Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 12:50     #4861
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Надо голосовать, мне кажется!

Кстати! Нас 40 человек уже!!! Табличку я уже новую вставила. Сейчас буду делать сайт! Работы, вроде поменьше сегодня ...

Вечером уезжаю на дачу до воскресенья, так что не теряйте меня!
Не потеряем
Все сами разьезжаются
Старый 25-05-2007, 12:51     #4862
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

По поводу выходных, за городом, конечно, хорошо, но в эти выходные и в городе интересно будет... Праздник ведь!
Предлагаю всем отдельную колонну в карнавальном шествии, ну на худой конец - парад невест.
Как вы на это смотрите, а?
А я на этих парадах была уже и как зритель икак участник - ну не в оркестре конечно, но просто фирма вкоторой я раньше работала как раз организовывала эти оркестры, поэтому на 300летие кажется или еще когда - нам были везде бесплатные проходки в Петергоф и т.п. Вот куда бы я очень хотела попасть в эти выходные - так это в выборг - там будет проходить фестиваль Майское дерево - традиции Средневековья, состязания лучиков, костюмы средневековые, танцы, конкурсы - все очень красиво но желающих на это посомтреть море - мы в прошлый раз пытались попасть и простояв в очереди часов 6, свалили без сил...
Старый 25-05-2007, 12:51     #4863
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
С одной стороны водогрей нужен. А с другой стороны: мы с мужем очень весело проводим ежевечерние купания (не напрягает), водогрей денег стоит, прийдется разворошить полстены, и нужен он всего на 3 недели в году. Короче для нас больше минусов в его покупке. Когда жила в области и отключали воду на 3 месяца - вот это серьезно. А так, денег так жалко. Не будем покупать А для всего остального есть стиральная машина и посудомойка. Самая большая проблема - это помыть голову. из-за этого страдаю
А есть проточные водогреи.
Стоят всего 899 рублей
И стену долбить не надо, они размером с А4.
Старый 25-05-2007, 12:53     #4864
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Эх я вот тоже на шашлыки хотела на природу поехать нк а в дождь не пойдешь жаль..........
Цитата:
Хочу шашлыки Еще в этом году не ела. То токсикоз, то еще что-нибудь. А теперь муж не может на этих выходных. Вытащю силком на следующих
А мы в прошлое воскресенье делали шашлыки.
Я больше баклажанчики обжаренные на огне ела, а еще помидоры/огурцы.
Ну, не люблю я мясо!
Старый 25-05-2007, 12:56     #4865
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Хочу шашлыки Еще в этом году не ела. То токсикоз, то еще что-нибудь. А теперь муж не может на этих выходных. Вытащю силком на следующих
Прикольно! А я вот на шашлыки в те выходные ездила и съела их как-то совсем без энтузиазма... не тянет меня на мясо что-то... Была вчера когда у терапевта - она мне и говорит - ты мяса reiq больше и гречки!!! Я спрашиваю - а мясо какое? отварное? Она говорит конечно!! А то мне тут одна плакала- я шашлыки хочу!!!
Старый 25-05-2007, 12:57     #4866
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Девчонк, ну успокойте или расстройте меня!!! Со вчерашнего вечера идут коричневые выделения, утром вроде не было, а сейчас опять начались, я конечно к 2 пойду к врачу, но хочу услышать Ваше мнение. Я очень боюсь...
Старый 25-05-2007, 13:01     #4867
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Кстати, хотела рассказать вам, как я своего шефа в известность ставила о ближайшем будущем.
Вызывает меня шеф 3 мая к себе и предлагает повышение по должности....... А я молчу и чувствую комок в горле, если соглашусь - обману хорошего парня,через 2 месяца все равно говорить и замену искать, пришлось отказаться и объяснять причину (думала, что живой из кабинета не выйду) , а он посидел молча с отвисшей челюстью пару минут, а потом сказал: "Здорово!". А дома я почти весь вечер тихонечко слезки по лицу размазывала..... Жалко.... в кои веки повысить решили.... Вот так и узнал мой шеф об этом всего на 7 неделе....
Представляешь, у меня такая же ситуация ! Мне начальник предложил пройти ассесмент (собеседование с кучей ужасно важных начальников) на суперскую должность (которая при других обстоятельствах мне просто не "светит", так как образования соответствующего у меня нет). Мне пришлось рассказать ему о себе и отказаться . Но малыш намного важнее любой должности, поэтому я и не расстраиваюсь вовсе !
Старый 25-05-2007, 13:03     #4868
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
А мы в прошлое воскресенье делали шашлыки.
Я больше баклажанчики обжаренные на огне ела, а еще помидоры/огурцы.
Ну, не люблю я мясо!
Наверное ,вкусно баклажанчики,я тоже хочу,и шашлыка хочу(муж в гриле сделал-гадость,беее)А на эти выходные может поедем к бабушке на дачу
Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Девчонк, ну успокойте или расстройте меня!!! Со вчерашнего вечера идут коричневые выделения, утром вроде не было, а сейчас опять начались, я конечно к 2 пойду к врачу, но хочу услышать Ваше мнение. Я очень боюсь...
Оксана,я бы не ждала а шла к врачу,или скорую вызвала:может угроза ,а может шейка(эрозия какая-нибудь)кровит.Я вот не помню уже в последние два дня у тебя не было УЗИ?осмотра врача?
Старый 25-05-2007, 13:05     #4869
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Оксана!
Успокойся!
Врач тебе скажет все.
Выделения могут быть.
может, у тебюя там гематома.
или посмотрели неудачно.
Не болит же ничего?
Ну вот!
Значит, выпишут таблетки и все будет хорошо!
Держись, мы с тобой!
Старый 25-05-2007, 13:06     #4870
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Нет, я в понедельник села на больничный по простуде, сегодня назначено к 2 к терапевту на осмотр. Я хочу к своей геникологичке зайти.
Они не обильные просто на т/б вмдно.