ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 16:52
ответ для OLIANOID на сообщение "как ты можешь в таком ритме..."
Aleksa24
Активный участник

Профиль Aleksa24

Aleksa24 отсутствует

я по вых не могу,бабка на дачу ездит...
а с Андрюшей особо не покатаешься (см фото)
после 15 будем жить на даче,вот я и поезжу,только зовите!!!
там Андрюша с бабками будет тусить все лето....а я на вых сюда , и за едой буду ездить ,и за памперсами,и мыться....только повод дайте[/quote]

я тоже рассчитываю на лето. у мамы отпуск в июле, обещали отпускать погулять.
Вообщето у меня с Росей тоже особо не погуляешь. Будем ждать
Старый 24-05-2007, 17:29     #1322
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Девочки привет! как то видела ваш топик, но захожу очень редко в Общение, не хватает времени на инет, токо если по делу.

Принимайте нас).. Алена и Максимка, самостоятельные с беременности и по сей день.Живем в пушкине и готовы к общению!!!)))

а еще я замуж хочу!)))
Старый 24-05-2007, 17:32
ответ для OLIANOID на сообщение "как ты можешь в таком ритме..."
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksa24 Посмотреть сообщение
С вашей прогулки такие классные фотки. А встречаться еще не будите??? Я бы с радостью!!! С врачами все закончили. Завтра понесу документы в ясли и свобода до сентября.
наверное будем)) только поближе к метро)) хотя я до конца июня на сессии, без выходных совсем(((
Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
как ты можешь в таком ритме жить???
самое время отдыхать побольше,а ты что???
еще и работаешь,и учишься....
бардак!!!
заканчивай
я бы с удовольствием закончила, но сессию надо сдавать, а то отчислят, можно конечно академку. но тогда я теряю оплату за год((( не хочу, а работать надо, кушать же надо)))

блин, сегодня опять на работе до 11 сидетра в универ до 10(9 мне даже некогда постирать штаны(((
Старый 24-05-2007, 17:34     #1324
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alanna Посмотреть сообщение
Девочки привет! как то видела ваш топик, но захожу очень редко в Общение, не хватает времени на инет, токо если по делу.

Принимайте нас).. Алена и Максимка, самостоятельные с беременности и по сей день.Живем в пушкине и готовы к общению!!!)))

а еще я замуж хочу!)))
Приветики! добро пожаловать)) мы тут вовсю пытаемся общаться и поддерживать друг-дружку!!! а почему одна с беременности? неужели все как у меня?
Старый 24-05-2007, 17:42     #1325
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:

а еще я замуж хочу!)))
фотки давайте! а Максимке скока?

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
наверное будем)) только поближе к метро)) хотя я до конца июня на сессии, без выходных совсем(((

я бы с удовольствием закончила, но сессию надо сдавать, а то отчислят, можно конечно академку. но тогда я теряю оплату за год((( не хочу, а работать надо, кушать же надо)))

блин, сегодня опять на работе до 11 сидетра в универ до 10(9 мне даже некогда постирать штаны(((
не бережешь ты себя!!!
постирай штаны счас,а то родишь,ваще некогда будет
Старый 24-05-2007, 19:37     #1326
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Цитата:

а еще я замуж хочу!)))
ой, а я то как хочу...

девчонки! сгорел шнур питания, чуть все не погорело. инет не сделали, не могут поломку найти... так что вот((( жалуюуууусь....
без компа и без инета(((
Старый 24-05-2007, 19:39     #1327
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
фотки давайте! а Максимке скока?

не бережешь ты себя!!!
постирай штаны счас,а то родишь,ваще некогда будет
главное не бери пример с меня, когда я дура со схватками сначала поперлась пеленки стирать, потом одеяло, а оно мокрое такое тяжелое было...
потом че-то гладить, потом мешок в рд перебирала. а потом вообще мыться пошла, волосы укладывать... короче, крышу у меня срывало...уууух
Старый 24-05-2007, 22:35     #1328
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Я смотрю тут одни героини подобрались!!!!
Эхххх...русские женщины!!!

Полина,че с вых??? можем с А.прокатиться в гости
Или Лен,ты что ли приглашай
Вдруг опять в тех краях на папу нарвемся
Старый 24-05-2007, 22:43     #1329
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение

Я беременная училась, зато оценки почти без вопросов ставили. А диплом защищала когда Никитке было 4 месяца. И ничего справилась. Академку брать точно не стоит, а то за год можно так расслабиться, что потом будет лениво учиться. а образование оно никогда лишним не будет. Так что удачной сессии.
Старый 24-05-2007, 23:08     #1330
Маленькая такая
Ветеран

Маленькая такая отсутствует

Девченки!! я взрослая мамашка, со стажем "безпапапшки"))) Все давно утряслось, а вот личная жезня какая -то кривая))) Помогите!!! Осталась среди своих подружек одна незамужняя. очень хочется походить- погулять- покрасоваться летом и не только . а не с кем. Зову всех, кто может-хочет-поглулять-покрасоваться. Есть опыт, могу поделиться, просто поддержать в трудную минутку. пишите, откликайтесь, аська и мыльце есть. ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ для отдыха и не только
ближайший выход в свет: пятница - суббота 25-26 мая??? кто за? Просто потанцевать хорошо в уютном местечке с приятной компашкой.
ПИШИТЕ, ПИШИТе...