женщина.
Насчет пи..ы в сказках - мы с первым словом из 3-х известных букв познакомились, как только научились читать - в 4 года. Написано на дверях лифта как раз на уровне ее глаз ![]() А вот сегодня едем в автобусе. Говорит - мама мне стишок рассказали: Гром гремит, Кусты трясутся, Что там делают? (пауза в ее речи) ... дерутся Ты не порти анекдот, Там медведь малину рвет. Я этот стишок сама с детства знаю, вместо "дерутся" там сами понимаете, что. Я призадумалась - просветить ребенка насчет истинной рифмы стишка или замять тему? Решила просветить. Все равно летом более старшие подруги, если она им это расскажет (а расскажет обязательно) просветят, еще и посмеются. Заодно рассказала о смысле нового слова. По реакции видно - раньше не знала. И слова такого не слышала. Это я все к тому, что пусть лучше от родителей все узнают. |
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "А я вот своей дочке в 6 лет читала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|