<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 16:58     #13591
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Девочки, приветики!!!
Спасибо за беспокойство, с нами все в порядке. Тема объявил байкот на роды и решил сидеть в маме бесконечно! Начинаю чувствовать себя слонихой, по-моему, уже хобот начал прорезаться
У бабушки слиняла кошка, ходила ее искала, а она залезла между стеной и подвалом и орет там . Правда, сама вылезла, вся испуганная. А бабушка вся исплакалась по этой хулиганке
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
как я рада, а то так за нее переживаю, я ж после нее иду
уже как бы не я после тебя
Старый 25-05-2007, 17:08     #13592
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
А мне УЗИ в роддоме ни разу не делали
блин вот им сложно что-ли? Столько проблем можно избежать просто сделав узи, это же минутное дело, посмотреть что ничего не оставили
Старый 25-05-2007, 17:11     #13593
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Девочки,отчитываюсь-только что из 9-ки-заключили договор-таки для успокоения души!!!!!!!!!!!!!!
Врача я особо не выбирала,предложили Лучко, мы с ней пообщались,она милая женщина,внушила доверие, нам понравилась больше,чем Ненашкин,который все-таки сильно понтуется, ну мы не стали больше искать-выбирать,для меня они все одинаковые,лишь бы родить нормально
Ира!
У нас с тобой теперь еще и врач один
Так что рожать одновременно нам никак нельзя)))) У тебя ПДР когда?
Старый 25-05-2007, 17:16     #13594
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Девочки, спасибо вам за советы и поддержку. Что касается 16 роддома. Мне показали палаты СР: Родильная палата очень маленькая, передом зашел, задом вышел, как там помещается целая бригада не знаю, где моют ребенка, тоже не знаю, помещение маленькое, дышать не чем. В послеродовой палате:сама ничего, просторная, но туалет с душем убил меня на повал. На столько узкий, что надо боком передвигать от умывальника к душу, а душ полметра на полметра, не развернуться, идешь вдоль стенки а там туалет, и все бочком бочком. Плитка в душе ржавчиной покрыта. В рбщем мне не понравилось. Может бывает хуже, и я не знаю, но мне не понравилось. Проходя мимо 2 родильной палаты, там девочка рожала, все на распашку, передо мной на стол шлепнули плаценту на стол, она так кричала, что у меня просто началась истерика. Слышимость колосальная.
Что касается моего похода на УЗИ. Мне также ставят плаценту 3 степени с долями, максимальный ее размер. Ребенок весит 2400, животик отстает в развитии. Записалсь на КТГ и Доплер в воскресенье. Врача у меня как такого нет, доверяля одному, но он не оправдал мои надежды. Поэтому вот так.
Девочки, помогите, кто рожает в 9,посоветуйте врача и акушерку, в понедельник съезжу, может возьмут?
Старый 25-05-2007, 17:21     #13595
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Даша, какой кошмар , и это особенно
Цитата:
Проходя мимо 2 родильной палаты, там девочка рожала, все на распашку, передо мной на стол шлепнули плаценту на стол, она так кричала, что у меня просто началась истерика. Слышимость колосальная.
Цитата:
Что касается моего похода на УЗИ. Мне также ставят плаценту 3 степени с долями, максимальный ее размер. Ребенок весит 2400, животик отстает в развитии. Записалсь на КТГ и Доплер в воскресенье. Врача у меня как такого нет, доверяля одному, но он не оправдал мои надежды. Поэтому вот так.
что это означает???

А по теме - про 9-ку очень много топов, я просто сейчас ухожу в садик за Настей, но могла бы покопаться и сделать "подборку"...
Старый 25-05-2007, 17:23     #13596
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, кто рожает в 9,посоветуйте врача и акушерку, в понедельник съезжу, может возьмут?
а по каким параметрам они сказали что живет отстает в развитии? для твоего срока вес вполне хороший.
Старый 25-05-2007, 17:25     #13597
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Даша, я тоже не понимаю про живот, отстающий в равитии...
На фотках он вполне развитый!!

Мне тоже велели сходить на допплер и КТГ, но только потому, что Лебедев на УЗИ протоколе написал про тенденцию к маловодию. Хотя вообще воды в норме.
Но моя врач велела принести ей запись в карточке после допплера и КТГ.
Старый 25-05-2007, 17:27     #13598
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

ДЕВОЧКИ,У НАС СНОВА ПРИБАВЛЕНИЕ!!!!!!!!
Mysha-Ира родила сегодня в 12 часов мальчика, 3330 , 51 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕР,без разрывов,без анестезии,чувствует себя отлично,имя не придумали еще!!!!!!!
Ира передает всем привет!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕ СЕМЕЙСТВО С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА И БРАТИКА!!!!!!!
Старый 25-05-2007, 17:28     #13599
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Девочки,отчитываюсь-только что из 9-ки-заключили договор-таки для успокоения души!!!!!!!!!!!!!!
Ира, поздравляю!!!
Старый 25-05-2007, 17:29     #13600
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Ира!
У нас с тобой теперь еще и врач один
Так что рожать одновременно нам никак нельзя)))) У тебя ПДР когда?
У меня ПДР 29 июня по месячным,а по УЗИ 23 июня,у тебя же все равно раньше...
Как тебе Надежда Алексеевна????
А я сегодня наткнулась на плохой отзыв о ней...только так и не поняла,что не понравилось....