На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 22:10     #6781
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Настя!! Ты эти хотела коныерты я надеюсь!!! Других у мя нет!!!!!!!! Ленка тебе уже скинула описание?????
Да кстати мы в среду идем в планетарий и сушки есть???? Настяяяяяяя..ты идешь??????

Да и ещзе по поводу корабликов...мысль чудесная...но у меня есть вопрос!!! А туалет есть на этом кораблике...только человеческий туалет!!!!!
Наташка а ты идешь в планетарий? И Ленка Сорелка ты идешь????И кто еще идет или нет?
на корабликах всегда есть туалет
а когда вы идете в планетарий?
Старый 25-05-2007, 22:12     #6782
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Пуговичка, плакать это нормально, мы же теперь такие эмоцианальные. Я вот сегодня в Ленте плакала , меня тетки в очереди на кассе обидели . Зато я им потом высказала все, что о них думаю . И знаешь, легче стало.

Новеньким привет!!! И добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
Натали, а где узи за 300 р. делают, скажи пожалуйста? И как там? А то у меня последнее предстоит, хорошо посмотреть ребетёнка хочецца.. Все МГЦ советуют, но там что-то дороговато...
Какие альтернативы есть? В ОТТО кто-нибудь хороших узистов знает?
Это в 9 РД. Но я не знаю какой там аппарат. Я все три УЗИ делала в Снегиревке, дорого (1900), но мне понравилось. Все показывают, рассказывают, на все вопросы отвеают и диск напамять записывают.

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Да кстати мы в среду идем в планетарий и сушки есть???? Настяяяяяяя..ты идешь??????
Да иду обязательно
Старый 25-05-2007, 22:21     #6783
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Ликуля, а зачем лекарствами дя аптечи сейчас заморачиваешься? Теб более панадолом. А если не пригодиться? Ну я понимаю, марганцовку, перекись, йод. Если понадобиться купишь, но лучше бы не понадобилось

Цитата:
И ещё, посоветуйте, пожалста, на каком сроке лучше идти. Меня врач моя, по идее, сегодня отправляла, но это ещё только 30 неделька, может лучше подождать пару неделек?
Я УЗИ на 31 неделе делала, но мне врач хотела посмотреть на 30, а так обычно в 32-34 лучше делать.
Старый 25-05-2007, 22:26     #6784
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
вот ещё забавный вопросик у меня к вам... есть ли тут кто-нибудь ещё кроме меня, кто до сих пор не знает, кто в пузике живёт?...
Есть. Я не знаю.
Старый 25-05-2007, 22:32
ответ для Aнфиса на сообщение "Есть. Я не знаю. :)"
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

ООО! с утра кто-то , прошу прощения - не помню кто, интересовался диетой при кормлении - вот, нашла в архивах http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=93220 , мне помогала к 3 деткинам месяцам я была красотка с ТАКМ бюстом а потом разожралась
Старый 25-05-2007, 22:37     #6786
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Барышни! а кто и Юльчи одежки заказывал в последнее время - конкретно интересуют для кормления футболки - какие они по кач-ву? и что там с размерами?
Старый 25-05-2007, 22:38
ответ для Aнфиса на сообщение "Есть. Я не знаю. :)"
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Всем приветы!!!!
Слушайте, пуз у меня уже такой большой!!! Куда еще он будет расти ? Не представляю... К вечеру прям еле хожу!!!
Завтра едем на природу. Уря. А в воскресенье окончательный ремонтный день. Надеюсь, что успеем все доделать и на неделе переедем.
Мне сегодня отдали очередной пакет с детской одеждой. У меня теперь 3 пакета с девичьей одеждой и столькоже с мальчуковой. Круто! Я вообще еще ни одной одежонки не купила сама и скорей всего не буду. Одежду отдают родные люди и практически новую. А сегодняшний пакет вообще крутой. Там половина одежды из Англии. Прикольно.
А на работе я вчера выяснила, что моя коллега забеременела сразу как я ушла. Приняла эстафетную палочку от меня! Ура, еще один беременосик!!!
Старый 25-05-2007, 22:42     #6788
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Барышни! а кто и Юльчи одежки заказывал в последнее время - конкретно интересуют для кормления футболки - какие они по кач-ву? и что там с размерами?
У меня подруга заказывала, ей должны были недавно привести.
Как с ней пообщаюсь, могу рассказать: довольна она или нет.
Старый 25-05-2007, 22:43     #6789
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
У меня подруга заказывала, ей должны были недавно привести.
Как с ней пообщаюсь, могу рассказать: довольна она или нет.
аха, Пасиб! помнится Савчатинка была не в восторге но вроде от платья...
Старый 25-05-2007, 22:44     #6790
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ООО! с утра кто-то , прошу прощения - не помню кто, интересовался диетой при кормлении - вот, нашла в архивах http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=93220 , мне помогала к 3 деткинам месяцам я была красотка с ТАКМ бюстом а потом разожралась

спасибо огромное за ссылку.... Это я спрашивала.