| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика? | |||
| Да, вызвал(а) бы скорую. |
|
202 | 50,50% |
| Нет, пусть помирает. |
|
160 | 40,00% |
| Другое (расшифровать) |
|
38 | 9,50% |
| Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Вас никто и не заставляет. Если Вас..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
...не переживайте...всегда найдутся люди готовые вызвать труповозку. Я спецом на след. день пришла бы и проверила окочурился нарик или нет...если бы окочурился...я бы самолично вызвала бы ему последний транспорт в его жизни...хотя последним будет поездка на кладбище. |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "да Вы фантазёрка покруче меня....:046:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "А если бы нет - зашли бы через день?"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Обдолбанные нарики."
|
|
Старожил
|
Однозначно вызвала бы скорую. Страшно здесь читать некоторые высказывания типа "Пусть сдохнет!". Никогда в жизни не возьму на себя смелость судить.. "Не судите да не судимы будете".
В прошлом году на мужа во дворе напали три наркомана, слава богу он серьезно занимался единоборствами - здорово их отдубасил, милиции осталось только в машину погрузить. Неприятность, конечно, была еще та! А не ранее как в апреле мой любимый сынуля укололся шприцом, валявшимся на территории детского сада - ярости, ненависти и злобе моей не было предела. Но после беседы с замечательным врачом из центра профилактики СПИД, куда я в ужасе помчалась за консультацией, что-то перевернулось в мозгах. Нельзя так категорично всех под одну гребенку! У нас у всех есть семьи, мужья, дети, счастье, а их наркоманов этих, может быть родители не хотели и не любили, а только водку жрали с утра до вечера, а девчонок отчимы насиловали и из дома выгоняли, а вон тому мальчишке папа-бизнесмен отваливал денег кучу, лишь бы не приставал и бизнесу не мешал.. Помню, в квартире над нами девочка жила, так и мать ее и отец и бабка ( все алкаши) бессовестно заявляли всему подъезду, что "получилось это чмо по залету и теперь метража не хватает на всех", девочка пропадала на улице сутками, пока наконец не нашла тусовку, где ее любили и понимали.. В 20-лет умерла от передозировки, так и валялась на лестнице, пока кто-то скорую не вызвал, помню, скрюченные ножки как прутики... А как бабка радовалась: "Сдохла наконец!". Ведь мы не на другой планете живем. Они - продукт нашего тяжелого времени. Нужно заботиться о собственной безопасности и безопасности наших детей - учить уму разуму , учить, что наркотики - это смерть и быть лучшим другом ребенку, не оставляя его одного со своими проблемами.. Помните рекламу- папа сидит на диване, смотрит телик, приходит хмурый сынишка с улицы, а папе все равно.. Папа только кричит, не отрываясь от телика: "Сынок, ты кушать то будешь?".. А не вызвать скорую умирающему.. Получается, что наркотики убивают тело и мозг у наркомана, а душу у нас - таких белых и пушистых. Все ИМХО, конечно, никого не хочу переубеждать, так.. мысли вслух. |
|
|
ответ для veesta на сообщение "Однозначно вызвала бы скорую. Страшно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Перепишу вот так вот...по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это демагогия...чистой воды... Если в таком ключе рассуждать,то можно под любой абсурд подвести аргументацию,и наоборот,абсолютно любую идею извратить...(Дайте мне пример хорошего поступка,и я таким же макаром найду 10 аргументов в пользу того,что это плохой поступок,или поступок сам по себе хороший,но вот люди,его совершившие,плохие...и т.д,и т.п.) |
|
|
|
ответ для Dasha Snetkova на сообщение "Это демагогия...чистой воды...:( Если в..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Обдолбанные нарики."
|
|
Активный участник
|
Вызову скорую. Не смогу отличить наркомана от человека, которому плохо. Даже в случае 100%-уверенности не буду брать на себя ответственность за решение - умирать кому-то или нет.
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Тогда что Вы скажете на это? Просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Знаете, почему на нас нападают наркоманы? Потому что им отлично известно, что всем друг на друга плевать. Они, как никто, знают, что можно ограбить человека в людном месте и никто слова не скажет. Даже не заметит. А если и заметит, подумает, что потерпевший этот - он наверняка сам виноват, раз на него напали. Наши равнодушие и страх. Вот что делает сильнее преступников. И борьба с ними избрана такая же тут - трусливая и главное оружие - равнодушие. Может, и пафосно, но такова се ля ви. |
|
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Это уже запредельно, чесслово.
Знаете,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|