На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 21:31
ответ для Laro4ka на сообщение "Ликуля, а укропчик зачем?"
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
Ликуля, а укропчик зачем?
не Ликуля, но отвечу - у детки газики будут, скорее всего, так его заваривать и им поить но мой наотрез отказывался, я от этого дела покупала Саб Симплекс - деть был в восторге, он такой вкусныыый как малиновый йогурт
Старый 25-05-2007, 21:34     #6762
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Я, наверное тоже от такого отварчика отказывалась в младенчестве) До сих пор укроп не люблю)
Старый 25-05-2007, 21:34     #6763
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

есть вот такие конверты, ежели надо кому - могу описания на мыло кинуть

Последний раз редактировалось Княжая, 09-07-2007 в 00:34.
Старый 25-05-2007, 21:34
ответ для Anjie на сообщение "Конечно мы принимаем всех..."
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Конечно мы принимаем всех июлят! присоединяйся Ларочка! Оль пуговичка! Это у тебя гормоны наверное бушуют! нам на курсах говорили, плакать нужно. Держать в себе не надо. А ребеночку объяснить, что мамочка поплачет и все будет хорошо. Что это ни как не отрарзится на нем. В общем ласково объяснить, что для него нет повода для переживаний!

У меня прошел этот период! Я теперь все больше радостная хожу! Даже тогда, когда сильно по мочевому бьет! Ведь это мой, самый родной и ненаглядный сыночек бьет! Я его уже очь сильно люблю!

А вот Буська моя меня совсем расстраивает. Только мы думали она на поправку пошла. Как опять рвота и отказ от еды 3 сутки. Опять не играет. И все время лежит как сторожевая собачка. В общем в очередной раз отвезла в ветиринарку. Опять уколы, взяли кровь. сделали рентген. Завтра повезу еще раз. Что за напасть с ней случилась такая? Буду переводить на курочку и нормальную еду. Ну на фиг эти корма!
Ликуль, а может ты ее перекармливаешь просто?.... они ж вечно голодными глазами смотрят на нас и отказать просто невозможно... а нужно
и вот еще какая штука - у вас когтеточка не стоит дома, случайно?... у меня кот неоднократно наедался "волосьями" этими, а потом ночами не спал с жутким расстройством желудка и рвотой....
Старый 25-05-2007, 21:35     #6765
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Ликуля, а укропчик зачем?
Укропчик, чтоб водичку делать укропную, если газики будут мучить бэбика!
а УЗИ в ОТТА еще делала Настин у мужчины. Надо у нее спросить у кого она делала. Я там делала у Гагариной. У нее точно НЕ НАДО делать!

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
ты зачем нам такие каки рассказываешь?

Люлька! на нас эти каки не должны действовать! У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! понятно! "Вера" может творить чудеса! Главное верить, что все будет хорошо!

ОлькаВовкина! Я тоже пойду в планетарий! Во сколько и где? А в "Моцарт" пойдем? Я тоже хочу штрудель творожный! И опять мороженого!
Старый 25-05-2007, 21:36     #6766
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna-2304 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто где рожать собирается? Посоветуйте.
Значит,всё-таки,не только я ещё с род домом не определилась...
Старый 25-05-2007, 21:39     #6767
Laro4ka
Участник

Laro4ka отсутствует

Цитата:
А я всем рекомендую посмотреть просто чудный отечественный сериал - "9 месяцев"!!!!!!!! я даже диск себе купила - ничуть не пожалела
Этот сериал и по телевизору тоже показывают?
Старый 25-05-2007, 21:42     #6768
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Ликуль, а может ты ее перекармливаешь просто?.... они ж вечно голодными глазами смотрят на нас и отказать просто невозможно... а нужно
и вот еще какая штука - у вас когтеточка не стоит дома, случайно?... у меня кот неоднократно наедался "волосьями" этими, а потом ночами не спал с жутким расстройством желудка и рвотой....
вот именно, что она у нас очень малоежка! никогда не переедала! и вообще кормушка всегда полная еды стояла, когда надо подходит, поест. А когтеточки нету, она когти точит об ковер! А зубя об меня, все руки изгрызла. Если честно, я даже не знала, что заведя кошечку столкнусь такими проблемами! Как дитя! щас вот от уколов полегчало, и у меня настроение поднялось!
Старый 25-05-2007, 21:42     #6769
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Этот сериал и по телевизору тоже показывают?
Уже нет.... он был в прошлом году по телеку....

Девоньки, я тож хочу в планетарий и вообще, везде-везде лишь бы муж денежков дал, я ж давно уже все декретные "растранжирила" - роды оплатила и т.п......
Старый 25-05-2007, 21:43     #6770
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Ларочка, а где твоя линеечка?....