| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
в шоколаде такого нет!
В состав меда входит более 70 веществ, благотворно влияющих на организм: фруктоза, глюкоза, сахароза и мальтоза, минеральные соли, многие ферменты (инвертаза, диастаза, каталаза, оксидаза и протеолитические энзимы), витамины (В1, В2, В3, В5, В6, Е, К, С и каротин), факторы роста, антибиотики и белки, микроэлементы (железо, медь, кальций и калий, магний, марганец, никель, серебро, натрий литий, фосфор, сера, молибден и другие). Постоянное употребление меда повышает иммунобиологическую реактивность организма, делая его устойчивым к инфекциям. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот!!!! И я теперь в декретеееее!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет, девчонки!
Сижу тут с вами каждый день, читаю.. А вот что написать и не знаю даже.. Рада новостям о Ярике - так держать - поправляться! Думаю, с маминым молочком дело пойдет гораздо быстрее Вчера ходила в свою ЖК, тетя-врач продолжила назначение гинипрала (правда, дозу снизила - 2 раза в день по 1/2) - гы-гы-гы наивная... В ЖК были жутки очереди, но сильно беременных она сама вызывала - что меня очень порадовало - но не порадовало ту жуткую толпу, что стояла у дверей.. Наконец-то дали справочку в басик!!! Интересно, воду в басике на Чернышевской не отключают? Никто не слышал? И подскажите - где купить шапочку резиновую для басика - мне она здесь ни разу не попадалась.. |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Я не соглашусь с тобой по поводу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я же то и говорю, что он не взяточник, что он ни на что мне не намекал он мне очень понравился, мы с ним очень хорошо поговорили он мне уделил достаточно внимания, он разговаривал со мной больше полу часа, и мы с ним еще обсуждали вопрос присутствия мужа на родах да, я много заморачиваюсь, но и на это я уже ответила Дуняше и Саше (и про насильно мил не будешь) у нас еще не такая критическая ситуация в отношениях (с Сергеевым), если бы мне было очевидно, что ну совсем я ему не в тему, я бы сама отказалась... да, надо быть проще, я согласна в настоящий момент я уже проще-дальше-некуда по всем остальным жизненным вопросам оставьте мне только ребенка просто у меня была замершая Б. которую я уверенна можно было сохранить... в начале этой беременности у меня была серьезная угроза, а потом маркеры хромосомных болезней... у меня было почти ЭКО (и там тоже не обошлось без приключений)... недавно у Эстер был серьезный диагноз - и пришлось бы кесариться и сразу делать операцию (но она умница - сама справилась)... на этом фоне мои заморочки с Сергеевым для меня совершенно легки и ненапряжны... |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "мед можно. в разумных кол-вах"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, не оправдывайся. Делай как знаешь! Ты молодец и справишся со всеми вредными врачами!
Девочки, мы же не знаем ситуации досконально, нам с высоты собственных пуз беспроблемных кажется -заморочки, гемор..а Кате так спокойнее,пусть так и будет! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот так Яшка вырос
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
отдаю моё солнышко уже через неделюююю
((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а это его папан и..брат по совместительству..
и такое бывает! кота зовут Персик, он моя любовь и моя гордость 6-ти килограммовая ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Кать, пока все дочитаешь - забудешь что хотел сказать
поэтому отвечаю обычно или мне ние высказываю по ходу чтения вашей "писанины".Знаешь, по поводу проблем беременности - я знаю что это такое на личном опыте..... но если давать волю своим дурным мыслям - далеко не уедешь, лучше думать о хорошем, при этом не пуская все на самотек, разумеется ![]() Надеюсь, что все дальнейшие проблемы, от которых ты сейчас пытаешься перестраховаться, вас с дочей минуют, т.к. иначе и быть не может. И вообще, девоньки, хочу всем от чистого сердца пожелать сейчас, чтобы никакие болячки, проблемы и проблемки, разочарования и горести никого из нас больше никогда не коснулись!!!!!!!!! И чтобы каждое новое событие, происходящее с нами и нашими родными-любимыми людьми было ярче и радостнее предыдущего, чтобы мы всегда знали не понаслышке что такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! |