| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для stana на сообщение "Ксюш! Так там же в первые дни все..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветики!!!
Спасибо за беспокойство, с нами все в порядке. Тема объявил байкот на роды и решил сидеть в маме бесконечно! Начинаю чувствовать себя слонихой, по-моему, уже хобот начал прорезаться У бабушки слиняла кошка, ходила ее искала, а она залезла между стеной и подвалом и орет там . Правда, сама вылезла, вся испуганная. А бабушка вся исплакалась по этой хулиганке уже как бы не я после тебя ![]() |
|
|
ответ для Морская на сообщение "А мне УЗИ в роддоме ни разу не делали :("
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Девочки,отчитываюсь-только что из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас с тобой теперь еще и врач один Так что рожать одновременно нам никак нельзя)))) У тебя ПДР когда? |
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "а я бы наверно задала вопрос врачу как..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо вам за советы и поддержку. Что касается 16 роддома. Мне показали палаты СР: Родильная палата очень маленькая, передом зашел, задом вышел, как там помещается целая бригада не знаю, где моют ребенка, тоже не знаю, помещение маленькое, дышать не чем. В послеродовой палате:сама ничего, просторная, но туалет с душем убил меня на повал. На столько узкий, что надо боком передвигать от умывальника к душу, а душ полметра на полметра, не развернуться, идешь вдоль стенки а там туалет, и все бочком бочком. Плитка в душе ржавчиной покрыта. В рбщем мне не понравилось. Может бывает хуже, и я не знаю, но мне не понравилось. Проходя мимо 2 родильной палаты, там девочка рожала, все на распашку, передо мной на стол шлепнули плаценту на стол, она так кричала, что у меня просто началась истерика. Слышимость колосальная.
Что касается моего похода на УЗИ. Мне также ставят плаценту 3 степени с долями, максимальный ее размер. Ребенок весит 2400, животик отстает в развитии. Записалсь на КТГ и Доплер в воскресенье. Врача у меня как такого нет, доверяля одному, но он не оправдал мои надежды. Поэтому вот так. Девочки, помогите, кто рожает в 9,посоветуйте врача и акушерку, в понедельник съезжу, может возьмут? |
|
|
ответ для Darjasha на сообщение "Девочки, спасибо вам за советы и..."
|
||
|
Хранитель
|
Даша, какой кошмар
, и это особенно Цитата:
Цитата:
А по теме - про 9-ку очень много топов, я просто сейчас ухожу в садик за Настей, но могла бы покопаться и сделать "подборку"... |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Даша, я тоже не понимаю про живот, отстающий в равитии...
На фотках он вполне развитый!! Мне тоже велели сходить на допплер и КТГ, но только потому, что Лебедев на УЗИ протоколе написал про тенденцию к маловодию. Хотя вообще воды в норме. Но моя врач велела принести ей запись в карточке после допплера и КТГ. |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ,У НАС СНОВА ПРИБАВЛЕНИЕ!!!!!!!!
Mysha-Ира родила сегодня в 12 часов мальчика, 3330 , 51 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕР,без разрывов,без анестезии,чувствует себя отлично,имя не придумали еще!!!!!!! Ира передает всем привет!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ СЕМЕЙСТВО С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА И БРАТИКА!!!!!!! |
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Девочки,отчитываюсь-только что из..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Ира! :)) :010:
У нас с тобой теперь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как тебе Надежда Алексеевна???? А я сегодня наткнулась на плохой отзыв о ней...только так и не поняла,что не понравилось.... ![]() |
|