Какие стоит сделать анализы перед беременностью? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 18:43     #11
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Ой! Почитала сколько всего нада сделать - поплохело

Столько я точно не сдавала - денег стоило не так много.

Думаю что сделаю УЗИ и

Хламидии (Chlamydia trachomatis)
Микоплазма человека (Mycoplasma hominis)
Уреаплазма (Ureaplasma urealyticum) *(иногда различают на биовары - PARVO и T-960)
Гонококки (Neisseria gonorrhoeae)
Вирус простого герпеса (Herpes simplex)
Папилломавирус человека (HPV, Human papillomavirus)
Трихомонады (Trichomonas vaginalis)
Гарднереллы (Gardnerella vaginalis)
Цитомегаловирус (ЦМВ)
Candida albicans (молочница)
Стрептококки группы Б (Group В streptococci (GBS), Streptococcus agalactiae)
(эти анализы нужно сдать обязательно!)

Попробую сейчас посчтитать во что это обойдется....

"Гарднереллы" - ха-ха-ха, похоже на какое-то географической название...
Вам скорее всего все сдавать не надо
Если жалоб на выделения особых нет, то сдайте мазок на флору(как раз его вы наверное и сдали), посев на хламидии, уреаплазму и микоплазму. ТОRCH инфекции - это кровь (краснуха, герпес, цитоломегавирус и токсоплазмоз)
Если цикл нерегулярный, то гормоны, если регулярный - то я бы наверное прогестерон сдала бы во второй фазе (может быть нехватка)
А гарденереллы вы не пропустите - они явно беспокойство доставят и в мазке будут видны
Старый 24-05-2007, 23:18     #12
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Спасибо!

Че-то я Боткинской больницы боюсь.... Мне кажется что это что-то вроде тюрьмы... быр-р-р. Но очень уж цена привлекательная... И думаю ячто у них анализы точно делают...

Буду думать
ТАм одна из лучших лабораторий в городе
Старый 25-05-2007, 10:05     #13
Роса
Элита

Роса отсутствует

Спасибо всем за советы.
Старый 25-05-2007, 10:16     #14
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
если вы пойдете в ЖК наблюдаться то половину вы все равно бесплатно сдадите!
Тем более что у вас 13ЖК-а она одна из лучших в городе, мне нравится,если пойдете почитайте о врачах в отзыве о ЖК, выбирете!
У меня по прописке 20 ЖК, врач Еремина - ужжжас. Я к ней уже лет 12 не заходила - хватило общения в юном возрасте - с одного взгляда нашла у меня все инфекции (раз рано начала жить...) и какой-то дефект в строении матки. Ничего не подтвердилось. Все нормально, но я тогда так напсиховалась - надолго хватило.

Хожу все время в поликленику метрополитена к Цхедай. Кстати и в Метрополитена Еремина появилась - у меня сразу закрались подозрения по поводу профессионализма других врачей, там работающих..... Я ее фамилию как увидела на табличке - чуть не свалилась...

Если все получиться переделаю страховой полис - пойду в 13ЖК - она близко к дому.
Но я читала о ней отзывы - что-то так - не особенно.... Сама правла там не была - пока не с чем идти. Пожалела, что живу далеко от 18ЖК - по отзывам там здорово...
Старый 25-05-2007, 11:41     #15
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
У меня по прописке 20 ЖК, врач Еремина - ужжжас. Я к ней уже лет 12 не заходила - хватило общения в юном возрасте - с одного взгляда нашла у меня все инфекции (раз рано начала жить...) и какой-то дефект в строении матки. Ничего не подтвердилось. Все нормально, но я тогда так напсиховалась - надолго хватило.

Хожу все время в поликленику метрополитена к Цхедай. Кстати и в Метрополитена Еремина появилась - у меня сразу закрались подозрения по поводу профессионализма других врачей, там работающих..... Я ее фамилию как увидела на табличке - чуть не свалилась...

Если все получиться переделаю страховой полис - пойду в 13ЖК - она близко к дому.
Но я читала о ней отзывы - что-то так - не особенно.... Сама правла там не была - пока не с чем идти. Пожалела, что живу далеко от 18ЖК - по отзывам там здорово...
С точки зрения беременности в 13ЖК все хорошо! Надо только попасть к хорошему врачу например к Милокост- она задушевный врач, уделит вам столько времени сколько надо все разьяснит и обьяснит, уж поверьте!
Или поробуйте в своей ЖК поменять врача,этого же никто не заприщал!!! И вам сейчас легче вы не в положении!В положении когда будете об этом можно забыть, так как много нервов придется потратить!( я к сожалению попала не к тому врачу)
Так что конечно готовится надо заранее!!!
Удачи вам!