Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для heart shaped box на сообщение "да. но меня то тоже с детсва молоком..."
|
Элита
![]() |
а как же быть искуственникам?
смеси-то на коровьем молоке, и еще Агуша выпускает готовые смеси в маленьких упаковках. мой кисломолочное не любит, кефир не влить даже подслащеный, творог тоже никак. но на этом я не настаиваю. не хочет-не надо. а с молоком как быть? чем же кормить? |
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "а как же быть искуственникам?
смеси-то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для LenaP на сообщение "Моему старшему сыну 10 лет. Ну кефир с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А своего молока было залейся, так она сцеживалась и своим сцеженным ещё племянника выкормила... |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Да моя знакомая и кормила молоком..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Любую нормальную идею можно довести до абсурда. Например дать бутылку с кефиром в 2 мес. при наличии собственного молока. Вопрос автора топика был к прикорму по Комаровскому. Он очень авторитетный врач, и рекомендует вводить прикормы не раньше 6 мес, а можно и попозже. Молоко действительно очень часто вызывает у детишек плохую реацию, и каши я на всякий случай делала на воде, но кисломолочные продукты давать можно, все дают и растут прекрасно. Только все делать надо вовремя. |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Смеси есть и на козьем молоке, только,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а кефиры, творог раз не хочет то и не заставляю. вообще-то я и сама это не люблю. а вот как быть с молоком в деревне, подумываю может брать парное козье? Елена, как Вы думаете. правда оно с запашком... |
|
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "ну на коровье молоко у нас аллергии ттт..."
|
Элита
![]() |
Ага, меня козье тоже интересует! Педиатр сказала в 1,5-2 года
![]() |
![]() |
ответ для Nefertiti на сообщение "ну на коровье молоко у нас аллергии ттт..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() На самом деле, смотря какая коза, от некоторых вообще молоко не пахнет. Я беру в деревне всегда парное, но ОБЯЗАТЕЛЬНО кипячу, потому что там могут содержаться всякие нехорошие инфекции. И, на всякий случай: деревенской козье молочко или покупное с жирностью выше 4,5% ОБЯЗАТЕЛЬНО разбавлять водичкой. А то животик может заболеть. |
|
![]() |
ответ для Корволь на сообщение "Кто-нибудь вводил прикорм по..."
|
Элита
![]() |
Ой, а можно я оффну немного? Елена, раз пошла такая пьянка, вопрос к вам, как раз ищу информацию по срокам ввода различных продуктов в рацион малыша. Не в качестве первого прикорма, а уже в объеме, имеющем питательную ценность. Размышляла о молочном, что до года-полутора оно не нужно (только аргументов у меня мало
![]() |
![]() |
ответ для Katrita на сообщение "Ой, а можно я оффну немного? Елена, раз..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Рыба - интересный вопрос.... боясь аллергии, только недавно ввела, нам 1 год и 9 месяцев. Сырые овощи давать понемногу, так как много - это не хорошо. Самые полезные овощи - приготовленные в пароварке. Ссылок нет, всё в голове ![]() |
|
![]() |
ответ для Корволь на сообщение "Кто-нибудь вводил прикорм по..."
|
Элита
![]() |
Понятно... спасибо!
с мясом теряюсь, сами почти не едим, больше как раз рыбу и куру - потенциальные аллергены.... у сестры мужа аллергия на рыбу, тоже настораживает... А молочное-то, молочное? Скажем, когда кисломолочка становится не "можной", а нужной? ведь это довольно "агрессивная" еда в плане разнообразной флоры... |