| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Пасиб, еще не верю собственному..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
..я думаю - выписаться в летнем легком платье.. свободного такого трапецевидного покроя.. без акцента на талии точно. и легкую кофточку - на случай прохладной погоды.
светлого цвета хочется.. сарафанчик на легких лямках если что - джинсы на низкой талии - спасут - если платье отпадет как как вариант.. |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "У меня ноги болят... теперь еще и руки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у них так получилось, что слинг им доставили в 1,5 месяца и ребенок не стал там лежать, уже привык к другому образу жизни а я еще хочу раздобыть переноску с жестким дном типа Торбы литлтрековской продавалась тут на ДО (новенькая за 300 р.!), но я упустила ![]() |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "В моем случае, Катюш, все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня непонятки с Сергеевым продолжаются я же ездила к нему, уламывала, он отговаривал, я уламывала так мы приперались пол часа он мне кучу аргументов изложил, почему ему неудобно принимать роды на СР в конце-концов сказал, что меня спасает только то, что ему звонил Нукзар (это мой доктор, который просил за меня) а потом поя участковая сказала мне открытым текстом, что Сергеев - очень дорогой врач, очень любит деньги и очень много берет конечно он человек широкой души, и когда его просят - никому отказать не может... так что меня мучить-то??? вот бы сразу сказали... муж говорит - "не вопрос, да я поеду к нему и лично 20 штук дам, столько же сколько и контракт на СР" я то не умею совсем такие вещи обсуждать а у мужа этот вопрос отработан, он постоянно кого-то лечит и к хорошим специалистам пристраивает, и договариваться умеет, и где кому сколько дать надо знает |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Пасиб, еще не верю собственному..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "..я думаю - выписаться в летнем легком..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Элита
|
.. а Васька слушает *про диету на ГВ* - да ест (с)
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "вроде кура как раз очень аллергенная, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Всем приветы!
Заслала, лови."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!!!
Я только что отошла....от сегодняшнего дня...я сегодня как я даже не знаю кто... Я с утра успела наконец-то манирюр сделать..потом в басик а после басика мы с Ленкой еще и по магазам поехали! Обошли кучу мест и в итоге набрели на мгазин на гороховой и там купили мне чудные легкие брюченции..я так рада так довольна, сил нет. А буду мамой отстой!!!! Странные у них размеры...очень странные. Вроде как и подходят а вроде и нет..хм хм Домой притопали только в 9 вечера..жуть..ноги стоптала по коленки:-) Настя! Я Ленке отдала журналы, она тебе сделает сканер!!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот оно "Море"...
Последний раз редактировалось Katya A., 03-02-2008 в 00:42. |