| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Роса на сообщение "Ой! Почитала сколько всего нада сделать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Если жалоб на выделения особых нет, то сдайте мазок на флору(как раз его вы наверное и сдали), посев на хламидии, уреаплазму и микоплазму. ТОRCH инфекции - это кровь (краснуха, герпес, цитоломегавирус и токсоплазмоз) Если цикл нерегулярный, то гормоны, если регулярный - то я бы наверное прогестерон сдала бы во второй фазе (может быть нехватка) А гарденереллы вы не пропустите - они явно беспокойство доставят и в мазке будут видны ![]() |
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "Спасибо!
Че-то я Боткинской больницы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "ТАм одна из лучших лабораторий в..."
|
|
Элита
|
Спасибо всем за советы.
![]() |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "То что я вам написала, на антитела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хожу все время в поликленику метрополитена к Цхедай. Кстати и в Метрополитена Еремина появилась - у меня сразу закрались подозрения по поводу профессионализма других врачей, там работающих..... Я ее фамилию как увидела на табличке - чуть не свалилась... Если все получиться переделаю страховой полис - пойду в 13ЖК - она близко к дому. Но я читала о ней отзывы - что-то так - не особенно.... Сама правла там не была - пока не с чем идти. Пожалела, что живу далеко от 18ЖК - по отзывам там здорово... |
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "У меня по прописке 20 ЖК, врач Еремина..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Или поробуйте в своей ЖК поменять врача,этого же никто не заприщал!!! И вам сейчас легче вы не в положении!В положении когда будете об этом можно забыть, так как много нервов придется потратить!( я к сожалению попала не к тому врачу) Так что конечно готовится надо заранее!!! Удачи вам! ![]() |
|