КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 13:55     #1261
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
там всё равно надо было удалять, от зуба ничего не осталось+ещё и болел. я ему говорю - я беременна, а он мне - поздравляю! у меня непереносимость новокаина, я готова была платить за наркоз, а он мне вколол новокаин и ещё не под тот зуб!!! его тоже надо было удалять, но хоть не болел. в итоге я там ползала, как обдолбанная, пока муж не забрал. ещё и говорить не могла. вот уроды!!!
Да понятно ,обкаловать то нельзя сино и далеко невсем ! Просто када снимок есть моно с меньшим гемором выдернуть !
Короче вследуший раз приезжай !
Старый 25-05-2007, 13:56     #1262
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetaleo Посмотреть сообщение
А у тебя муж зубной врач??? А где?
А рядом с метро в полеклинике !
И есче где то в центре !
Старый 25-05-2007, 14:02     #1263
Svetaleo
Участник

Svetaleo отсутствует

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
Вот одну нашла. Только это в другом месте и в прошлом году...
Ага, еще без пузика, но тоже очень симпатично!

Меня очень веселило как итальянцы постоянно сравнивали мой пузик с папиным пузиком, не скажу, что он у нашего папы прям такой заметный, но они показывали на меня, говорили типа "тут бамбино", потом хлопали папу, и говорили "а вот это - италиан паста!" Потом заговорчески хихикали... Теперб наш папа вдарил по фитнесу, избывляется от последствий пребывания на Сицилии =)).
Старый 25-05-2007, 14:25     #1264
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
там всё равно надо было удалять, от зуба ничего не осталось+ещё и болел. я ему говорю - я беременна, а он мне - поздравляю! у меня непереносимость новокаина, я готова была платить за наркоз, а он мне вколол новокаин и ещё не под тот зуб!!! его тоже надо было удалять, но хоть не болел. в итоге я там ползала, как обдолбанная, пока муж не забрал. ещё и говорить не могла. вот уроды!!!
Блин.. Надо было тебя к моей любимой направить.. Она как раз на Петрограде работет, на Ижорской... И колет ультракаин - я у нее душой отдыхаю.. Она недавно мне все, что посыпалось отреставрировала... А какие зубы восстанавливала.. Там даж зуба не было... Но ни одного мы не удалили.. В общем лю я ее нежно
У меня теперь и муж не боится стоматологов.. Говорит, долечится - обязательно ей букетище притащит..
Единственное, что нам ездить далеко... Но к этому врачу, я б даж в Выборг, пожалуй, поехала (ТТТ)..
Старый 25-05-2007, 14:28     #1265
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Смотрите http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=223722 - там такая ночнуха и кофтюля со Снупиками классные.. На кофтюлю меня жаба, пожалуй, задушит... А вот на ночнуху облизываюсь - надолго ж пригодится.. И в роддом прикольно такую взять..
Старый 25-05-2007, 14:31     #1266
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Блин.. Надо было тебя к моей любимой направить.. Она как раз на Петрограде работет, на Ижорской... И колет ультракаин - я у нее душой отдыхаю.. Она недавно мне все, что посыпалось отреставрировала... А какие зубы восстанавливала.. Там даж зуба не было... Но ни одного мы не удалили.. В общем лю я ее нежно
У меня теперь и муж не боится стоматологов.. Говорит, долечится - обязательно ей букетище притащит..
Единственное, что нам ездить далеко... Но к этому врачу, я б даж в Выборг, пожалуй, поехала (ТТТ)..
Адрес, давай адрес!!! Мне ещё лечить надо!!!! И как там цены?
Старый 25-05-2007, 14:32     #1267
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetaleo Посмотреть сообщение
Ага, еще без пузика, но тоже очень симпатично!

Меня очень веселило как итальянцы постоянно сравнивали мой пузик с папиным пузиком, не скажу, что он у нашего папы прям такой заметный, но они показывали на меня, говорили типа "тут бамбино", потом хлопали папу, и говорили "а вот это - италиан паста!" Потом заговорчески хихикали... Теперб наш папа вдарил по фитнесу, избывляется от последствий пребывания на Сицилии =)).

Ага, и над моим все прикалываются. Просят объяснить, кто же тут всё-таки беременный . Я отвечаю, что он мне помогает !
Старый 25-05-2007, 14:35     #1268
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от GATTINA Посмотреть сообщение
Ага, и над моим все прикалываются. Просят объяснить, кто же тут всё-таки беременный . Я отвечаю, что он мне помогает !
Ой у моего бы появлся яб так рада была ,а то жрет как рота солдат ,а все равно ходит костями гремит
Старый 25-05-2007, 14:37     #1269
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Смотрите, чё в и-нете накопала !
Старый 25-05-2007, 14:39     #1270
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ой у моего бы появлся яб так рада была ,а то жрет как рота солдат ,а все равно ходит костями гремит
Это обмен веществ у него такой !